|
ДОД пишет в mov, а ЦР200 в avi. Только это контейнеры. Внутри н.264. Под мобилкой я имел ввиду смартфон.Регистраторы почти все пишут в формате mov. Чота сомневаюсь я, что мобилки будут его воспроизводить.
Прочитал всю тему. Нареканий особых нет. Сильно кривые продавец меняет. Правда возврат за свой счет. А так пока ни у кого не сгорел.
Если что продавец делает и негарантийный ремонт, но за плату.
Хитрые люди пристроили к нему зеркальце от велосипедного шлема и теперь снимают еще и заднюю полусферу.
И еще огромный плюс, что его можно использовать как екстрим камеру.
Ну это почти любой можно.
Кто 1-й рискнет заказать на пробу?
Мне CR-200.честно? так и не понял какой вам колется?
Зато угол большой 130 градусов. Угла без бочки не бывает. Если экземпляр удачный, то резкость вроде нормальная по полю.
А кроме того нет пропусков между файлами и снимает 1080р на широком угле.
Мне еще ДОД GS 300 интересен, но не могу понять что там с углом обзора. Просто другие модели у них идут с узким и широким углом, а эта без вариантов. Я так понимаю, что он видимо сразу широкоугольный 120 градусов.
Судя по примерам на сайте у ЦР-200 угол не зависит от разрешения. Это у ДОД в 720р угол больше, чем 1080р.
Правда ваша. Еще раз пересмотрел ролики - действительно самый широкий угол в 720p.
Что касается скорости съемки, то ИМХО и 6 к/с хватит. Это-ж не для кино снимается.
Ну тогда плюс ЦР-200 перед ДОД ЖС-300 только в угле и отсутствии 1-2с пауз между файлами.
Правда он (CR 200) дороже на 40$, но в комплекте идет флешка на 8 Гб 6-го класса ценой 20$ и в бонус на е-бэй дают прикольный светодиодный фонарь, кот. тоже 20$ стоит.
Если мне его тут предложат за цену и в комплектации соизмеримой с Е-бай, то буду брать.
замеры пауз http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74156s15.html#900856 хотя пару страниц позже http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74156s45.html#932356 пишут что можно виртуал дубом склеить так, что переход невидно
Венера
Я больше верю виду склейки из Виртуал Даб, а не данным по времени. Да и потом многие пишут, что стыка нет.
Вот собственно поэтому я и хочу его подержать в руках перед покупкой.
А меня на днях выручил регистратор. Еду по трассе, скорость около 75 км/ч, внезапно из-за кустов выскакивает продавец полосатых палочек. Останавливаюсь, спрашиваю про причину остановки. "Ваша скорость 82 км/ч", - говорит, и хитро так улыбается. В ответ я предложил просмотреть кинофильм про то, с какой скоростью я двигался, показав на установленный регистратор. Выслушал пожелание про недопущение нарушений ПДД и хорошего пути, был таков. ))
P.S. он (регистратор), конечно же, пишет и скорость и gps-координаты, но просмотреть это можно лишь на компьютере. Кривить душой не буду, взял гаишника на понт. Как, в общем-то, и он меня.)
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки