Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 73 из 501 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10011
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как владелец HD, если вы собираетесь его использовать именно в авто советую брать сразу LHD
    Что за формат такой?
    Тырнет знает Left Hand Drive, в HD стандартах нет такого.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что за формат такой?
    Тырнет знает Left Hand Drive, в HD стандартах нет такого.
    скорее всего под L имеется ввиду "large"

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    скорее всего под L имеется ввиду "large"
    Ну тогда надо как-то так:
    Large Smart Cheap User Friendly High Definition-))
    LSCUFHD

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для multik
    чета всегда считал, что LHD в ДОДах свидетельствует о том что формат HD с подсветкой инфракрасными Led'ами ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    чета всегда считал, что LHD в ДОДах свидетельствует о том что формат HD с подсветкой инфракрасными Led'ами ))
    не, ЛХД - это широкий угол обзора

6. Вверх #1446
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    единственное, может оказаться что удаление длинного ролика займет больше времени, чем короткого, тогда паузы в записи могут быть длиннее.. но это спорная версия
    Почему спорная? Практически во всех обзорах и отзывах, которые я читал, все пишут, что чем меньше ролик, тем меньше потеря между ними. Все советуют ставить минимальную длину (обычно это 2 минуты). Опять же, если использовать циклическую запись, то при каждом затирании будет теряться меньший кусочек, т.е., больше шансов, что удастся извлечь что-то старое, если вдруг понадобится.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Только есть еще один момент, чем короче ролик - тем быстрее его смонтировать, и наоборот.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    и наоборот.
    размонтировать?

9. Вверх #1449
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему спорная? Практически во всех обзорах и отзывах, которые я читал, все пишут, что чем меньше ролик, тем меньше потеря между ними. Все советуют ставить минимальную длину (обычно это 2 минуты). Опять же, если использовать циклическую запись, то при каждом затирании будет теряться меньший кусочек, т.е., больше шансов, что удастся извлечь что-то старое, если вдруг понадобится.
    Потому что здесь высказывалось предположение, что удаление - это всего лишь стирание заголовка а новый фал пишется поверх старого..
    по типу как удаляет файлы винда - обычным прроводником удаленные файлы не видны, но их всегда можно достать специальными средствами, если поверх них ничего нового не записалось.

10. Вверх #1450
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Такой необычный вопрос. У кого я покупал регистраторы ? Есть необходимость еще раз прибегнуть к ряду услуг .

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А этот девайс в руках еще никто не держал http://cgi.ebay.com/Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera-Accident-New-/170589179760?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b7e8 4f70
    Пока ИМХО лучшее из возможных вариантов. Да и цена упала. С доставкой ЕМС-ом к нам 280 у.е. в комплекте с флешкой.
    1080р у него правда 15 к/с, но ИМХО достаточно. Все равно у ДОД 1080р юзать нельзя, т.к. угол узкий в этом режиме.
    Не могу нигде найти зависит ли у него угол от разрешения, как у ДОД.

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А этот девайс в руках еще никто не держал http://cgi.ebay.com/Full-HD-Car-Black-Box-CR-200HD-8G-Camera-Accident-New-/170589179760?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b7e8 4f70
    Пока ИМХО лучшее из возможных вариантов. Да и цена упала. С доставкой ЕМС-ом к нам 280 у.е. в комплекте с флешкой.
    1080р у него правда 15 к/с, но ИМХО достаточно. Все равно у ДОД 1080р юзать нельзя, т.к. угол узкий в этом режиме.
    Не могу нигде найти зависит ли у него угол от разрешения, как у ДОД.
    Блин, именно то что нужно...уже хочу.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Блин, именно то что нужно...уже хочу.
    На форуме и-бея пишут, что минусы тоже есть.

"Минусы:
    1. Яркий - из-за оранжевого и белого цветов в машине уже оставишь, придется снимать, чтобы глаза не мозолил...
    2. Всего 2 кнопки управления - маловато и, соответственно, замороченно...
    3. Отсутствие GPS (с этим минусов я еще могу как-то смириться)
    4. Судя по выложенному видео, качество от экземпляра к экземпляру прихрамывает (откровенное "мыло" с левой стороны кадра, в то время как справа резкость почти "звенящая")
    5. Реальных пользователей - единицы. Поэтому неясности с надежностью (мне, например, хватило Selfic CUBE-7100, который сдох через 2 дня)"
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #1454
    По минусам:
    1. кто ищет, тот всегда сопрет ))) Можно закрасить, облепить скочем, закрть декоративной накладкой. Я его хочу под датчик на зеркале замаскировать.
    2. А чего им управлять. Настроил 1 раз и юзай. Включается он сам по подаче питания. Если надо киношку смотреть, то вынимаем флешку и смотрим на компе или смартфоне.
    3. Не считаю минусом. Не вижу в нем смысла. Скорость по нему точно не определишь, а все остальное и так видно, где ты ехал. При совсем плохих раскладах будет протокол, где отображено место нарушения, да и фотик сейчас во всех мобилках есть. Если дело дойдет до экспертизы, то скорость и направление движения будут определять по объектам в кадре, а не ЖПС.
    4. К сожалению проблема есть и у ДОДа. Криво объективы ставят в виду сильно примитивной конструкции. Правда ДОД несложно разобрать. Это сложнее.
    Реально его конкурентом вижу только ДОД GS 300 http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=dod +gs+300&_sacat=See-All-Categories Но стоит он некошерно - 240 с доставкой. При этом еще флешку надо купить за свои.
    5. Вот я и спросил никто ли не юзает. ДОД хоть известно, что может глючить, но в принципе работоспособен.

Из плюсов ЦР 200 - пишет видео без разрывов между блоками.

У меня выбор сейчас ДОД 300/600 или ЦР-200.

Пробовал программный видеорегистратор на смартфоне - ерунда (правда смарт слабый Самсунг Галакси Эйс). Узкий угол, работает ненадежно (может вылететь при звонке, не позволяет запустить в паралель навигатор).

15. Вверх #1455
    Можно закрасить, облепить скочем, закрть декоративной накладкой. Я его хочу под датчик на зеркале замаскировать.
    Та понятно, шо много чего можно наколхозить . Но вот у меня, например, руки из ж... растут, стопудово знаю, что выглядеть это будет страшно после моей доработки . Поэтому хочется сразу взять что-то неприметное, шоб не надо было его потом обклеивать.
    Вот я и спросил никто ли не юзает.
    Почитай мою ссылку - там 24 страницы как раз от тех, кто юзает.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 17.06.2011 в 12:33.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1456
    я ж уже писал по этому регистратору - минусов: нету дисплея + многовато шороха в теме о нем да и в любом случае у меня уже лежит другой экземпляр но пока что не на чем потестить

но если выбирать между додом и ср-200 я бы однозначно склонялся к ср-200

17. Вверх #1457
    Другой какой?

Я тоже вначале хотел с єкраном и перемотками (ДОД 550 ЛХД). Но потом почитал отзывіыи понял, что ГАИ смотреть мое кино не будут. Они либо отстанут сразу узнав про регистратор либо выпишут протокол и кино будет смотреть судья. Ну так зачем экран. А если сильно припечет, то вынул карточку и посмотрел на мобилке.

18. Вверх #1458
    А если сильно припечет, то вынул карточку и посмотрел на мобилке.
    Регистраторы почти все пишут в формате mov. Чота сомневаюсь я, что мобилки будут его воспроизводить.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1459
    А дисплей может понадобиться в случае ДТП с участием других машин, чтобы показывать их водителям (если знаешь, что ты прав, конечно ).
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А дисплей может понадобиться в случае ДТП с участием других машин, чтобы показывать их водителям (если знаешь, что ты прав, конечно ).
    +1 ))
    Только не водителям, а гайцам.
    О наличии видеорегистратора лучше всего изначально не сообщать. А вот уже в пояснениях указать - приобщаю видео, подтверждающее мои пояснения.

Ответить в теме
Страница 73 из 501 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права