| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Он на крышу залез и за нами наблюдал....к вечеру спустился незаметно по трубе и сбежал))
И такой,до 1,5м....
Он,наверное, просто маленький был.желтобрюхие вырастают до 200-250см!!!!
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 23.04.2021 в 15:38.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариша, а мне опять идти и идти под дождем) так что я тоже как ты буду два раза мокнуть) папу с больницы выписали, отнесу ему ужин и лекарств докуплю.
Тебе удалили зуб мудрости? У меня их нет уже больше 10-ти лет, как только вылезли все четыре удалила, потому что они все начали портиться сразу. Так что я не мудрая четырежды. Всем хорошего вечера, пошла я мокнуть под дождем.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Я уже вернулась. Папа хорошо. Он последнюю неделю в больнице обходился без концентратора. Чувствует себя хорошо. Понапрописывали ему ещё на дом поддерживающую терапию для печени, сердца, мозгов. Фух, напереживались мы за него. Уже опять готов покорять вселенную. Но устает конечно. Я думаю все будет хорошо, он у нас парень крепкий в свои 77.
Все, вернулась я , надеюсь уже никуда сегодня не пойду) всем доброго вечера!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Папе здоровья!!! И больше никогда не попадать в больницы. Лучше покорять вселенную!)))
У нас еще пару раз моросить пыталось, сейчас уже давно ничего не идет. Как для растюшек то самый хороший дождь, в землю не вбивает, не затапливает, медленно поливает и периодично.
На выходные снова пара косить траву, за неделю вымахла до докосильного размера))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А мы года два назад весной смотрели детскую регату в Белгород-Днестровском, бегали там по набережной и тут из воды на нас смотрит голова желтобрюха, вылез так на пол-метра вверх из воды, довольно крупный. Вот страху было, ну как в фильмах ужасов, я мужу показала и давай пятиться назад. Причём меня уже не удивить разнообразной живностью после 12 лет жизни на даче возле лимана, но неприятный взгляд, как у Каа на бандерлогов))))
Попала под дождь(( еще и вырядилась сегодня в белые кроссовки((
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Завтра солнышко, думаю все просохнет (что нужно косить), не так много того дождя было. Городская метеостанция 2мм за весь намеряла, ну пусть где то больше, но не думаю что больше 4мм.
Если не завтра то в воскресенье, точно можно будет навести порядок с травой))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В вербное косить ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мариша,я всегда пеку во вторник,среда,пятница-нельзя,в четверг у меня уборка,не до рамок,в субботу можно,но мы если на ночную ходили,то в субботу днём отдых....в этом году планирую печь мини порцию,во вторник..надеюсь получится,если нет ,то в четверг.
Конечно каждому своё,если не придерживаться и не заморачиваться
..у меня мама печёт когда хочет![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки