|
Ладно, если родители тебя не научили то я то чего напрягаюсь. Кстати рядовым как пушечное мясо сойдешь. Так, что ты еще может будешь полезен для Одесской республики.
Тебе для образования.
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. (с) вики.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
скажи, у тебя отношение к пенсионеру, учителю, гопнику, рабочему, представителю преступной этнической группировки, рецидивисту и депутату абсолютно одинаковые?кто-то буквально только что писал следующее:Народ вот подумайте теперь нужна ли вам такая республика с такими гражданами или нет.![]()
Слышишь ты уже утомил и с Израилем и с советами, кому куда ехать или идти.
и тут же предлагает поразмышлять на тему, какие граждане нужны, а какие нет.
"тому що послидовный" (с)
Приезжали, поторговали на Привозе и назад в село. Максимум в "дом Колхозника", переночивать. А не оставались на "годик-другой", обсцыкать дома близ Привоза.
Его, кстати, Ледя звали, что бы ты понимал.Кстати я так понимаю тебе дай волю ты бы и Вайсбейна(уверен ты не знаешь, кто это такой, упрощу дабы ты гугл не мучал - это Утесов) отправил в Израиль?
И чего это я бы кого-то стал отправлять в Израиль?
[QUOTE=Igor28;9857161]И смех и грех.А как иначе?По твоим понятиям толерантность должна быть дифференцированной?
Вот ты смог бы одинаково заниматься сексом с уродливой женщиной и молоденькой девушкой? Ты же толерантен.........)))))))
Банные листы уж точно не понадобятся)))Народ вот подумайте теперь нужна ли вам такая республика с такими гражданами или нет.![]()
![]()
Ой Чебурашка, ты бы лучше читал, прежде чем писать. Ну вот причем здесь учитель гопник, рецидивист...... и понятие толерантности? Все у тебя смешалось: кони, люди.....
Special for you
Различать научись.Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. (с) вики.
А вы всегда сможете в Израиль выехать, чего стесняться?))) (с) твое
Не из -за меня нет, а из-за "колхозников" и "гастарбайтеров", которые "понаехали" за последние 10-15 лет. (с) твое
и это только последние странички )))
А если человек, по убеждениям - гопник?
Я бы тебе это посоветовал.Различать научись.
Моё, да. А где ты видишь, что я кого-то куда-то посылаю? "Закусывать надо" (с)А вы всегда сможете в Израиль выехать, чего стесняться?))) (с) твое
Моё, и что?Не из -за меня нет, а из-за "колхозников" и "гастарбайтеров", которые "понаехали" за последние 10-15 лет. (с) твое
Есть такая функция, найти все сообщения пользователя, вот и ознакомишься с полным списком.и это только последние странички )))
а причем здесь рецидивист? Я говорил Садаму о людях с которыми у него не совпадает мнение. О целых этнических группах. Он вон всех в ком заподозрит еврея в Израиль отправляет. В независимости от того, кто этот человек вор или ученый. Не знает он, но отправляет. Да вон и ты тоже между прочим попал под гребенку национализма.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.02.2010 в 14:00.
No comments. Ну вот что тут скажешь? Говорили -балакалы сели и заплакали
Значит показалось, ты просто так предложил на красоты Израиля поглядеть.Моё, да. А где ты видишь, что я кого-то куда-то посылаю? "Закусывать надо" (с)
И ничего. У Чебурашки спроси.Моё, и что?
Зачем мне это?Есть такая функция, найти все сообщения пользователя, вот и ознакомишься с полным списком.
Последний раз редактировалось Laut; 10.02.2010 в 14:02.
Социальные закладки