|
Ты где юмор то увидел? Не фантазируй. Как же Одесская республика и без армии. Предлагаю эту нишу заполнить ребятами из дозора.
1 - это выгодно, они сейчас же бесплатно с флагами ходют (ведь так ребята?), так зачем деньги платить, они разве за родную Одессу бесплатно не послужат?
2 - опыт все же ходить строем тоже имеется. Во общем одни плюсы.
Показать скрытый текст
оф
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А тебя никогда не посещало таких мыслей, что если "сбылась вековая мечта украинского народа о независимости", то подобная же мечта может быть и у одесского народа?
Тем более, что Одесса никогда к Украине не относилась, попала в ее состав совершенно случайно (по произволу большевиков) и "вековые мечты украинского народа" многим здесь просто по барабану, если не сказать жестче... Или ты думаешь, что все дружно должны радоваться сбывшимся украинским мечтам?
Не лучше ли обзавестись своими?
Чебурашка ты в психологи-графологи заделался?Я вот на твоей аватарке синий неестественный дым вижу, ты бросай курить разную химию. Или ты считаешь, что армия не нужна Одессе? Как там писали? Россия нам поможет? А потом поможет по руководить. Благодать да и только. Вон Приднестровье, как у Бога за пазухой живет, а Абхазия ммммм. Сказка просто.
ЗЫ Кстати, как я и писал, твои посты к теме не имеют никакого отношения. Ноль смысла. Ну во общем, как обычно.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 10.02.2010 в 09:04.
в Игорька вселился унылый Петросян.
будет армия у Одесской Республики, будет.
надеюсь, вопрос исчерпан?
Так не только у тебя дети есть...
У меня тоже, между прочим. И мне как-то хочется, чтоб они в нормальном государстве жили, а не в стране разнообразных чудес и удивительных фашистских героев![]()
Социальные закладки