Здравствуйте!)
А не могли бы вы мне подсказать что ждёт меня в ближайшем будущем?!
А то у меня сейчас всё складывается совсем не так как ххотельсь бы!
|
Здравствуйте!)
А не могли бы вы мне подсказать что ждёт меня в ближайшем будущем?!
А то у меня сейчас всё складывается совсем не так как ххотельсь бы!
Катя, вас ждет долгая и счастливая жизнь! В марте встретите настоящего парня, который на всю жизнь, осенью решите , наконец, о цели в жизни! Просто оглянитесь вокруг и почувствуйте, как прекрасно все вокруг! И как только станет тепло и светло на душе, знайте- это счастье пришло к вам, не упустите его!![]()
В данный момент, рядом с вами, практически все админы форума.Счастье рядом!
Мы тоже гадаем. Причём со 100% попаданием.
TAROT я напоминаю о существовании Правил на ОФ.
這是寫在中國?
PS можете раскидывать картыЗапрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
я начинаю
Светит вам казённый дом, дней на 14, но вас может прикрыть рыжий кот с прыгающей совой
Красивой уточке надо попасть к нему и отдать горсть золотых монет
Иначе синий весёлый олень даствампожопилопатой за много много разных рассказиков с одинаковым толкованием и занятие интересным занятием без нашего на то интереса и разрешения.
Граждане форумчане.
Это раздел Объявления.
Здесь предлагают и ищут услугу, но не обсуждают свои проблемы.
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 08:26.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув.Tarot!
Каким раскладом лучше воспользоваться,чтоб узнать об окружении Вопрошающего?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 12:34.
Хоть я и не ТАРОТ, но мне очень нравится раселад "Жаба", который отвечает на такие вопросы: 1) мнение вопрошающего относительно того, как к нему относится его окружение; 2) как реально относится к нему окружение; 3) наличие недоброжелателей в окружении; 4) в чем причина недоброжелательного отношения к вопрошающему; 5) в чем проявляются или могут проявиться действия недоброжелателей; 6) карта-совет.
Схема:
----------- 1 -------- 2 -----------
---------------- 3 -----------------
----- 4 -------- 6 --------- 5 ------
З. Ы. Может быть, есть возможность перенести эту тему в другой раздел? Тема имеет право на существование, на мой взгляд...
Сори за оффтоп.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 12:34.
Девушки, если кому-то нужна новая книжка "Таро: ключевые понятия" и пара других, обращайтесь.
Хотела бы узнать еще, можно ли продавать карты Таро и Ленорман? Кто что думает? пользовалась, но совсем чуть-чуть.. передумала заниматься этим делом, лежат теперь, что делать не знаю
а чего нельзя продавать? просто когда человек купит, ему надо будет их немного "почистить"
да не знаю, что-то такое слышала просто когда-то) но думаю ничего в этом страшного нет))
Карты это как белье...впитывают в себя твою энергетику..кто-то носит свое а кто и после подруги не прочь одеть..
поэтому надо чистить колоду, кстати пишут что даже после себя надо это делать![]()
Ой и мне посмотрите пожалуйста кто то на ситуацию!Очень надо!очень!чем происходящее кончится?или не кончиться...?
Уважаемые дамы и господа!
Добро пожаловать в "Философские темы".
Отныне правила раздела распространяются на тему, обсуждение раскладов, колод и толкование карт приветствуется, реклама запрещена. Просьбы о раскладах только в ЛС, исключение - если вы готовы расклад и ситуацию обсуждать в теме.
Поехали.![]()
ॐ नमः शिवाय
Ура.... нас открыли!!!
Может я повторюсь....девочки подскажите расклад с помощью которого можно узнать окружение Вопрощающего(мать,отец,жена,дети и т.д.)
Расклад ,,Жаба,, мне показался больше взгляд со стороны на Вопрощающего...а мне нужно что-то более конкретное...
Carmelita, ,может я ошибаюсь, но по- моему вы как-то не так формулируете вопрос. Давайте разберемся по шагам.
1. Вопрошающий - это кто? Вы или кто-то , про которого вы хотите узнать, есть ли у него в окружении жена и дети? Ведь о себе- то вы все знаете
2. Если вас интересует окружение именно конкретного человека и насколько оно близко к нему, это один вопрос.
3 Может вас интересует, как он относится к своему окружению, например, к бывшей жене, к детям от прежнего брака, это уже будет еще новый расклад.
4. В любом случае обозначьте фигурные карты реальными людьми, например, дама жезлов - бывшая жена, паж кубков - малолетний ребенок и так далее, а потом выбирайте расклад. Например, 12 домов. И смотрите, в какой дом упадут реальные лица. По значению дома можно определить, какое место эти люди занимают в жизни того, о ком спрашиваете. Могут быть и другие подходящие расклады, главное, чтобы расклад охватывал разные стороны жизни.
Ну, а если вы хотели спросить о чем-то другом, так и напишите конкретно. При конкретном вопросе и ответ будет конкретный![]()
Tarot,совершенно верно ..подруга встречается с мужчиной в возрасте и ничего о нем фактически не знает.
Вот ипросит меня посмотреть есть ли у него жена или была,дети и свободен ли он сейчас.
Вроде конкретно.
Добрый вечер)Я выкладываю задание для тех кто хочет попрактиковаться.Я тоже увлекаюсь Таро,думаю это очень хороший способ для практики,особенно для новичков и не только. Пишите свои ответы и карты .Вместе так мы быстрее научимся работать с Таро.
Вопросы к заданию:
1.Жив человек или мёртв?Если мёртв-причина смерти.
2.Брак? Дети?
3.Что особенного в биографии этого человека??? В его жизни?
4.Краткая характеристика.
Ответ дам во вторник вечером.Удачи!!!
После этого задания каждый может придумать своё и выложить.Это очень интересно!!! Я в такой группе в Контакте-очень интересно)
[MOD]
Социальные закладки