Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1580
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Здравствуйте!)
    А не могли бы вы мне подсказать что ждёт меня в ближайшем будущем?!
    А то у меня сейчас всё складывается совсем не так как ххотельсь бы!

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Счастье рядом!

Цитата Сообщение от katya92 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!)
    А не могли бы вы мне подсказать что ждёт меня в ближайшем будущем?!
    А то у меня сейчас всё складывается совсем не так как ххотельсь бы!
    Катя, вас ждет долгая и счастливая жизнь! В марте встретите настоящего парня, который на всю жизнь, осенью решите , наконец, о цели в жизни! Просто оглянитесь вокруг и почувствуйте, как прекрасно все вокруг! И как только станет тепло и светло на душе, знайте- это счастье пришло к вам, не упустите его!

3. Вверх #1463
    Коррумпированная звэрюга
    Счастье рядом!
    В данный момент, рядом с вами, практически все админы форума.
    Мы тоже гадаем. Причём со 100% попаданием.

TAROT я напоминаю о существовании Правил на ОФ.
    這是寫在中國?
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    PS можете раскидывать карты
    я начинаю
    Светит вам казённый дом, дней на 14, но вас может прикрыть рыжий кот с прыгающей совой
    Красивой уточке надо попасть к нему и отдать горсть золотых монет
    Иначе синий весёлый олень даствампожопилопатой за много много разных рассказиков с одинаковым толкованием и занятие интересным занятием без нашего на то интереса и разрешения.

Граждане форумчане.
    Это раздел Объявления.
    Здесь предлагают и ищут услугу, но не обсуждают свои проблемы.
    Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 08:26.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Каким будет 2011 год для рожденных в январе?

Хотите узнать?

Напишите свой год рождения , месяц и день, и 10 первых обратившихся получат обобщенный кармический прогноз на 2011 год
    Добрый вечер!
    я еще успеваю попасть в 10?

каким будет этот год для моего мужа? Евгений, 20 янв. 1973г?

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 08:06.

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Ув.Tarot!
    Каким раскладом лучше воспользоваться,чтоб узнать об окружении Вопрошающего?

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 12:34.

6. Вверх #1466
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Ув.Tarot!
    Каким раскладом лучше воспользоваться,чтоб узнать об окружении Вопрошающего?
    Хоть я и не ТАРОТ, но мне очень нравится раселад "Жаба", который отвечает на такие вопросы: 1) мнение вопрошающего относительно того, как к нему относится его окружение; 2) как реально относится к нему окружение; 3) наличие недоброжелателей в окружении; 4) в чем причина недоброжелательного отношения к вопрошающему; 5) в чем проявляются или могут проявиться действия недоброжелателей; 6) карта-совет.
    Схема:

----------- 1 -------- 2 -----------

---------------- 3 -----------------

----- 4 -------- 6 --------- 5 ------

З. Ы. Может быть, есть возможность перенести эту тему в другой раздел? Тема имеет право на существование, на мой взгляд...
    Сори за оффтоп.

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 08.01.2011 в 12:34.

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Хоть я и не ТАРОТ, но мне очень нравится раселад "Жаба", который отвечает на такие вопросы: 1) мнение вопрошающего относительно того, как к нему относится его окружение; 2) как реально относится к нему окружение; 3) наличие недоброжелателей в окружении; 4) в чем причина недоброжелательного отношения к вопрошающему; 5) в чем проявляются или могут проявиться действия недоброжелателей; 6) карта-совет.
    Схема:

----------- 1 -------- 2 -----------

---------------- 3 -----------------

----- 4 -------- 6 --------- 5 ------

З. Ы. Может быть, есть возможность перенести эту тему в другой раздел? Тема имеет право на существование, на мой взгляд...
    Сори за оффтоп.

[MOD] оффтоп
    Добрый день пожалуйста сделайте мне расклад карт на этот год...очень большие планы хочется что бы все получилось

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 11.01.2011 в 12:59.

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для manecka
    Девушки, если кому-то нужна новая книжка "Таро: ключевые понятия" и пара других, обращайтесь.
    Хотела бы узнать еще, можно ли продавать карты Таро и Ленорман? Кто что думает? пользовалась, но совсем чуть-чуть.. передумала заниматься этим делом, лежат теперь, что делать не знаю

9. Вверх #1469
    Mystic soul
    а чего нельзя продавать? просто когда человек купит, ему надо будет их немного "почистить"

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для manecka
    да не знаю, что-то такое слышала просто когда-то) но думаю ничего в этом страшного нет))

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Карты это как белье...впитывают в себя твою энергетику..кто-то носит свое а кто и после подруги не прочь одеть..

12. Вверх #1472
    Mystic soul
    поэтому надо чистить колоду, кстати пишут что даже после себя надо это делать

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    поэтому надо чистить колоду, кстати пишут что даже после себя надо это делать
    чистить колоду нужно в любом случае) в зависимости от того, что вы смотрите: негатив (порчу, сглаз) - нужно чистить чаще, любовные отношения - по обстоятельствам) нужно несколько колод - одна в работе, а другая отдыхает)

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для cristin
    Ой и мне посмотрите пожалуйста кто то на ситуацию!Очень надо!очень!чем происходящее кончится?или не кончиться...?

15. Вверх #1475
    Умница
    Уважаемые дамы и господа!
    Добро пожаловать в "Философские темы".
    Отныне правила раздела распространяются на тему, обсуждение раскладов, колод и толкование карт приветствуется, реклама запрещена. Просьбы о раскладах только в ЛС, исключение - если вы готовы расклад и ситуацию обсуждать в теме.
    Поехали.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Ура.... нас открыли!!!

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Может я повторюсь....девочки подскажите расклад с помощью которого можно узнать окружение Вопрощающего(мать,отец,жена,дети и т.д.)
    Расклад ,,Жаба,, мне показался больше взгляд со стороны на Вопрощающего...а мне нужно что-то более конкретное...

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Может я повторюсь....девочки подскажите расклад с помощью которого можно узнать окружение Вопрощающего(мать,отец,жена,дети и т.д.)
    Расклад ,,Жаба,, мне показался больше взгляд со стороны на Вопрощающего...а мне нужно что-то более конкретное...
    Carmelita, ,может я ошибаюсь, но по- моему вы как-то не так формулируете вопрос. Давайте разберемся по шагам.
    1. Вопрошающий - это кто? Вы или кто-то , про которого вы хотите узнать, есть ли у него в окружении жена и дети? Ведь о себе- то вы все знаете
    2. Если вас интересует окружение именно конкретного человека и насколько оно близко к нему, это один вопрос.
    3 Может вас интересует, как он относится к своему окружению, например, к бывшей жене, к детям от прежнего брака, это уже будет еще новый расклад.
    4. В любом случае обозначьте фигурные карты реальными людьми, например, дама жезлов - бывшая жена, паж кубков - малолетний ребенок и так далее, а потом выбирайте расклад. Например, 12 домов. И смотрите, в какой дом упадут реальные лица. По значению дома можно определить, какое место эти люди занимают в жизни того, о ком спрашиваете. Могут быть и другие подходящие расклады, главное, чтобы расклад охватывал разные стороны жизни.
    Ну, а если вы хотели спросить о чем-то другом, так и напишите конкретно. При конкретном вопросе и ответ будет конкретный

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Tarot,совершенно верно ..подруга встречается с мужчиной в возрасте и ничего о нем фактически не знает.
    Вот ипросит меня посмотреть есть ли у него жена или была,дети и свободен ли он сейчас.
    Вроде конкретно.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Добрый вечер)Я выкладываю задание для тех кто хочет попрактиковаться.Я тоже увлекаюсь Таро,думаю это очень хороший способ для практики,особенно для новичков и не только. Пишите свои ответы и карты .Вместе так мы быстрее научимся работать с Таро.

Вопросы к заданию:
    1.Жив человек или мёртв?Если мёртв-причина смерти.
    2.Брак? Дети?
    3.Что особенного в биографии этого человека??? В его жизни?
    4.Краткая характеристика.
    Ответ дам во вторник вечером.Удачи!!!
    После этого задания каждый может придумать своё и выложить.Это очень интересно!!! Я в такой группе в Контакте-очень интересно)
    Изображения
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права