Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1580
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Что принесет Новый Год?

Повторяю на новой странице Расклад - предсказание.Гадаем всей колодой. , достаем по одной карте, тут же раскрываем и толкуем в соответствии с вопросом. раскладываем одну за другой всего 10 карт.
    После того, как 10 карт прочитаны, изучаем расклад полностью и достаем 11 карту - это Путеводная Звезда для Спрашивающего на 2011год.
    Значение позиций:
    1 К чему стремиться в этом году?
    2. Через что познаешь истину?
    3. Что опасно знать?
    4. Что может помочь?
    5. Что может навредить?)
    6. Что будет главным для тебя в этом году?
    7. Что может стать тайным ?
    8. Что раскроет тайну?
    9. Что вырастет из сделанного тобой в этом году?
    10 . Что ждет тебя дальше?
    Этот расклад универсален, его можно раскладывать как предсказательный на новый год, как заключительный аккорд в предсказаниях на любую тему, как своего рода наставление Спрашивающему.
    А я желаю в Новом году всем форумчанам
    ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ и ЛЮБВИ!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девчонки, я повторяю свою просьбу-вопрос актуален))) Неужели так сложно помочь?) Я очень удивлена) Тарот,Вы наверняка,читали моё сообщение-могли бы и раскинуть...
    [MOD]

3. Вверх #1423
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я повторяю свою просьбу-вопрос актуален))) Неужели так сложно помочь?) Я очень удивлена) Тарот,Вы наверняка,читали моё сообщение-могли бы и раскинуть...
    vadik11.11, тут есть другая тема для мини-раскладов.
    Если Вас интересует вопрос наличия беременности, то Вы не беременны. Обратите внимание на свою эндокринную систему в первую очередь, плюс, гинекология вообще... В общем, сходите к врачу.

4. Вверх #1424
    Спасибо)
    [MOD]

5. Вверх #1425
    Просто у меня выпало: Луна,Маг,Умеренность-меня это смутило. Карты похоже на беременность, а тест отрицательный...
    [MOD]

6. Вверх #1426
    Просто у меня выпало: Луна,Маг,Умеренность-меня это смутило. Карты похоже на беременность, а тест отрицательный...
    На здоровье. Только я, честно говоря, не понимаю, почему Вы такую триаду истолковали, как наступившую беременность?

7. Вверх #1427
    Я прошу прощения, но я даже и не подумала, что ваш вопрос обращен ко мне. Я делаю расклады только при личной встрече, " глаза в глаза". Такая у меня скверная привычка В теме " Практика Таро он-лайн" ответят на любой вопрос он- лайн. . Еще раз извините.

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Факт беременности не подтвержден...а вот диагностику женских половых органов провести необходимо...!!!
    Согласна с Любопытной на счет эндокринной системы...хотелось бы уточнить еще обмен веществ !
    Последний раз редактировалось Carmelita; 27.12.2010 в 23:17.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Факт беременности не подтвержден...а вот диагностику женских половых органов провести необходимо...!!!
    Согласна с Любопытной на счет эндокринной системы...хотелось бы уточнить еще обмен веществ !
    Обмен веществ и зависит от гормонов, выделяемых эндокринными клетками

10. Вверх #1430

По умолчанию Законы Мерфи для работы предсказателя

Ну, если я уж стала знакомить вас с Таро и новогодними раскладами - – хотелось бы ещё ознакомить вас с иными, чисто юмористическими сторонами этого занятия.
    Законы Мерфи для работы предсказателя
    Работа с картами

Правило номер 1: никогда не пытайтесь повторить или перепроверить удачно выпавший расклад карт.

Следствие: если расклад целиком положителен, значит вы чего-то не учитываете.

Замечание: опасайтесь хороших раскладов! Чем же вы будете пугать клиента?

Ответ карты, брошенной с вопросом: правду ли мне говорят карты? всегда окажется отрицательным.

Дополнение: когда вы не в силах истолковать расклад и кидаете горизонталку с вопросом: правда ли, что карты говорят мне правду, ответ почти наверняка окажется положительным.

Вы не в силах понять всего, что видите?
    Учтите: факт вроде: «исследуемый субъект со стаканом пива в руке, одним глазком поглядывая в телевизор на матч «Спартак»/«Динамо», потянулся за мухобойкой и, расквасив нос, выругался конкретными словами и оставил на полу пятно в форме портрета Леонардо да Винчи в молодые годы…» отображается картами с большим трудом.

Замечание: а впрочем, если бы в картах нам всё было бы исключительно ясно и понятно… не потеряли бы мы к ним интерес?

Расклад, сделанный вами по вопросу «как пройдёт мой день?» в обяза-тельном порядке будет содержать карту «Башня».

Всем хорошего Нового года и понятных положительных раскладов картами Таро!

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Ну, если я уж стала знакомить вас с Таро и новогодними раскладами - – хотелось бы ещё ознакомить вас с иными, чисто юмористическими сторонами этого занятия.

Расклад, сделанный вами по вопросу «как пройдёт мой день?» в обяза-тельном порядке будет содержать карту «Башня».

Спасибо большое за пожелания!
    Ольга Дмитриевна, подскажите пожалуйста, меня кое что очень удивило насчет "Башни"...сегодня день рождения моей мамы, вчера вечером спросила у карт:Как пройдет праздничный ужин?"Мне выпали Башня, 10 мечей, 6 жезлов. Я истолковала как чтото пойдет не так или какие-то планы рухнут, в связи с этим будет печаль, отчаяние, но в конце концов все наладится и вечер пройдет приятно. И вот читаю Вашу запись про карту "Башня". Можете подсказать, что тогда хотел сказать мне раскладик?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #1432

По умолчанию О чем говорят карты

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за пожелания!
    Ольга Дмитриевна, подскажите пожалуйста, меня кое что очень удивило насчет "Башни"...сегодня день рождения моей мамы, вчера вечером спросила у карт:Как пройдет праздничный ужин?"Мне выпали Башня, 10 мечей, 6 жезлов. Я истолковала как чтото пойдет не так или какие-то планы рухнут, в связи с этим будет печаль, отчаяние, но в конце концов все наладится и вечер пройдет приятно. И вот читаю Вашу запись про карту "Башня". Можете подсказать, что тогда хотел сказать мне раскладик?
    Юля, что такое день рождения у женщины , у которой взрослая дочь? Конечно, воспоминания о трудностях в прошлом( Башня - это прошлое), облегчение от того, что это все закончилось ( Десятка Мечей- настоящее) и пожелания на долгую счастливую жизнь в окружении детей и родственников (Шестерка Жезлов- будущее). Эта аура праздничного ужина, его тема. Напиши, как оно будет в реале. Поздравления твоей маме с пожеланиям всего самого светлого

13. Вверх #1433
    Юля, что такое день рождения у женщины , у которой взрослая дочь? Конечно, воспоминания о трудностях в прошлом( Башня - это прошлое), облегчение от того, что это все закончилось ( Десятка Мечей- настоящее) и пожелания на долгую счастливую жизнь в окружении детей и родственников (Шестерка Жезлов- будущее). Эта аура праздничного ужина, его тема. Напиши, как оно будет в реале. Поздравления твоей маме с пожеланиям всего самого светлого
    Благодарю Вас за помощь и поздравления
    У меня есть еще сестра, ей 35, я получаюсь не первая взрослая дочь, но к тому же у нас два именинника - мама и тетя, так что у них точно есть что вспомнить и хорошего и не очень Надеюсь все пройдет хорошо сегодня

14. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для JuliB
    Работа с картами

Правило номер 1: никогда не пытайтесь повторить или перепроверить удачно выпавший расклад карт.

Следствие: если расклад целиком положителен, значит вы чего-то не учитываете.

Замечание: опасайтесь хороших раскладов! Чем же вы будете пугать клиента?

Ответ карты, брошенной с вопросом: правду ли мне говорят карты? всегда окажется отрицательным.

Дополнение: когда вы не в силах истолковать расклад и кидаете горизонталку с вопросом: правда ли, что карты говорят мне правду, ответ почти наверняка окажется положительным.

Вы не в силах понять всего, что видите?
    Учтите: факт вроде: «исследуемый субъект со стаканом пива в руке, одним глазком поглядывая в телевизор на матч «Спартак»/«Динамо», потянулся за мухобойкой и, расквасив нос, выругался конкретными словами и оставил на полу пятно в форме портрета Леонардо да Винчи в молодые годы…» отображается картами с большим трудом.

Замечание: а впрочем, если бы в картах нам всё было бы исключительно ясно и понятно… не потеряли бы мы к ним интерес?

Ха-ха-ха! Всё в точку! Наверное почти каждый проходит на своём пути обучения общения с картами подобные этапы, поэтому-то они так близки и понятны.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
    Чем больше я познаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю!

15. Вверх #1435

По умолчанию Для рожденных в январе

Каким будет 2011 год для рожденных в январе?

Хотите узнать?

Напишите свой год рождения , месяц и день, и 10 первых обратившихся получат обобщенный кармический прогноз на 2011 год
    Последний раз редактировалось TAROT; 31.12.2010 в 09:41.

16. Вверх #1436
    Каким будет 2011 год для рожденных в январе?

Хотите узнать?

Напишите свой год рождения , месяц и день, и 10 первых обратившихся получат обобщенный кармический прогноз на 2011 год
    Добрый день, Ольга Дмитриевна!Очень хотелось бы узнать за мужа, он родился 27.01.77. Спасибо за ответ))

17. Вверх #1437
    Напиши, как оно будет в реале.
    Вот отчитываюсь, как получилось в реале. Карты скорее всего показали мое настроение и переживания за вечер. У мужа получился форс-мажор, и он опоздал на праздник на 3 часа, я конечно же все это время переживала, чтобы он успел к столу, всем объяснялась что к чему, ведь его все ждали. В общем не очень приятно получилось. Но все закончилось благополучно, он приехал и мы еще пару часиков погуляли.
    Также хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!
    ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ
    МЕШОК ЗДОРОВЬЯ
    ВАМ ПРИНЕС.
    ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ,
    А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ.
    СВОЮ
    ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ
    СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ.
    ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО
    СОБЕРЕТ
    И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Юлия21; 31.12.2010 в 16:23.

18. Вверх #1438

По умолчанию Прогноз для Юлиного мужа

Юля, этот год для твоего мужа будет особенный. Он должен будет проявить себя в новом качестве - отказаться от многих своих желаний ради желаний своих близких.
    Совет года для него
    Возможно,вам предстоит отказаться от своей идеи или мечты, ради долга или чужой идеи. Сделайте это добровольно, потому что сейчас вы не в состоянии изменить ход событий. Не вступайте ни в споры, ни в переделы. Это будет вашей платой за будущее. Для того, чтобы понять, что происходит, необходимо поменять точку обзора и полностью отключиться от мира. Не вмешивайтесь в происходящее, а просто наблюдайте. И ищите решение проблемы внутри себя.

19. Вверх #1439
    Новичок Аватар для Marianka1
    Ольга Дмитриевна, с Новым годом! Я бы хотела узнать именно у вас такую вещь, может есть просто какое-то мнение по поводу написанного мною.. очень хотелось бы услышать какое-то объяснение.. 2 года назад я начала ходить и гадать, с того времени и до сих пор карты показывают те события и тех людей, которые по идее должны появиться в будущем, года через 2-3. Т.е. спросила например за мужчину, вышел ответ о мужчине который по идее появится в будущем, ну и естественно ничего с того времени еще не сбылось. спросила за сегоднюшнюю работу, какое-то событие - всё ужасно, уходи оттуда и т.д. и т.п., хотя вроде как на работе всё нормально и спокойно.. я бы подумала что конечно же карты врут, но уже не один человек предсказывает мне одно и то же и по поводу работы, и по поводу отношений.. оно не сбывается. В итоге карты меня только очень сильно запутывают. Почему карты показывают будущие события, а не те, которые происходят сейчас и я за них спрашиваю?? Советы в итоге неправильные!! Мои мысли - может по сравнению с сегодняшними событиями те, что дальше будут происходить, действительно намного важнее для меня будут (и по предсказаниям это вроде так) и карты соответсвенно их и показывают и заранее "решают", но ведь мне они сейчас неведомы и меня не волнуют!! Или еще мысль была - может просто заранее предупреждают об "острых углах"? Что за "поведение"?? Если вы можете это как-то объяснить, буду очень благодарна..

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Ольга Дмитриевна, с Новым годом! Я бы хотела узнать именно у вас такую вещь, может есть просто какое-то мнение по поводу написанного мною.. очень хотелось бы услышать какое-то объяснение.. 2 года назад я начала ходить и гадать, с того времени и до сих пор карты показывают те события и тех людей, которые по идее должны появиться в будущем, года через 2-3. Т.е. спросила например за мужчину, вышел ответ о мужчине который по идее появится в будущем, ну и естественно ничего с того времени еще не сбылось. спросила за сегоднюшнюю работу, какое-то событие - всё ужасно, уходи оттуда и т.д. и т.п., хотя вроде как на работе всё нормально и спокойно.. я бы подумала что конечно же карты врут, но уже не один человек предсказывает мне одно и то же и по поводу работы, и по поводу отношений.. оно не сбывается. В итоге карты меня только очень сильно запутывают. Почему карты показывают будущие события, а не те, которые происходят сейчас и я за них спрашиваю?? Советы в итоге неправильные!! Мои мысли - может по сравнению с сегодняшними событиями те, что дальше будут происходить, действительно намного важнее для меня будут (и по предсказаниям это вроде так) и карты соответсвенно их и показывают и заранее "решают", но ведь мне они сейчас неведомы и меня не волнуют!! Или еще мысль была - может просто заранее предупреждают об "острых углах"? Что за "поведение"?? Если вы можете это как-то объяснить, буду очень благодарна..
    Marianka1,я правильно вас поняла: вы приходите к гадалке, задаете вопрос о настоящем и ближайшем будущем( например , что случится через месяц), а вам говорят, что то, что показывают карты сейчас , - это произойдет через 2-3 года. Но проходит два года, а предсказание так и не сбывается. Правильно я пересказала смысл вашего вопроса ко мне?
    Ответьте,так это или не так. Если не так, то поясните, как на самом деле.
    Тогда будем разбираться дальше.

Ответить в теме
Страница 72 из 79 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права