|
на твоем авто? это ж в "0", если давать им нормальную динамику....
мне не понятно - как можно ехать на авто ученика, в котором не твой бенз+амортизация, и на своем за одни и те же деньги...
ну да ладно, то твое личное дело!
у меня клиентское авто 400 за 2 часа и мое за 1000 (за другие деньги пусть стоит и не мучается)
выходит что на твоем авто ты свое время не ценишь, т.к. заливаешь его в бак....
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
на учебной машине можно показать что будет если уйти в юз, если понесет заднюю часть на мокром/скользком, а на авто клиента этого делать нельзя - резина приходит в негодность!
так как там со смыслом, инструктор?
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 11:51 ----------
бредятина в вашей голове начинающего, а с профессиональной точки зрения все иначе
Одесский, проверь свою голову,сам себе противоречишь. И не груби, ты не на Молдаванке. Тут самая адекватная Контрабас, остальные трое героев переходят на личности и что-то друг другу доказывают. Если че с Контрабас лично не знакома. Стан вроде ничего,но отложился в голове неприятный разговор,даже хамский я бы сказала, с Хлоей.
Кому кто нравится - вопрос личный!
А то что полезно заниматься на личном авто с самого начала - факт!
Информативней заниматься на авто инструктора, но это касается автодрома, где можно безопасно показать как себя ведет при потере управляемости и что с этим делать!
Savinion не прав во мнении "потому как не вижу смысла учить на другой машине."
а с вами вообще не о чем говорить - одна пена
вопросы?
Мне то чего пениться? Просто смешно вас читать, особенно когда меряетесь пиписьками) А ты, одесский, себя проявил уже в других темах, как человек со стороны скажу,что с быдловатым учителем не хотелось бы даже вместе сидеть, все равно в чьей машине)
Добрый день!
Не могу не отчитаться перед форумчанами за свои уроки по обучению вождению. Ведь именно благодаря Вашим отзывам об инструкторах (хорошим и не очень) я сделала свой выбор. К выбору инструктора отнеслась ответственно, по другому не имела права, т.к. двое детей и огромная ответственность за их и свою жизнь. Выбор мой пал на Олега, и в нем я не ошиблась. На сегодняшний день (самостоятельно за рулем 3 недели) чувствую себя за рулем уверенно, но езжу аккуратно и с уважением к другим водителям, чему и учил инструктор. При первом разговоре по телефону на вопрос «гарантируете ли Вы мне, что по окончании занятий я уеду на машине самостоятельно?» Олег гарантировал. Так и получилось))) Относительно стоимости – лично мое мнение, что лучше качественно обучиться один раз и на всю жизнь, чем потом переучиваться. А за качество нужно платить. Отдельное спасибо за уроки парковки!!! Припарковаться в наполненном машинами городе не составляет никаких проблем. Паркую машину там, где нужно мне, а не там, где нет машин))) Хоть эти уроки и давались мне с особым трудом, но результат того стоил!!! Приятно иметь дело с профессионалом, который любит свое дело. Спасибо тебе, Олег, огромное, от меня, от мужа и от деток))))
вот и я думаю - чего она...
хотя диагноз на лицо
да и весна - обострение...
непсихуй
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 18:37 ----------
и еще мне вот это ОЧЕНЬ понравилось!
в любом троллейбусе или дворике есть вредная бабка которая точно за всех знает ))))
Одесский,я вредная эгоистка,а не бабка) Так что тут знать,ты сам палишься) Доктор,определитесь с диагнозом,я написала что бред учить только на машине клиента,ты тоже самое подтвердил и развел демагогию)))) Может это у тебя половые трудности, связанные с весной?)
Ув. odesskiy и Alenka555, щас придет лесник и выгонит всех
Это вам friendly hint![]()
Социальные закладки