У меня был отличный инструктор, с которым занималась уже после получения прав. Я бы сказала, даже слишком дотошно, у нас так "правильно" не ездят. Но он говорил - учитесь сразу соблюдать правила и он их отменно знает, просто наизусть.
|
У меня был отличный инструктор, с которым занималась уже после получения прав. Я бы сказала, даже слишком дотошно, у нас так "правильно" не ездят. Но он говорил - учитесь сразу соблюдать правила и он их отменно знает, просто наизусть.
нарушать - не нарушать.... устроили ромашку!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВОДИТЕЛЯ - создавать безопасное пространство для себя, следить за поведением потока, с целью разряжать назревающие опасные ситуации, стараться быть эффективным для себя и не мешать строю потока! И если ради этих целей придется пренебречь одним из пунктов ПДД - оно того стоит!
Весь диалог сводится к вопросу: ездить по ПДД или "по понятиям"! Правильным будет: ездить безопасно, соблюдая ПДД.
Ученикам нужно объяснять ,что в нашем городе,если он соблюдает пдд,то не факт,что их соблюдают другие!
У нас ездят по встречке,пересекают двойную сплошную,поворотники вообще для слабаков,поворачивают часто не с крайнего ряда...и т.д.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут вижу лозунги и страшилки. а делать что?
Не подскажите сколько сейчас стоит обучение вождению и сколько длиться занятие, заранее спасибо
Олег,подскажите пожалуйста стоимоть занятия,длительность, и возможны ли занятия на вашем автомобиле?
ищу инструктора для практики на механике.права уже есть.суворовский район.
Олег, подскажите, пожалуйста, стоимость одного занятия и длительность на вашем автомобиле? (Желательно механика) Заранее благодарна
Добрый вечер.
Я всем ответил в личку.
С Ув, Олег.
Социальные закладки