[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, предложите, пожалуйста, стульчик для кормления и теплые пеленки. Спасибо всем откликнувшимся.
Очень нужна прогулочная коляска.В нормальном состоянии.НЕт средств купить новую.Не дорогую.
Запуталась в темках, перебросьте, если ошиблась.
Девушки, ситуация: в классе у моего сына есть ребенок из очень неблагополучной семьи, в данный момент бабушка забрала его и его 3хлетнюю сестричку у сильно-пьющих и малоадекватных родителей, пытается лишить их прав и оформить опеку. Сама работает вахтершей, вполне молода (50 лет) и полна сил (физических). Глядя на то, в чем, с чем и как ходит ребенок - ужасалась и открыто спросила. Оказалось, что на младшую сестричку есть и обувь и даже какая-то зимняя одежда, а вот мальчик раздет от слова "совсем". Он ходит в школу в отрезанных по длине взрослых брюках (заношеных и не первой свежести), и таких же закатаных рубашках, хотя и видно, что старались, чтобы было максимально чистенько. Рюкзак латаный-перезашитый, пенал - с огрызками цветных карандашей.
Вдруг у кого-то есть чистое, не заношеное - приму для Сережки.
Нужно все, подозреваю от трусов-носков до маек, пусть и по 2-3 штуки. Парочку школьных рубашек (цвет не важен, главное, однотонные), пару школьных брюк, спортивный костюм и футболка на физкультуру, теплая куртка, шапка, обувь (туфли и после школы что-то). Вдруг у кого и рюкзак для первоклашки ненужный остался.
Много и не надо, с миру по рубашке, оденем прилично мальчика?
Мальчик прекрасный, тянется к учебе, светлый, улыбчивый.
7 лет (первоклашка), некрупный - рост 118-120, обувь 31-32 размера.
UPD: Спасибо все огромное! Одели нашего мальчишку, обули! Рюкзак и даже пенал теперь у него есть!
PS: ВДРУГ, у кого-то осталась обувь теплая, зимняя на размер 31-32 (не больше), ему же - заберу.
Последний раз редактировалось Redshapka; 05.10.2014 в 17:26.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кому -куда отдать пакет вещей (кофты, ночнушки) для бабушек?
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Вложение 8796679Вложение 8796681отдам на девочку 2-2.5 года и на мальчика 2.5-3 года. остановка Продмаш
Девули очень нужен зимний комбинезон на девочку 1.6 года. Рост 92. Мама воспитывает ребенка сама.
Последний раз редактировалось Сластёнка; 03.10.2014 в 19:24.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Отдам брюки, бриджи и джинсы на беременушку. Район Ивановского моста. Могу передать Космонавтов угол Генерала Петрова.
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
Мамочки милые всем спасибо за помощь кто помог собрать вещи для девочки сироты)))Нашли кроватку с матрасиком,ваночку,вещи,да же стульчик для кормления))Девочка уже родила,замечательного малыша)))Папаша к сожалению так и не объявился((Теперь осталось найти только КОЛЯСКУ,женщина обещала отдать но к сожалению не отвечает не на сообщения не на звонки(((Может у кого то лежит уже без дела??)))
Здравствуйте,помогите матери 3деток,третий родиться через неделю.это моя подруга. нет кроватки,нет зимних вещей ни на старших 2г.и 5л.,ни новорожденого.сразу скажу,я не беру на перепродажу,я хочу помочь действительно нуждающимся.помогите,кто,чем сможет!колясочку добрые люди отдают.прошу для прекрастных малышей
Есть немного вещей на девочку (0-6 мес).Состояние на 3-4, но все выстирано и выглажено (в основном человечки, шапочки).
П.Котовского.
Отдала
Последний раз редактировалось *Дарьяна*; 20.10.2014 в 19:47.
Девуленьки,отдам горку для купания "маленьких"!!!
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
оч нужны ботики 31-32 размер(можно без утеплителя,главное целые)район любой,кроме посёлка
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки,такая беда у нас с малыхой,развалилась наша колясочка любимая.Нужна аргоновая сварка(рама алюмин.2точки сварить нужно).Есть у кого то знакомые?ну чтоб не космос (((
Извините,если не совсем туда написала.без понятия где крикнуть о помощи!!!!
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Социальные закладки