[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам женские сапоги замш натуральный,ботфорты с острым носком,маленький каблук,коричн цвет,размер 39,в хорошем сотоянии.Таирова.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Отдам вещички в основном на девочку.Есть утепленный на овчинке мешок-полукомбез (синий).Так же есть вставка-держатель для ванночки.Место обитания - Таирова.
7981162, 0677069546
Последний раз редактировалось Flerderanje; 26.09.2014 в 22:31.
доброй ночи девочки,мои соседи беженцы из Донецка,у них двое замечательных деток,так получилось,что когда они бежали из дома не чего не прехватили из вещей,мальчику 2 года,девочке 3,5 года.На зиму вещей нету,папа в зоне АТО,мама пытается подрабатывать помошником повара,детки целыми днями с бабушкой и дедушкой,помогите деткам пожалуйста!!!
Добрый день! Прошу помощь для своей знакомой! Нужны вещички зимние для 1,5 летней девочки! Муж бросил, она осталась с 3мя детьми...
Всех Благ вашим семьям!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Отдам вещички на мальчика возраст от 6 месяцев до 1,2.Кофточки,штанишки.В нормально состоянии.Находятся на Черёмушках,парк Горького,могу подвести.
Двойное счастье))))
Девочки, помогите, пожалуйста с пеленками. Нужны как тонкие, так и байковые. Спасибо.
Отдам
Последний раз редактировалось Olimpia; 29.09.2014 в 18:12.
Девченки,мне вчера пришло почтой письмо. Женщина инвалид (без ноги) просит помощи вещами ,обувью,игрушки , Размеры обуви на мальчиков 42,37,29,для девочки 39 размер.Вещи на мальчиков (указан рост и вес ) 179–77(18 лет),4года и 11 лет(46 кг ),вещи для девочек 160–80 и 9ти месячный ребенок. Они живут в селе Харьковская обл. Посылки надо новой почтой слать. Еще они просят денежную помощь. Адре и тел этой семьи у меня,кто хочет помочь. Пишите в л/с.
Девочки,здравствуйте.нужны вещи на мальчика 2х лет.(беженцы,живут на каролино-бугазе).В доме нет отопления(((Папа ребенка инвалид(на инвалидной коляске)не спрашивала почему((Взрослых одели по возможности с подругами,а вот на малыша нет ничего(((
отдам вещи на мальчика 4-6 лет состояние 3-4
отданы)))))
Последний раз редактировалось Маруся 1; 29.09.2014 в 16:47.
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Последний раз редактировалось Саншайн; 28.09.2014 в 12:45.
Скажи мне что-нибудь, и я скажу тебе, кто ты))
Социальные закладки