Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 74 из 919 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 18362
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это оригинал, Ольчик))) они дорогие, но очень хорошие...но дорогие)))))
    Да уж))))) 2 года назад мы купили за эти деньги фирменный новый велосипед Каманчи, а теперь самокатик так стоит! Наверно, я слишком отстала от цен))))))
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    да, цена капец, я её когда увидела распрощалась с мыслью о покупке самоката, но обсудив вопрос с родителями решили что раз малая на нем сразу поехала и он довольно таки качественный что возьмем этот с расчетом что достанется ещё и 2му ребенку
    Я сразу распрощалась окончательно и бесповоротно, думаю, если я подарю самокат попроще, ничего страшного не случится))))) Просто еще вчера для меня все самокат были равны, вернее отличались только по цвету. Я сегодня,когда начала глубже интересоваться этой темой, то оказалось ,что этих самокатов уйма разных видов и по разным ценам естественно))))
    Ну а малая как - катается, нравится обновка?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Девчата, всем привет. Собираюсь на беби+ за покупками, может надо кому чего? Не СП! Только доставку делим на всех и все. Кидайте в личку ссылки.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Есть рыбацкий магазинчик на Меркурии возле копейки
    Спасибо за наводку!! Подарок купила))) А на счёт самоката так мы сами на таком катаемся, и дружбан наш тоже, ни одного нарекания..!! Перед этим был подешевле, есть с чем сравнить!
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да уж))))) 2 года назад мы купили за эти деньги фирменный новый велосипед Каманчи, а теперь самокатик так стоит! Наверно, я слишком отстала от цен))))))

Я сразу распрощалась окончательно и бесповоротно, думаю, если я подарю самокат попроще, ничего страшного не случится))))) Просто еще вчера для меня все самокат были равны, вернее отличались только по цвету. Я сегодня,когда начала глубже интересоваться этой темой, то оказалось ,что этих самокатов уйма разных видов и по разным ценам естественно))))
    Ну а малая как - катается, нравится обновка?
    Этот самокат едет как по маслу, ничего не тарахтит, не скрипит, ну что говорить фирменная вещь, и на несколько лет будет
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А я, когда что-то дороговатое покупаю для своего первого и пока единственного, говорю - на 15-м будем экономить, а не на первом )))))))
    главное для своей души оправдание найти))) суть оправдания несущественна)

Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Этот самокат едет как по маслу, ничего не тарахтит, не скрипит, ну что говорить фирменная вещь, и на несколько лет будет
    мы купили малой год назад за 500 грн на нашем рынке, сделан под эти дорогущие (забыла название) стоили на тот момент около 1500, едет шикарно, не тарахтит ничего, малая уже год пытается его угробить, все не получается) мы очень довольны, потом рассматривала эти минимикро (вроде) не нашла отличий существенных… очень рада, чио получилось сэкономить такую сумму
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Девочки,привет.
    подскажите кто-то делал деткам ДР в Олио?
    как там у них вам понравилось?какие условия?торт, аниматоры и программа свои или только их?
    спасибо большое!
    с меня +++

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    РАБОТА!!!
    Валютный кассир, знание ПК и 3-х валют: доллар, евро, рубль. Возраст не ограничен. Только обмен валют без коммунальных платежей. Район Фоззи, время работы 8-30 - 20 ч. График: 2 дня через 2 дня, т.е. 15 смен в месяц. Оплата 150-180 грн/смена.
    _______
    Девочки, это моя мама ищет сменщицу. Может, кому-то пригодится)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Спасибо всем за подсказку по поводу марганцовки! Мы только что приехали из Коблево с аквапарка " Орбита". Отдохнули классно у них до 19 числа всем взрослым вход 50% , а детям бесплатно, мы два родителя и трое детей прошли за 350гр, смешно сказать)))) может кому пригодиться эта информация. Мы завтра еще едем, хотя собирались к бабушке, но шара важнее)))))

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    1899 грн
    Да,цены сейчас(((
    Мы своему тоже самокат купили,чуть дешевле правда за 1250,но тоже ...(((
    А велик так вообще за 4200(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, не подскажете, где можно устроиться работать в ночное время суток? свекруня моя ищет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подсказку по поводу марганцовки! Мы только что приехали из Коблево с аквапарка " Орбита". Отдохнули классно у них до 19 числа всем взрослым вход 50% , а детям бесплатно, мы два родителя и трое детей прошли за 350гр, смешно сказать)))) может кому пригодиться эта информация. Мы завтра еще едем, хотя собирались к бабушке, но шара важнее)))))
    Классно,жаль муж мой работает((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были в субботу. Правда у нас было расстройство в том, что работал только ресторан, очереди по 1,5-2 часа , девочки принимали заказы очееень медленно, и когда просили по шевелится, ответили нам за это не платят..... Правда охрана молодцы, выпускали поесть за периметр
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Девочки, привет!
    Подскажите, кто участковый педиатр на Махачкалинской, 3?

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    возможно какое-то недоразумение! Сходите именно в отделение и все выясните!У меня ни разу не было проблем с начислениями и тд!
    А я уже третью неделю не могу вернуть 20 гривен, которые съел банкомат, но платеж не провел. Уже просто вопрос принципа их вернуть. Говорят - да, платеж был и не прошел, но не возвращают. Я

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были в субботу. Правда у нас было расстройство в том, что работал только ресторан, очереди по 1,5-2 часа , девочки принимали заказы очееень медленно, и когда просили по шевелится, ответили нам за это не платят..... Правда охрана молодцы, выпускали поесть за периметр
    да, нам тоже говорили, что на выходных было много людей, а сегодня было не мало, н
    о и не много, пиццу нам сделали через 15минут после заказа

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    подскажите кто-то делал деткам ДР в Олио?
    как там у них вам понравилось?какие условия?торт, аниматоры и программа свои или только их?
    спасибо большое!
    с меня +++
    Я там хотела, но когда узнала условия - передумала. Если аниматор свой - аренда зала 250 грн в час, их аниматор от 500 грн. в час. Если аниматор и банкет, то тольок 2-й этаж с банкетным залом. Когда я начала говорить, что не хочу 2-й этах т.к. детская комната на 1-м и я буду ходить приглядывать за малой или она может выйти сама, то ей самой аж на 2-й этаж топать - ответили "ваши проблемы". Стол 300 грн с взрослого, 150 грн с ребенка. Когда сказала, что дети не будут отдельно есть и нам не нужно - сказалаи что не волнует, все равно. Торт только их. Короче ну их в Ж... с такими условиями, я в Помодорро в 2000 грн уложилась с из тортом и своим аниматором на час

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я уже третью неделю не могу вернуть 20 гривен, которые съел банкомат, но платеж не провел. Уже просто вопрос принципа их вернуть. Говорят - да, платеж был и не прошел, но не возвращают. Я
    Никогда бы не подумала, что в Привате такой бардак.
    Оксана, велосипедная прогулка сегодня утром состоялась?

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. На Крымской очень много деток на велосипедах ламборджини. Моему будет 11 месяцев, думаю стоит ли брать. Хочется реальных отзывов. И если не секрет где и по чем брали? На сландо видела от 1900 это нормальная для него цена? Заранее спасибо за ответы.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что в Привате такой бардак.
    бардак еще тот! недавно у меня 1500 грн потерялись в привате! еле-еле нашли и деньги вернули, а вот комиссю я им "подарила"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    бардак еще тот! недавно у меня 1500 грн потерялись в привате! еле-еле нашли и деньги вернули, а вот комиссю я им "подарила"
    У них всегда так было или только в этом году начался беспредел?

Закрытая тема
Страница 74 из 919 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права