Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 74 из 209 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4177
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    паспортисток упразнили, теперь этим занимается центр предоставления админ услуг как то так... они есть по всем районам и центральное ( читай) главное подразделение на преображенской 21, чтоб подать документы, надо заранее записаться, или вживую прийти или по тел, работают каждый день с обедом с 13-14, и в субботу до 13 кажись один чел, но записаться только в будни...
    как девочки уже и написали, если папа с мамой прописаны ( зарегистрированы - как корабль назовешь так и поплывет) не вместе то от того требуется, что ребзь не прописан по месту жительства .. у нас например, дети со мной прописаны, за справкой бегал папа, для приморского района это приморская администрация, которая на канатной, там единое окно, надо был его паспорт и св во о рождении ребзя, ему оформили бумажку, что они проведут проверку и выдадут соответствующую довидку), сказали 10 дней... они или звонят или смс пришлют что уже готово, потом папа с мамой и доками шуруют на преображенскую по записи... надо св во оригинал и копия, паспорта обоих оригиналы и копии, чудная довидка ( не форма 1!!!!!), если ч/д то домовая книга, квитанция об оплате пошлины 0,85 коп
    оригиналы паспорта и св ва забирают , забирали мой так как дитя типа ко мне прописали..., 4-5 дней рабочих и звонят забрать.. благо хоть это без очереди... там же вклейка фото в паспорт... очереди сумашедшие... вот все в купе и вышло более месяца... так это я еще нахрапом с детьми поперлась и мне не отказали, записали живой очередью и потом пропихнули, многие не приходят....
    Офигеть.... Тада конеШнА((( я просто прошлым летом это сделала, получается по старинке было проще...

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ого, тема разошлась. А я все пробила и просто ошибка банка, сегодня деньги пришли и от прописки не фига не зависит.(паспортиска нагнала)
    Малую вписывала в загранник весной, кроме свидетельства и паспортов родителей ничего не требовали. В гос.садике также за прописку не слова.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ого, тема разошлась. А я все пробила и просто ошибка банка, сегодня деньги пришли и от прописки не фига не зависит.(паспортиска нагнала)
    Малую вписывала в загранник весной, кроме свидетельства и паспортов родителей ничего не требовали. В гос.садике также за прописку не слова.
    хорошо.что выяснилось))) у нас в саду тоже ни справку ф1 ни прописку не просили.
    Я не против прописки.мне физически сложно все это оформить.так как оставить детей не с кем. буду решать этот вопрос позже.

4. Вверх #1464
    Patissier
    А я, девочки, таки попала на сохранение надолго.... Обрадовали меня тем, что минимум месяц мне тут....
    Реву второй день) валериана не берет....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А я, девочки, таки попала на сохранение надолго.... Обрадовали меня тем, что минимум месяц мне тут....
    Натуля отсавить рев! Еще надо потерпеть чуток, побереч себя и масю и все будет ОК! Так жди в гости , что вам принести вкусненьеого?

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Т.е ты в роддоме лежишь?(((( а Владик как?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1467
    Patissier
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Натуля отсавить рев! Еще надо потерпеть чуток, побереч себя и масю и все будет ОК! Так жди в гости , что вам принести вкусненьеого?
    Пытаюсь отставить) но пока мозги работают плохо)))))
    Тут теперь кормят!!!!! Все ж легче, чем когда я владика рожала.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Т.е ты в роддоме лежишь?(((( а Владик как?
    да, в РД,
    Вот и реву из-за Владика. Мужа тетя к нам пока переехала. Она со своим внуком и с Владиком теперь у нас. Хорошо, что внука школа через дорогу от нашего дома.
    Но как я месяц без реьенка и он без меня - я пока плохо представляю ....

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Натали,
    Владик дома, есть папа, есть внук тети, я думаю, что он адаптируется быстро и ему даже будетинтересна смена обстановки, т.к. будет с кем поиграть. Не нервничай, время летит быстро, все будет хорошо!!!

9. Вверх #1469
    Patissier
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Натали,
    Владик дома, есть папа, есть внук тети, я думаю, что он адаптируется быстро и ему даже будетинтересна смена обстановки, т.к. будет с кем поиграть. Не нервничай, время летит быстро, все будет хорошо!!!
    Это точно)))) ему однозначно веселее) да и братика своего он очень любит. Ну я еще сегодня наверно поплачу) надеюсь, что попустит до завтра

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Это точно)))) ему однозначно веселее) да и братика своего он очень любит. Ну я еще сегодня наверно поплачу) надеюсь, что попустит до завтра
    Думаю не стоит ))) Найди плюсы - можно выспаться ))))))))))))))) Сходил на процедурки и фсееее, времени полно, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь читай, хочешь форум )))) Я лежала с Георгием на сохранении, то тоже хотела домой очень, т.к дома ждал Юрий, мне казалось , что он без меня не сможет))) Смог ))) Так что ищи плюсы )))

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Наташенька!! Большая часть пути пройдена, осталось чуток совсем! Потерпи! И с Владиком будет все хорошо!!! Главное, что есть с кем оставить и кто накормит малыша, остальное мелочи! Выздоравливай! Готовь миру Принцессу!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Наташ, не плачь. Успокаиаайся, главное с малышкой все ок, мужчины справятся, это они с нами беспомощные , а сами ого-го
    Я летала к мужа сестре на свадьбу и оставила первый раз малого с родителями, знаешь с ними он вёл себя чудесно и мама сказала, что без меня идеальный ребёнок

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    не плач(
    а надо обязательно в рд лежать? я под свое честное слово ушла домой, но я реально лежала и все выполняла что назначили, в моих же интересах.., тоже тяжело, но ребенок меня хотя бы видел
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, Всем привет! Я из деток зимы 2014-2015! Вопрос жизни! В прямом смысле!
    Кто готов на время прогулки с детьми, поработать волонтером?! В людном месте! Например мы таировские можем у нас на площадях потусить, а девочки с черемушек,кто где живет, Дом мебели, Парк горького. Ну и другие районы.....поселок, район автовокзала например, центр.

Нужно пособирать детке на операцию, у ребенка времени мало осталось, а денег еще огого! Только верить и остаеться в чудо и доброту людскую! А кто как не мы-мамы......

з.ы. Страничку на сбор малышу https://vk.com/radugaa_zhizni
    Каждая копеечка на счету!!! не стесняйтесь маленьких сумм(если лично можете помочь)

И помните, что многие стараются оставаться в стороне..... но нельзя быть уверенным,что завтра беда не коснется тебя и твоей семьи......

Кто хочет мне помочь,пишите в личку будем кооперироваться.......и реально еще раз повторюсь, не оставайтесь в стороне.....сегодня это чужой ребенок.....а завтра не дай Бог может быть чей-то родной!!!! Периодически буду заходить и апать,мало ли, какая-то неравнодушная мамочка не увидела и не прочитала, а может внести бесценный вклад в это дело...

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Пытаюсь отставить) но пока мозги работают плохо)))))
    Тут теперь кормят!!!!! Все ж легче, чем когда я владика рожала.

да, в РД,
    Вот и реву из-за Владика. Мужа тетя к нам пока переехала. Она со своим внуком и с Владиком теперь у нас. Хорошо, что внука школа через дорогу от нашего дома.
    Но как я месяц без реьенка и он без меня - я пока плохо представляю ....
    так,Натали,прекращай хулиганить))хотя я сама ревела.когда меня положили.я думала.как там ребенок без меня (((а они приходили каждый вечер и Кирюша говорил пока мне спокойно.а я там лезы пускала..но у меня сроки не такие длинные..решай проблему по мере поступления.может будут улучшения и отпустят на стационар.Сейчас надо и о даме подумать...все будет хорошо!!))

16. Вверх #1476
    Patissier
    Девули, спасибо вас большое за поддержку! Мы как большая семья, такие уже родные)

Сижу спасаюсь шопингом))) это сохранение дорого выйдет нашему бюджету)

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девули,нужна шапочка для плаваниья для моей козявки.Вот ищу и не знаю какую выбрать!!!!Мне советовали фирмы Arena,но она стоит прилично,по сравнению с другими,около 280-300гр.Ну если эта шапочка прослужит пару лет,то это хорошо,а вдруг хватит на пару месяцев и мы выростим с нее((((может кт0-то сталкивался?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, кстати Брынзочка наша преподаёт английский язык малышам, и не просто преподаёт а очень интересно в игровой форме, я была на уроке и в отличие от Платона сидела и слушала с открытым ртом, как и остальные детки!) Талант у Леночки оказывается! Сегодня наша няня была с Платошей в школе, говорит что все преподаватели просто прелесть, говорит что Платоше очень нравится все, но он почему-то показывает свой характер и делает вид что ему не нравится учиться, хотя в школу бежит с удовольствием)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати Брынзочка наша преподаёт английский язык малышам, и не просто преподаёт а очень интересно в игровой форме, я была на уроке и в отличие от Платона сидела и слушала с открытым ртом, как и остальные детки!) Талант у Леночки оказывается! Сегодня наша няня была с Платошей в школе, говорит что все преподаватели просто прелесть, говорит что Платоше очень нравится все, но он почему-то показывает свой характер и делает вид что ему не нравится учиться, хотя в школу бежит с удовольствием)))
    В какую школу ходите?)Девочки,у которых детки ходят в ШРР,все довольны?Кто куда ходит?

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    В какую школу ходите?)Девочки,у которых детки ходят в ШРР,все довольны?Кто куда ходит?
    мы пошли в еврейскую, но без особого фанатизма национального, как я пока все это вижу, но при этом мне много чего там очень нравится! Отношение к детям, профессионализм преподавателей, доброта! Еда!!!! И сама система ведения занятий!
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 74 из 209 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя