|
Мне кажется, что вам подойдет именно плавание. Ответ на все вопросы, связанные со спиной и ногами - плавание. по крайней мере, сколько я слышала от врачей почти на все случаи жизни - плавание: болит спина - плавание, сколиоз - плавание, вальгусные стопы - плавание, плоскостопие - плавание, слабые мышцы - плавание, очень высокий рост - плавание (чтоб поддержать и укрепить мышцы).
Массажи -обязательно, ведь не последнее место в сколиозе играют именно мышцы, их надо и расслаблять, чтоб они не были постоянно в тонусе.
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 10.08.2012 в 23:29.
Вам же написали: загиб жёлчного (он либо есть, либо нет, но он не всегда даёт о себе знать), близорукость (врождённая или прогрессирующая в начале школьного возраста), сколиоз (увы, самая распространённая бяка, если не качать мышцы), пролапс митрального клапана и других клапанов сердца, гипоплазия эмали, различные сосудистые проблемы и т.д.
да Вы не пугайтесь, это не так страшно в конечном итоге, это у многих и многие доживают до преклонных лет. это даже не болезнь, а как многие исследователи говорят "образ жизни". лечение от ДСТ все равно нет, т.е. оно симптоматическое. Главное, вести здоровый образ жизни, качать мышцы и есть мясо![]()
Девочки, какие сейчас цены на Ришельевской? Собираюсь ехать обувь заказывать, три пары сразу(босоножки, туфли и ботинки осень-весна) и ещё стельки, две пары, Но стельки думала брать на Терешковой, там вроде дешевле.
в гордом одиночестве...
Стельки заказывать не буду, уж больно дорого, хватит и три пары обуви на полторы тысячи (((
в гордом одиночестве...
Хотелось бы услышать мнение тех, кто заказывал и там, и там - что убивается медленнее. Я видела в сравнении аналогичную обувь только с виду. Внешне по форме и колодка на Ришельевской более удачная. У них главная проблема - подошва. Не пойму, почему нельзя хотя бы за деньги делать обувь на нормальной подошве.
Девочки, буду отдавать деми-ботиночки с завода на Терешковой, делали платно, черные, ибо кремить можно, а то краска с их обуви только так облазит, обуты 1 раз на улице и пару раз в квартире малый в пирата играл, ему неудобны, заказали новые на Ришельевской, размер ориентировочно 32-33, но только в конце августа точно замеряю и смогу отдать, мы не в Одессе сейчас, может, кому нужны. Безвозмездно ))
И глубока любовь моя, как море.
Открою маленький секрет,вся обувь что Ришельевская,что Терешковой-делается на заводе на Терешковой.Просто "Телус",коммерческая организация,а обувь на Терешковой (сам завод),государственная.Тот модельный ряд который есть на Ришельевской (бесплатно),полностью отсутствует на Терешковой (там обувь и ее модельный ряд с совдеповских времен,причем посмотреть и потрогать только на картинке (плакату лет 30-ть неменьше)).За деньги у них в продаже похожие модели как на Ришельевской и то не все.Так что делайте выводы какая обувь качественее.
спасибо огромное, я это понимаю, но боюсь признать в силу нашей обстановки с бассейнами - сама когда то в магнолию ходила, а сейчас для детки - нужно чтоб и занимались с ней правильно - порекомендуете - где достойный бассейн и тренер? ( я бы и сама плавала бы рядом.....) а массаж - нам делал массажист - большая умничка, но по состоянию здоровья - не делает больше массажи - надо искать специалиста ( тут к вопросу подходим аккуратно)
Юлия, про диету - спасибо огромное - интуитивно ребенок стал просить желейные конфеты и хрящики на куриных ножках))) а ЛФК рекомендуйте, плиз. и массажик , пожалуйста))))
А где вы живете? Я живу на Поселке. У нас тут в 14-ой школе есть бассейн детский, а так же в 274 саду есть. На сколько я знаю, они начинают свою работу с сентября (до этого они уходили в "отпуск" на лето). Слышала хорошие отзывы про них.Опять же таки , если на Поселке, то в 3-ей больнице была массажист Марина, очень хорошие отзывы про нее.
По поводу того, что малыш просит желейные конфеты - варите ребенку холодец из свиных ног (при варке образуется очень много соединительной ткани).
Социальные закладки