|
Всем привет)))
вы все о мужьях)
У меня ситуация такая:
Завтрак? - не,не слышала)))
После прихода мужа домой, с малым сидеть? - не,не слышала))
У нас полная демократия,он мне помогает,я ему))так мы и живем)
Из психиатрической больницы сбежали четверо больных с расстройством кишечника. Наш персонал быстро нашел их по горячим следам.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет)
Вы тута о благоверных))))
Моему надо готовить пожрать да побольше и давать да почаще))))))
Уборка, стирка и глажка ему до лампочки, в этом плане он куда больший засранец и пофигист, чем я)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Лиля которя карточку просила. я отписалась вк
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
не. фаза завышена. это какраз жэк. у меня стоит электронное релле где видно напряжение. свет выключается. но каждые 15 минут! работать невозможно.. я молчу о бытовых неудобствах: блендер, мультиварка, стиралка и т.д....
написала сегоднязяву на начальника жэка с тем что заставлю выплатить ущерб за лектроприборы. прибежали 2 "работничка"...
на самом деле, как привык и как приучили, тут такое дело. Еще как мама приучила
Я думаю, все надо делать вместе, ну в смысле муж тоже корону не потеряет, если посуду помоет или пропылесосит, пока ты с ребенком сидишь или кушать готовишь. Мой если дома я отправляю его гулять с детьми, а сама по дому, или я иду гулять, а он убирает. Ну такое
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
муж в свободное время все делает. и погулять.и приготовить. и смалым больше занимается чем я. без работы я с ума сойду. + люблю независимость.
мне действительно не в тягость завтрак приготовить, обед. с мультиварками и прочими штуками это недолго.
я считаю, что для семьи важно как можно больше времени проводить вместе. ну и показывать, что стараешься для мужа. и отдача соответственная. пилить не мой конек )
О прям моего описала...мастер на все руки...особенно последнее!!!слава что готовит любит...единственное-швабра и пылесос это не его конек..но ему простительно и так много делает...
.а у моей кумы муж был...так тот и полы и ванную драить легко-а вот пожрать это беда была даже разогреть не может сам еду..пойдет или в Макдональдс или чипсы купит но к холодильникуи плите не подойдет(мама его так приучила)она у меня когда в командировку уежала это беда ,даже в микроволновке не разогреет...заказывал себе пиццу домой
свекровь воспитала хорошего человека,а вот мужчину и мужа воспитать забыла))))
Социальные закладки