Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 74 из 1171 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23410
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а что малые летом носят в 9-12 месяцев?
    10 лет назад у Ксю была куча платьев, которые одевали просто для выхода "свет". Основная одежда была футболочка и шортики. Брали с собой на прогулку 3 пары запасных, и шли домой в последней не записянной паре. Проблема была с нашей попой, особенно летом(((

2. Вверх #1462

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    пусть себе поставит,ваша педиатр,она должна была предупредить,что не всегда дается молниеносный результат,а ребенку больно((
    поставила ему утром полсвечки. улыбался. никакого дискомфорта. через 15 минут результат

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))

вы все о мужьях)

У меня ситуация такая:
    Завтрак? - не,не слышала)))
    После прихода мужа домой, с малым сидеть? - не,не слышала))

У нас полная демократия,он мне помогает,я ему))так мы и живем)

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Из психиатрической больницы сбежали четверо больных с расстройством кишечника. Наш персонал быстро нашел их по горячим следам.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем привет)
    Вы тута о благоверных))))
    Моему надо готовить пожрать да побольше и давать да почаще))))))
    Уборка, стирка и глажка ему до лампочки, в этом плане он куда больший засранец и пофигист, чем я)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Лиля которя карточку просила. я отписалась вк
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #1467

Антиковидник форума

Вот у меня муж такой,я целый день за малой смотрю,еще должна убрать,жрать приготовить,постирать,+на НГ подарил крутой утюг и уже намекает,что все должно быть выглажено. И просто непременно должна встречать с работы с улыбкой,а недавно загнул,что было бы неплохо,чтобы я ему завтрак делала.
    я все это делаю и работаю на 3 работах))) это вполне реально. и завтраки делаю и обеды на работу собираю. это не таки долго. и базар. и погулять.
    правда муж после работы в основном с малым сидит.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я все это делаю и работаю на 3 работах))) это вполне реально. и завтраки делаю и обеды на работу собираю. это не таки долго. и базар. и погулять.
    никому не говори об этом. на хера тогда муж?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1469

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    так вроде жэк тут не при чем, это в электросети надо жаловаться
    мы поставили релле специальное - при минимальном и максимально заданном напряжении выключится свет и ничего не сгорит
    не. фаза завышена. это какраз жэк. у меня стоит электронное релле где видно напряжение. свет выключается. но каждые 15 минут! работать невозможно.. я молчу о бытовых неудобствах: блендер, мультиварка, стиралка и т.д....
    написала сегоднязяву на начальника жэка с тем что заставлю выплатить ущерб за лектроприборы. прибежали 2 "работничка"...

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    на самом деле, как привык и как приучили, тут такое дело. Еще как мама приучила
    Я думаю, все надо делать вместе, ну в смысле муж тоже корону не потеряет, если посуду помоет или пропылесосит, пока ты с ребенком сидишь или кушать готовишь. Мой если дома я отправляю его гулять с детьми, а сама по дому, или я иду гулять, а он убирает. Ну такое
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #1471

Антиковидник форума

никому не говори об этом. на хера тогда муж?
    муж в свободное время все делает. и погулять.и приготовить. и смалым больше занимается чем я. без работы я с ума сойду. + люблю независимость.
    мне действительно не в тягость завтрак приготовить, обед. с мультиварками и прочими штуками это недолго.
    я считаю, что для семьи важно как можно больше времени проводить вместе. ну и показывать, что стараешься для мужа. и отдача соответственная. пилить не мой конек )

12. Вверх #1472
    а что будет через 10 лет?есть ли смысл так пи..ть?

13. Вверх #1473

Антиковидник форума

Я думаю, все надо делать вместе, ну в смысле муж тоже корону не потеряет, если посуду помоет или пропылесосит, пока ты с ребенком сидишь или кушать готовишь. Мой если дома я отправляю его гулять с детьми, а сама по дому, или я иду гулять, а он убирает. Ну такое
    мама никак не приучила. с утра до вечера была на работе. папа с нами не жил)
    скорее принцип "как не надо" срабатывает

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Определенно) Иногда бывает "вопреки": у полнейших засранок чистюли и педанты вырастают)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    муж в свободное время все делает. и погулять.и приготовить. и смалым больше занимается чем я. без работы я с ума сойду. + люблю независимость.
    мне действительно не в тягость завтрак приготовить, обед. с мультиварками и прочими штуками это недолго.
    я считаю, что для семьи важно как можно больше времени проводить вместе. ну и показывать, что стараешься для мужа. и отдача соответственная. пилить не мой конек )
    ... больше добавить нечего. Это залог длительных, счастливых отношений. МОЛОДЕЦ!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #1476

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а что будет через 10 лет?есть ли смысл так пи..ть?
    хз. мне так нравится и интересно жить. + реально мечта иметь свой дом - через 10 лет точно будет )
    муж зарабатывает прилично. я могу не работать и все равно копить. но дольше.
    и вообще - я не могу меньше чем на 2х работах. скучно становится.. как говорится - каждому свое

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Света, все мужики разные. У моей кумы муж даже лампочку закрутить не может, но зато зарабатывает дай бог столько каждому. У кумы куча помощниц по дому. у мужа по дому только одна обязанность: складывать посуду в посудомойку.
    А мой и полы моет и жрать может приготовить и деньги зарабатывает и пиз....ит ))))
    О прям моего описала...мастер на все руки...особенно последнее!!!слава что готовит любит...единственное-швабра и пылесос это не его конек..но ему простительно и так много делает...

.а у моей кумы муж был...так тот и полы и ванную драить легко-а вот пожрать это беда была даже разогреть не может сам еду..пойдет или в Макдональдс или чипсы купит но к холодильникуи плите не подойдет(мама его так приучила)она у меня когда в командировку уежала это беда ,даже в микроволновке не разогреет...заказывал себе пиццу домой

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, лучше своего пилить ))) Переучайся если он ничего не умеет/не хочет/не любит делать, ты его не заставишь, только себе нервы испортишь... Изменяй обстоятельства под себя. Он тебе деньги дает на няню и уборщицу?
    да,он мне предлагал, но все же конечно я вижу,что он хочет чтоб именно я этим всем занималась) Мол а чем же я тогда буду заниматься????? бездельничать!!????
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    привет всем)

о мужья значит... у меня вобще обнаглевший муж!!! говорит что его работа зарабатывать деньги, а моя все остальное, ребенок ,готовка,уборка и тд.понимаю еслиб у него работа тяжелая, мешки тоскал день...а тут же катает свою жопень только туда сюда и все. я не согласна с ним, постоянно ругаемся изза этого. чтоб он помыл посуду надо "пройти через огонь воду и медные трубы" блин)))))))))) и то когда я уже разрыдалась ,он решил все-таки ее помыть.... ужасно бесит что он мне ни в чем не помогает(((((((просто нет слов.....
    Это наверное у всех так. Им в башку не вобьёшь, что нам тоже тяжело и нужна помощь. Мой такой-же(((( пока не начну конкретно обижаться на него ни черта не делает((

20. Вверх #1480
    свекровь воспитала хорошего человека,а вот мужчину и мужа воспитать забыла))))

Закрытая тема
Страница 74 из 1171 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права