|
С такими вопросами надобно к Петруше Симоненко обращаться ...
"Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы Свободы", - заявил Симоненко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/778707
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Декларировал, потому что фашист.
Открыто, потому что позволил правящий режим
не освободился и не отрексяа теперь Освободился или отрекся от этих идей или нет??
не имею сведений о финансировании.и с какой целью Тягнибока финансируют сейчас Ахметов и Фирташ??
Если предоставите, откомментирую, есть идеи.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а вы сомневаетесь что Украина расколется? ....обратите на поведения России,и Польши и всё станет ясно ...поляки думаете так себе в тесную дружбу к Украине лезут? и маски и лекарства ,и отряды!!медиков ,и материальная помощь всё для западной Украины ,а карта поляка ?для чего? а безвизовый въезд ?(50км зона ) медведев с такой любовью к украинским братьям помощь готов предоставить ,так растрогался чуть не заплакал...и почему на тв предвыборной агитации нет?![]()
удивляюсь я на вас...
там же не от национальности пляшут, а от гражданства
дадада... слушала и даже лицезрела)
особенно впечатлил фрагмент моментального превращения тягнибока из сына-мужа-отца в сироту казанскую
как вы думаете, если этот Карабас Барабас ради красного словца похоронил всю свою семью, будет ли он выполнять декларируемые обещания?
и с чего вы решили, что он не был активным комсомольцем? при папеньке-главвраче сборной СССР? да и стало бы ли КГБ заморачиваться вербовкой некомсомольца, когда вокруг было пруд-пруди верных ленинцев?))) а ведь этот Барабас утверждал, что во время службы в СА его пытались завербовать. небось, опять соврамши?)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки