|
А у меня малый опять заболел(((( Шо за фигня? У малой сразу 4 зуба вылезли,а у него пока 2,остальные должны прорезаться и темпа поднялась вчера вечером до 38.7. Ночью горел,потом бордовые щеки на нурофен или эфералган были,дала эриус..прошли. Щас,вроде бы,ничего... Напасть какая-то с этими зубами...
Всем привет....Я в ожидании 2-х чудес, 17 недель. Мы с мужем решили старшему сыночку, ему 6,5 , подарить братика или сестричку, а получилось ДВОЕ.....Вот , тепперь ждемс!!!!!
Девочки, у меня вопросик ( может где-то и есть ответ, но нет сил Читать):: кто как ражал (ер или кс, и на какой недельке)???
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
ну зубы,они не предсказуемы: у моих - начало было тяжелое - но только чесались десна и малые спать не могли и капризничали, потом с клыками и 5-ми так было - но нас нурофен спасал.
А вот у племянницы- начались зубы с ужаса- темпа 40, понос, высыпания, как только первый вышел - прошло все, как не было....до сих пор думаем- присоединялось ли что то на фоне ослабленного иммунитета ...или нет. вот так.
наша темка для вас, очень полезна может быть - мы все перелопатили очень много инфы в беременность- рожать самой-это прекрасно, но есть нюансы - почитайте наши истории)))
например, я отходила беременность прекрасно, доносила до обычного срока для родов- 2 раза капалась и была на сохранении, шла на плановое КС, и таки меньшая девочка, была в утробном прилежании-поэтому - был риск, именно для второго ребенка - родиться с проблемами. поэтому врач предложила операцию и я с легким сердцем и доверием - согласилась. У каждого свои причины.
но если все все в порядке- то супер!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так-с, всем приветики!
а у нас теперь у второго ветрянка (с 1 по 8 января переболел Вова, а теперь заразил Сашу) - опытные мамочки, такой вопрос - что давать, чтоб не чесалось???
согласна с тобой полностью!!! От врача многое зависит, как в моем случае. Другой бы не рисковал и сделал мне КС, но С. П . сказала, что КС мы всегда успеем сделать. Конечно было больно и тяжело еще целый час после первого рожать в ягодичном, но мы справились без разрывов даже, а только с разрезом по старому
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Юляш, даже не знаю.....я ж просила в день родов уже С.П. сделать кесарево, так как Ванька был не просто в ягодичном, а в косом-ягодичном(т.е. боком) и у него уже было выраженное маловодие, но она пошла советоваться с нач.медм и тот сказал пускать в ЕР меня.на узи головы в месяц выяснилось, что у Ванюши была гипоксия. Вот теперь я и не знаю связывать это с малым набором веса у него или нет. А вот чисто физически Ер для меня красота, отошла через неделю уже
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Кстати, только заметила что на первой страничке нас нет) - так вот мы - Александр и Владимир родились 9 мая 2010, в областном РД у Мазура, на 35 й неделе, КС, с весом 2200 и 2400, 49 и 48 см.
Ну по поводу КС - у меня было экстренное и по показаниям и родовая деятельность была очень слабая. Мазур долго думал - на КС или ЕР, и после операции сказал, что хорошо, что сделалки КС, так как последствия были бы хуже...
Так что новичкам лучше советоваться с врачом про роды и делать так, как лучше будет для малявок и положится на свою интуицию.
Кстати, в прошлой теме у нас была Маринэ (девочки-"старички" думаю помнят ее) она как раз тоже рожала у Мазура в обл РД и сама родила двух мальчишек с весои 4200 и 4400. Так что все индивидуально)
Всем беременюшкам хорошего самочувствия и легких родов, а молодым мамочкам вкусного молочка и побольше, а также побольше сопокйных ночей)
Меня тоже нет на первой страничке, хотя я посылала в личку наши координаты.Продублирую еще тут: Полина и Иван, 3050 и 3040, 52 и 53 см. Родились почти в 39 недель, ЕР, 5 род.дом,Громанчук. Есть старшая дочь 2001 г.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
И нас нет на страничке))
Максим и Андрей, близнецы, 2750 и 2450, оба 47 см. Родились в 36 недель, КС, 5 РД Шаповал Е.Н. Есть доченька 2006 г.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
И нас тоже нет. Мама Алена, детки (двойня) Ванечка и Фимочка 01/02/2012, 2900 и 2580, 49 и 48 см. ЕР 39 недель в Обл. род. у Мазура. Есть старший сын 2003 г.р.
Социальные закладки