Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3796
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девчонки, можете меня поздравить вчера в 16.00 родились у меня два богатыря на 37 недельке путем КС. Имена еще не дали, думаем. Вес одного 2600 рост 49 см, вес другого 2300 рост 46 см
    Сашенька! Поздравляем!!! Пусть растут здоровенькие, кушают хорошо и спокойных снов!!! Вы большие молодцы!!!
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    А у меня малый опять заболел(((( Шо за фигня? У малой сразу 4 зуба вылезли,а у него пока 2,остальные должны прорезаться и темпа поднялась вчера вечером до 38.7. Ночью горел,потом бордовые щеки на нурофен или эфералган были,дала эриус..прошли. Щас,вроде бы,ничего... Напасть какая-то с этими зубами...

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Всем привет....Я в ожидании 2-х чудес, 17 недель. Мы с мужем решили старшему сыночку, ему 6,5 , подарить братика или сестричку, а получилось ДВОЕ.....Вот , тепперь ждемс!!!!!
    Девочки, у меня вопросик ( может где-то и есть ответ, но нет сил Читать):: кто как ражал (ер или кс, и на какой недельке)???
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Всем привет....Я в ожидании 2-х чудес, 17 недель. Мы с мужем решили старшему сыночку, ему 6,5 , подарить братика или сестричку, а получилось ДВОЕ.....Вот , тепперь ждемс!!!!!
    Девочки, у меня вопросик ( может где-то и есть ответ, но нет сил Читать):: кто как ражал (ер или кс, и на какой недельке)???
    Поздравляю))) На первой страничке можно почитать)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А у меня малый опять заболел(((( Шо за фигня? У малой сразу 4 зуба вылезли,а у него пока 2,остальные должны прорезаться и темпа поднялась вчера вечером до 38.7. Ночью горел,потом бордовые щеки на нурофен или эфералган были,дала эриус..прошли. Щас,вроде бы,ничего... Напасть какая-то с этими зубами...
    ну зубы,они не предсказуемы: у моих - начало было тяжелое - но только чесались десна и малые спать не могли и капризничали, потом с клыками и 5-ми так было - но нас нурофен спасал.
    А вот у племянницы- начались зубы с ужаса- темпа 40, понос, высыпания, как только первый вышел - прошло все, как не было....до сих пор думаем- присоединялось ли что то на фоне ослабленного иммунитета ...или нет. вот так.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) На первой страничке можно почитать)
    Капец, почитала так почитала... все у кого близнецы-кс...????? Хочу сама рожать
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Не все,есть среди нас героини))) Я тож хотела сама,но не судьба)
    Поздравляю Вас! Скоро поймете,какое это счастье)))

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    наша темка для вас, очень полезна может быть - мы все перелопатили очень много инфы в беременность- рожать самой-это прекрасно, но есть нюансы - почитайте наши истории)))
    например, я отходила беременность прекрасно, доносила до обычного срока для родов- 2 раза капалась и была на сохранении, шла на плановое КС, и таки меньшая девочка, была в утробном прилежании-поэтому - был риск, именно для второго ребенка - родиться с проблемами. поэтому врач предложила операцию и я с легким сердцем и доверием - согласилась. У каждого свои причины.
    но если все все в порядке- то супер!

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я сама.ВАлерия 28 сама.причем она с крупными малышами и ягодичным предлежанием второго.у меня много знакомых сами рожали двойню.ищите хорошего врача и при отсутствии показаний к кесареву -смело в ест.роды!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Гуца
    Точно не все! Вот у меня уже почти 39 нед. жду с дня на день родов естественных, пока показаний на кс нет. Так что надейтесь на лучшее.

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Так-с, всем приветики!
    а у нас теперь у второго ветрянка (с 1 по 8 января переболел Вова, а теперь заразил Сашу) - опытные мамочки, такой вопрос - что давать, чтоб не чесалось???

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я сама.ВАлерия 28 сама.причем она с крупными малышами и ягодичным предлежанием второго.у меня много знакомых сами рожали двойню.ищите хорошего врача и при отсутствии показаний к кесареву -смело в ест.роды!!!
    согласна с тобой полностью!!! От врача многое зависит, как в моем случае. Другой бы не рисковал и сделал мне КС, но С. П . сказала, что КС мы всегда успеем сделать. Конечно было больно и тяжело еще целый час после первого рожать в ягодичном, но мы справились без разрывов даже, а только с разрезом по старому
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    согласна с тобой полностью!!! От врача многое зависит, как в моем случае. Другой бы не рисковал и сделал мне КС, но С. П . сказала, что КС мы всегда успеем сделать. Конечно было больно и тяжело еще целый час после первого рожать в ягодичном, но мы справились без разрывов даже, а только с разрезом по старому
    а сейчас, глядя назад, ты не жалеешь, что рожала сама?

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а сейчас, глядя назад, ты не жалеешь, что рожала сама?
    Юляш, даже не знаю.....я ж просила в день родов уже С.П. сделать кесарево, так как Ванька был не просто в ягодичном, а в косом-ягодичном(т.е. боком) и у него уже было выраженное маловодие, но она пошла советоваться с нач.медм и тот сказал пускать в ЕР меня.на узи головы в месяц выяснилось, что у Ванюши была гипоксия. Вот теперь я и не знаю связывать это с малым набором веса у него или нет. А вот чисто физически Ер для меня красота, отошла через неделю уже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #1475
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Так-с, всем приветики!
    а у нас теперь у второго ветрянка (с 1 по 8 января переболел Вова, а теперь заразил Сашу) - опытные мамочки, такой вопрос - что давать, чтоб не чесалось???
    Красавцы))) у меня тоже так было, просидела с первым Марком две нед дома, вычухались пошли в сад, один день и на утро Ярика посыпало, но только Марк идеально перенес ветрянку, а Яра тяжко) я ничего не давала кроме имунномоделирующих.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Красавцы))) у меня тоже так было, просидела с первым Марком две нед дома, вычухались пошли в сад, один день и на утро Ярика посыпало, но только Марк идеально перенес ветрянку, а Яра тяжко) я ничего не давала кроме имунномоделирующих.
    а для тех "кто в танке" - имунномодерирующие - это что?)
    так-же и у меня получилось - только мы успели 2 дня в садик походить)

17. Вверх #1477
    Кстати, только заметила что на первой страничке нас нет) - так вот мы - Александр и Владимир родились 9 мая 2010, в областном РД у Мазура, на 35 й неделе, КС, с весом 2200 и 2400, 49 и 48 см.

Ну по поводу КС - у меня было экстренное и по показаниям и родовая деятельность была очень слабая. Мазур долго думал - на КС или ЕР, и после операции сказал, что хорошо, что сделалки КС, так как последствия были бы хуже...

Так что новичкам лучше советоваться с врачом про роды и делать так, как лучше будет для малявок и положится на свою интуицию.
    Кстати, в прошлой теме у нас была Маринэ (девочки-"старички" думаю помнят ее) она как раз тоже рожала у Мазура в обл РД и сама родила двух мальчишек с весои 4200 и 4400. Так что все индивидуально)

Всем беременюшкам хорошего самочувствия и легких родов, а молодым мамочкам вкусного молочка и побольше, а также побольше сопокйных ночей)

18. Вверх #1478
    Меня тоже нет на первой страничке, хотя я посылала в личку наши координаты.Продублирую еще тут: Полина и Иван, 3050 и 3040, 52 и 53 см. Родились почти в 39 недель, ЕР, 5 род.дом,Громанчук. Есть старшая дочь 2001 г.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #1479
    Светлая голова Аватар для Odessica
    И нас нет на страничке ))

Максим и Андрей, близнецы, 2750 и 2450, оба 47 см. Родились в 36 недель, КС, 5 РД Шаповал Е.Н. Есть доченька 2006 г.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    И нас тоже нет. Мама Алена, детки (двойня) Ванечка и Фимочка 01/02/2012, 2900 и 2580, 49 и 48 см. ЕР 39 недель в Обл. род. у Мазура. Есть старший сын 2003 г.р.

Ответить в теме
Страница 74 из 190 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права