Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я уже исправил но поздно)
Неожиданно - то неожиданно. Но даже при том, что мне очень полюбился этот воображаемый мирок, все кажется слишком однообразным. И вроде бы попытались добавить фишку с событиями из первой серии 4 сезона и их последствиями, и шерифа выперли на одну серию за пределы города, и даже с Хранилищем 13 смешали, но как-то все приелось что-ли.
В этом воображаемом мире столько всего можно было напридумывать, а события друг на друга, локации практически не меняются:
- в начале серии в закусочной или рядом с ней персонажи замечают, что случился какой-то конфуз
- а затем всю серию ходят с умным видом по Global Dynamics и нудят как консъерж в Нашей Раше: "Ктооооооо это ту надеееелал?"
- да и персонажи стопорнулись в развитии сезоне во втором![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Посмотришь, сама поймёшь. А не поймёшь лучше не продолжай смотреть.
Последний раз редактировалось Walker; 16.08.2010 в 18:48.
Не, ну герой ни в коем случае не безпредельщик, просто то что он делает не попадает под понятие Правосудие.
Ты главное в каком формате смотреть будешь?
В формате я имел в виду в оригинале/c сабами/в озвучке. Но с эти уже разобрались. Нормальная озвучка это кубики по сабам от матчестера. Правда пока только 5 серий и темпы скоростью не впечатляют, но лучше так чем никак.
Ролик к новому сезону Хауса начисто вынес мне мозг на ночь глядя, точней последние десять секунд
http://www.youtube.com/watch?v=bZJ8YZoRlkg&feature=player_embedded
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Friends и Scrubs (Друзья и Клиника)
На вкус и цвет как говорится,но для меня лучшие эти сериалы)))
как вам это понравится (с)
кто подсажет - ожидается ли продолжение сериала - Тестеры - ?
Пересматривал список новых сериалов, по трейлерам понравился детективный "The Glades" - за несколько серий втянулся. Пока не возобновили Касла с Менталистом, вполне пожно смотреть и этот. Есть неплохая озвучка от AlexFilm (запаздывает на неделю). Но в оригинале ничего сложного - так что вполне комфортно смотреть новые серии с англ. субтитрами на всякий случай. Никаких сложных специальных терминов не используется - язык для широких масс.
UPD. О, его оказывается уже упоминали тут )))
Да, а Justified действительно мало общего имеет с "правосудием". Честно говоря, пилотная серия заставила ждать несколько большего от этого сериала. А "скорость" с которой Nova его переводит - это нечто. Первый сезон из 13 серий еще в начале июня закончился.
P.S. Поздравляю всех с возобновлением "Weeds". За озвучку взялись как минимум 3 студии. Еще не сравнивал.
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.08.2010 в 10:41.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки