Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком
| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
Мыслить как преступник не зацепил?! ууу, тогда даже не знаю что тут сказать)) один из моих любимых сериалов, очень нравится, что параллельно расследованию показывают что происходит с жертвами и маньяком
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я уже исправил но поздно)
Неожиданно - то неожиданно. Но даже при том, что мне очень полюбился этот воображаемый мирок, все кажется слишком однообразным. И вроде бы попытались добавить фишку с событиями из первой серии 4 сезона и их последствиями, и шерифа выперли на одну серию за пределы города, и даже с Хранилищем 13 смешали, но как-то все приелось что-ли.
В этом воображаемом мире столько всего можно было напридумывать, а события друг на друга, локации практически не меняются:
- в начале серии в закусочной или рядом с ней персонажи замечают, что случился какой-то конфуз
- а затем всю серию ходят с умным видом по Global Dynamics и нудят как консъерж в Нашей Раше: "Ктооооооо это ту надеееелал?"
- да и персонажи стопорнулись в развитии сезоне во втором![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Посмотришь, сама поймёшь. А не поймёшь лучше не продолжай смотреть.
Последний раз редактировалось Walker; 16.08.2010 в 19:48.
Не, ну герой ни в коем случае не безпредельщик, просто то что он делает не попадает под понятие Правосудие.
Ты главное в каком формате смотреть будешь?
В формате я имел в виду в оригинале/c сабами/в озвучке. Но с эти уже разобрались. Нормальная озвучка это кубики по сабам от матчестера. Правда пока только 5 серий и темпы скоростью не впечатляют, но лучше так чем никак.
Ролик к новому сезону Хауса начисто вынес мне мозг на ночь глядя, точней последние десять секунд
http://www.youtube.com/watch?v=bZJ8YZoRlkg&feature=player_embedded
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Friends и Scrubs (Друзья и Клиника)
На вкус и цвет как говорится,но для меня лучшие эти сериалы)))
как вам это понравится (с)
кто подсажет - ожидается ли продолжение сериала - Тестеры - ?
Пересматривал список новых сериалов, по трейлерам понравился детективный "The Glades" - за несколько серий втянулся. Пока не возобновили Касла с Менталистом, вполне пожно смотреть и этот. Есть неплохая озвучка от AlexFilm (запаздывает на неделю). Но в оригинале ничего сложного - так что вполне комфортно смотреть новые серии с англ. субтитрами на всякий случай. Никаких сложных специальных терминов не используется - язык для широких масс.
UPD. О, его оказывается уже упоминали тут )))
Да, а Justified действительно мало общего имеет с "правосудием". Честно говоря, пилотная серия заставила ждать несколько большего от этого сериала. А "скорость" с которой Nova его переводит - это нечто. Первый сезон из 13 серий еще в начале июня закончился.
P.S. Поздравляю всех с возобновлением "Weeds". За озвучку взялись как минимум 3 студии. Еще не сравнивал.
Последний раз редактировалось WannaBe; 20.08.2010 в 11:41.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки