|
В 7 РД неделю назад Соколенко поставили новое оборудование, стоит 70 грн., для тех кто лежит на стационаре 25. Но дядька не приятных.
А сегодня проходила всех врачей в 20, ровно за 1 час и никому кроме окулиста ничего не давала, просто к окулисту было много вопросов.А кардиограмму делала пару дней назад, очередь огромная, одни бабушки и дедушки.А напротив есть кабинет "для льготчиков", я зашла спросила или беременным можно, меня приняли очень хорошо.И за деньги никто ничего не говорил, а когда я спросила сколько я должна ( я не знала что это бесплатно) мне ответили сколько можете. Остался только детский педиатр.
А врач у меня Литманович Г.С. - очень хороший специалист, ничего плохого сказать не могу, только не очень была довольна когда я принесла УЗИ с 1-ого роддома.
Последний раз редактировалось p-nastuwa; 03.12.2010 в 21:03.
Девчёнки, сегодня нашла одну интересную вещь, которая меня улыбнула
Вам всем вместе с картой беременных дали такую маленькую книженцию - ПОДАРОК - календарь беременности. Так вот откройте 5-ю страничку и почитайте, что написано в главе - медичне спостереження!!!!! За всю беременность (при нормальном её протекании) нам необходимо посетить врача акушера-гинеколога 7-9 раз, а именно: если мы были на 12-й неделе, то потом через 2 недели, а далее 3-й раз - 19-20нед., 4-й - 26-26 нед., 5-й - 30 нед., 6-й - 34-35 нед., 7-й - 38 нед., 8-1 - 40 нед., 9-й - 41 нед. Т.е. о ежедвухнедельном посещении этих извергов можно забыть и не вспоминать! Я посчитала, что уже была даже больше, чем положено. Мне назначили следующий визит на 25 число, а я иду только завтра - уже представляю, что буду выслушивать
. Так вот планирую показать то, что прочитала и спросить, как же так? Ведь тут написано
:rtfm
Об этом я также в этой книжечке прочла,но попробуйте сказать что будите приходить раз в месяц а-то и в полтора-будет что слушать))) я на последнем посещении сказала что через две недели не смогу прийти,врач сказала через три-дала ей 30 гр она явно ожидала больше т.к. пошла якобы мне на уступку и в придачу дали список купить им для кабинета кое какие товары-мы беременные сидим на мешках с деньгами так они наверное думают.
была сегодня у педиатра, жуткое впечатление!!! после того, как меня обо всем распросили и вернули дисп. карту, попросили 20 грн. на карточки. Мне заявила врач, что они типа сами карточки покупают. я попросила разрешения сначала родить и мне, т.к. я оказалась суеверной, разрешили не давать деньги.
я просто в шоке, вымагают деньги с еще неродившегося ребенка, вот это цинизм!
Да, мало приятного конечно-сейчас куда не пойдёшь везде деньги давай будь то поликлиника, консультация(наверное вообще на первом месте).Я согласна давать на своё усмотрение сколько считаю нужным но не всегда есть лишние деньги чтоб за тот же приём в консультации отдать 50 гр.
Они сейчас новыми карточками всех обеспечивают за наши же деньги ))) Там всё уже расписано, разгралено, что очень удобно для врачей. Вот поэтому и 20грн! Только непонятно, почему нужно ДО деньги брать!
Я фигею, дорогая редакция! (с.)
Такого я ещё не слыхала! С тебя взяли взятку за то, что ты придёшь на приём к врачу чуть позже???? Это уже ни в какие ворота не лезет! Почему беременные должны обеспечивать канцтоварами своего гинеколога? Тем более, что 80% беременных (прыблызно, а может и больше) платят за приём своему участковому гинекологу!!!!
У меня списочек немного поменьше,наверное если я врачу за приём буду давать по 30 гр каждый раз список давать будут))) я представляю какое облегчение когда понимаешь что всё ходить тебе туда не надо-после родов я туда не ногой.после первых родов мне участковый врач названивала чуть ли не каждый день чтоб я на осмотр не забыла прийти-я сказала спасибо не хочу,(раньше писала что участковый врач мне попался просто неодэкватный-я даже не знаю как она работает с беременными) уже пора выводы делать что к ним особо приходить не хотят,надо бы отношение менять к людям и быть более человечными.
девочки, где дешевле делать RW2 (на сифилис второй раз на 30 неделе)?
в 7 роддоме и в 9 консультации?
А второе RW на 30-ой неделе надо сдавать? а моя врач на 25 дала направление,и чуть ли не каждый день напоминает о том,что сроки поджимают....так когда правильнее сдать?
Не судите,да не будете судимы.
У меня почти конец 27 недели, я сегодня сдавала РВ и ВИЧ..
Женщина у которой я сдавала у нас в ЖК, сказала, что это уже последний раз.
Вич сдаётся - 2 раза, а РВ - 3 раза за Б.
Девчонки кто-то делал узи в 7 роддоме у Златовой?есть у неё запись? и как она как узист?
Социальные закладки