Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 74 из 405 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8090
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    от торч и от скрининга.
    а перед декретом какие анализы делают? мне врач сказала, что от бакпосева из влагалища и торч отказаться нельзя

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а перед декретом какие анализы делают? мне врач сказала, что от бакпосева из влагалища и торч отказаться нельзя
    не знаю, как от бакпосева, но от ТОРЧ точно можно!

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    В 7 РД неделю назад Соколенко поставили новое оборудование, стоит 70 грн., для тех кто лежит на стационаре 25. Но дядька не приятных.
    А сегодня проходила всех врачей в 20, ровно за 1 час и никому кроме окулиста ничего не давала, просто к окулисту было много вопросов.А кардиограмму делала пару дней назад, очередь огромная, одни бабушки и дедушки.А напротив есть кабинет "для льготчиков", я зашла спросила или беременным можно, меня приняли очень хорошо.И за деньги никто ничего не говорил, а когда я спросила сколько я должна ( я не знала что это бесплатно) мне ответили сколько можете. Остался только детский педиатр.
    А врач у меня Литманович Г.С. - очень хороший специалист, ничего плохого сказать не могу, только не очень была довольна когда я принесла УЗИ с 1-ого роддома.
    Последний раз редактировалось p-nastuwa; 03.12.2010 в 21:03.

4. Вверх #1464
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девчёнки, сегодня нашла одну интересную вещь, которая меня улыбнула
    Вам всем вместе с картой беременных дали такую маленькую книженцию - ПОДАРОК - календарь беременности. Так вот откройте 5-ю страничку и почитайте, что написано в главе - медичне спостереження!!!!! За всю беременность (при нормальном её протекании) нам необходимо посетить врача акушера-гинеколога 7-9 раз, а именно: если мы были на 12-й неделе, то потом через 2 недели, а далее 3-й раз - 19-20нед., 4-й - 26-26 нед., 5-й - 30 нед., 6-й - 34-35 нед., 7-й - 38 нед., 8-1 - 40 нед., 9-й - 41 нед. Т.е. о ежедвухнедельном посещении этих извергов можно забыть и не вспоминать! Я посчитала, что уже была даже больше, чем положено. Мне назначили следующий визит на 25 число, а я иду только завтра - уже представляю, что буду выслушивать. Так вот планирую показать то, что прочитала и спросить, как же так? Ведь тут написано :rtfm

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Об этом я также в этой книжечке прочла,но попробуйте сказать что будите приходить раз в месяц а-то и в полтора-будет что слушать))) я на последнем посещении сказала что через две недели не смогу прийти,врач сказала через три-дала ей 30 гр она явно ожидала больше т.к. пошла якобы мне на уступку и в придачу дали список купить им для кабинета кое какие товары-мы беременные сидим на мешках с деньгами так они наверное думают.

6. Вверх #1466
    была сегодня у педиатра, жуткое впечатление!!! после того, как меня обо всем распросили и вернули дисп. карту, попросили 20 грн. на карточки. Мне заявила врач, что они типа сами карточки покупают. я попросила разрешения сначала родить и мне, т.к. я оказалась суеверной, разрешили не давать деньги.
    я просто в шоке, вымагают деньги с еще неродившегося ребенка, вот это цинизм!

7. Вверх #1467
    была сегодня у педиатра, жуткое впечатление!!! после того, как меня обо всем распросили и вернули дисп. карту, попросили 20 грн. на карточки. Мне заявила врач, что они типа сами карточки покупают. я попросила разрешения сначала родить и мне, т.к. я оказалась суеверной, разрешили не давать деньги.
    Да, мало приятного конечно-сейчас куда не пойдёшь везде деньги давай будь то поликлиника, консультация(наверное вообще на первом месте).Я согласна давать на своё усмотрение сколько считаю нужным но не всегда есть лишние деньги чтоб за тот же приём в консультации отдать 50 гр.

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Ну это уж слишком…….
    Какие карточки???? Общая тетрадь разве стоит 20 грн???
    Правильно что не дала. Наглости нет предела.
    Я считаю, что благодарность должна быть по нашей инициативе, а не врачей. Им и так все дают деньги + (30-40%) с лекарств имеют….так им и этого мало….

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Ну это уж слишком…….
    Какие карточки???? Общая тетрадь разве стоит 20 грн???
    Правильно что не дала. Наглости нет предела.
    Я считаю, что благодарность должна быть по нашей инициативе, а не врачей. Им и так все дают деньги + (30-40%) с лекарств имеют….так им и этого мало….
    Они сейчас новыми карточками всех обеспечивают за наши же деньги ))) Там всё уже расписано, разгралено, что очень удобно для врачей. Вот поэтому и 20грн! Только непонятно, почему нужно ДО деньги брать!

Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    дала ей 30 гр она явно ожидала больше т.к. пошла якобы мне на уступку и в придачу дали список купить им для кабинета кое какие товары-мы беременные сидим на мешках с деньгами так они наверное думают.
    Я фигею, дорогая редакция! (с.)
    Такого я ещё не слыхала! С тебя взяли взятку за то, что ты придёшь на приём к врачу чуть позже???? Это уже ни в какие ворота не лезет! Почему беременные должны обеспечивать канцтоварами своего гинеколога? Тем более, что 80% беременных (прыблызно, а может и больше) платят за приём своему участковому гинекологу!!!!

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция! (с.)
    Такого я ещё не слыхала! С тебя взяли взятку за то, что ты придёшь на приём к врачу чуть позже???? Это уже ни в какие ворота не лезет! Почему беременные должны обеспечивать канцтоварами своего гинеколога? Тем более, что 80% беременных (прыблызно, а может и больше) платят за приём своему участковому гинекологу!!!!
    Я даю за каждый прием 50 грн и при этом меня тоже наградили списком канцтоваров.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Я даю за каждый прием 50 грн и при этом меня тоже наградили списком канцтоваров.
    и что же в списке? А если в открытую сказать, что сисок этот ты ей давно оплатила? Не, ну форменное безобразие! Прям зла не хватает

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    и что же в списке? А если в открытую сказать, что сисок этот ты ей давно оплатила? Не, ну форменное безобразие! Прям зла не хватает
    В списке : Бумага А4, скрепки, клей, жидкое мыло, одноразовые полотенца, пакеты для мусора.
    я не сильно у неё возмущаюсь, т.к. у меня по прописке другая консультация.

13. Вверх #1473
    У меня списочек немного поменьше,наверное если я врачу за приём буду давать по 30 гр каждый раз список давать будут))) я представляю какое облегчение когда понимаешь что всё ходить тебе туда не надо-после родов я туда не ногой.после первых родов мне участковый врач названивала чуть ли не каждый день чтоб я на осмотр не забыла прийти-я сказала спасибо не хочу,(раньше писала что участковый врач мне попался просто неодэкватный-я даже не знаю как она работает с беременными) уже пора выводы делать что к ним особо приходить не хотят,надо бы отношение менять к людям и быть более человечными.

14. Вверх #1474
    девочки, где дешевле делать RW2 (на сифилис второй раз на 30 неделе)?
    в 7 роддоме и в 9 консультации?

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А второе RW на 30-ой неделе надо сдавать? а моя врач на 25 дала направление,и чуть ли не каждый день напоминает о том,что сроки поджимают....так когда правильнее сдать?
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    У меня почти конец 27 недели, я сегодня сдавала РВ и ВИЧ..
    Женщина у которой я сдавала у нас в ЖК, сказала, что это уже последний раз.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ириш,а до этого сколько раз ты RW сдавала?
    Не судите,да не будете судимы.

18. Вверх #1478
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Вич сдаётся - 2 раза, а РВ - 3 раза за Б.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вич сдаётся - 2 раза, а РВ - 3 раза за Б.
    мне сестричка в К также сказала

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    и сколько заплатила?

20. Вверх #1480
    Девчонки кто-то делал узи в 7 роддоме у Златовой?есть у неё запись? и как она как узист?

Ответить в теме
Страница 74 из 405 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права