Сообщение от
Буджак
Вы женщина, Вам там нравится, именно поэтому. БМВ у Вас, уверен, что трешка, иначе бы косо смотрели... Как и у Вашей соседки не эска. Иначе ее со свету бы сжили. Проявить инициативу - не означает проявить насилие, в Америке это запросто, в Швеции - нет. Я налоговым бременем не задавлен, потому как не швед, плачу всего 15 процентов... Любой швед умрет от зависти, если ему это сказать. Многие мне жаловались на свою систему налогообложения, правда, это далеко не вчера было, неужто изменилось что-то? Что до кредитов, то я их сам даю, а не беру, так что такие низкие ставки меня не привлекают... Работать интересно на развивающихся рынках, кстати, это еще и доходно. В Швеции о карьере к 30 годам можно только мечтать! И в 40 подумывать о том, чем бы еще заняться, вряд ли светит какому-то шведу, начинавшему 16 лет назад, с полного нуля, бывшего всю карьеру наемным работником... Что до образования, то, поскольку я поглупел со студенческих лет и науку уже не потяну, то скажу только о бизнес-школах. В Швеции более-менее рейтингуется только Stockholm School of Economics, может, я ошибаюсь. Рейтингуется (во всяком случае, FT), не слишком высоко, ниже Top-50. Моя бизнес-школа до сих пор повыше... Это я к тому, что учиться надо в США и Англии, больше возможностей по всему миру. А работать везде надо, никогда не думал, что Швеция (или Украина) - исключение...
Социальные закладки