|
Псевдо-журналисты Инфоречья побывали в Белгороде-Днестровском и пообщались с портовиками, которые рассказали, как фирма Урбанских и Барвиненко лишает их работы и средств к существованию.
Журналистские расследования в период выборов можно смело делить на пять. Но оставшиеся 20% поведают нам о таком:
Руководителем Белгород-Днестровского порта является человек Урбанских — Сергей Сечкин. Этот деятель делает все возможное, чтобы лишить госпредприятие грузооборота, который умышленно перенаправляется в портопункт «Бугаз», отданный в концессию фирме «Южный Сенат», подконтрольную Урбанским и Барвиненко.
С момента назначения на должность начальника Белгород-Днестровского морского порта Сечкина, грузооборот предприятия упал в три с половиной раза (!!!), а трудовой коллектив за минувший год заметно сократился и ныне состоит не более, чем из восьмисот человек, хотя в лучшие времена здесь трудились около двух тысяч портовиков.
«В порт суда не идут, а туда — очередь? Директор якобы наравне с нами терпит сложное время, но при этом ничего не получает от активности «Бугаза»? Не верим! Получает!» — говорят докеры.
С августа 2013 г. порт разделен на две части: оставшуюся в ведомстве госадминистрации, и ту, которая была отдана в концессию фирме «Южный Сенат». По мнению представителей докеров, администрация выбрала вариант, который обогащает ее и ее покровителей, но остальной порт ставит на колени.
«Заместитель начальника порта не вылезает из «Бугаза» (портопункт в Цареградском гирле). Тут кризис, а там что, хлебное место?» — возмущаются портовики.
Задержки по зарплате в части порта, управляемой государством, длятся месяцами, поэтому здесь зачастую происходят забастовки трудового коллектива. Активисты намерены добиваться увольнения начальника порта Сергея Сечкина, чтобы грузопоток полностью вернулся с портопункта «Бугаз» в городскую часть предприятия.
Как видим, семейство Урбанских, получив контроль над портопуктом «Бугаз», фактически уничтожает Белгород-Днестровский порт и лишает его грузопотока.
Я еще раз говорю, что это расследование - заангажированное. Но доля правды в нем есть.
2 Кивалов: А я утверждаю, что Боделан-младший - отнюдь не дурак. Просто он поступает - в основном - по-человечески. Например, печальная история со 2 мая. А Дубовой с Урбанским - просто обычные монстры. И я не говорю, что Боделан - святой. Просто он куда как человечнее, чем эти... горе-бизнесмены.
2 Dana: Очень жаль, что вы живете в Киевском районе. Призываю вас голосовать против Матвийчука, кстати.
Поддерживаю Обеспокоенного. Из всех троих только Боделан самый адекватный.
По Боделану есть еще одна "светлая" тема.
Вы знаете, что он первым облился водой в рамках всемирного флешмоба. Кстати, отреагировал на него только Урбанский (и он на несколько пунктов поднялся в моем личном зачете).
https://www.youtube.com/watch?v=jH54m5SWdA4
К сожалению, под черный пиар первым делом тоже попал Боделан...
Вот со 2м мая согласна, по крайней мере, его объяснение по этому трагическому событию действительно было человечным и как по мне близким к правде, а как было на самом деле, мы, к сожалению, вряд ли узнаем...
А Матвийчук и Черный-это безоговорочное "НЕТ" для меня так, что в этом мы точно с Вами сходимся![]()
*поклонился Дане
Кстати, вчера можно было в обед наблюдать работу двух дворников, клеящих агитки за Урбанского, на перекрестке Школьная-Ленина. Обязали наверное ))). Точно "команда" мэра при работе )))
Скорики, киваловы, тигипки - ваше место на свалке! прочитал возвание скорика - просто мерзость, писанина подлейшего человека, без чести и совести.
А где почитать воззвание?
Кстати.
В Киеве 11 сентября временная комиссия Верховной Рады Украины представила общественности проект отчета о кровавых столкновениях в Одессе 2 мая этого года. Делать выводы, кто виноват в майской трагедии в городе, еще слишком рано — это основная мысль документа.
Всего комиссий, расследовавших события 2 мая 2014 года, было три: одна из них была создана в середине мая в Верховной Раде, вторая — в Одесском областном совете и третья, независимая, — «Группа 2 мая». Комиссия областного совета уже прекратила работу, посчитав ее бессмысленной из-за отсутствия доступа к секретным документам.
С проектом отчета парламентской комиссии тоже возникли некоторые проблемы. Одна из участниц этой комиссии, депутат из Одессы, отказалась поставить подпись под документом. Об этом рассказала заместитель главы Одесской областной госадминистрации Зоя Казанжи:
— Временная следственная комиссия Рады сделала определенные выводы и признала, что доступ к получению официальных документов был затруднен, поэтому тот формат, который они предусматривали, у них не получился. Комиссию возглавил народный депутат от Партии регионов, который сейчас перешел в партию «Сильная Украина», Антон Киссе и одна из членов комиссии Светлана Фабрикант — это тоже народный депутат из Одессы. Она вчера отозвала свою подпись, будучи несогласной, настаивая на том, что в момент подготовки выводов комиссии кто-то внес изменения в текст. Комиссия областного совета пару недель назад прекратила существование, объявив, что затруднен доступ к официальным документам. Официальные органы, насколько я понимаю, мотивируют это тайной следствия и тем, что для проведения действительно качественного расследования они не могут обнародовать следственные материалы. И по законодательству они, конечно же, имеют на это право. С десятых чисел мая в Одессе работает общественная комиссия, она называется «Группа 2 мая», куда вошли журналисты, которые были очевидцами событий, — говорит Зоя Казанжи.
Выводы делайте сами. В том числе - и по Боделану.
Вот уж точно вся шваль, перед выборами завертелась: матвеи, боделаны, скорики.... и полная тема тролей.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шановне панство! А что скажите про кандидатов по Малиновскому району /мажоритарный округ/ ?
А наши все знакомые и друзья голосуют за Рондина , очень давно его знаем, человек порядочный и граммотный,будет жалко если он не пройдет,так как больше голосовать не за кого .А кивалов вообще не в коем случае он уже себя проявил за Пять созывов
Печаль-беда - это плохо, конечно. По поводу дорог много споров на форуме было, как мне кажется, ведь это одна из проблем региона.
Он же планировал лично приехать, а тут объявились народные каратели. Я бы тоже не рискнула ехать, когда цирк устраивают. Тут я с форумным Киваловым соглашусь по поводу мусорных контейнеров.
Я его за руку не ловила как собственно, вы тоже. Поэтому обвинять в воровстве не стану. Это оставим прокуратуре, правда, ей почему-то это не интересно.
Своих избирателей? Знаете, я бы тоже не рискнула ехать туда, где неизвестно, что ждёт. И хорошо, если просто в бак закинуть хотят. А кто говорит, что это избиратели? Вообще-то там речь шла о главе люстрационного комитета. Фигасе, какая у нас должность есть ДО принятия закона.
Боже мой!
Ну неужели уже в Одессе никого не осталось как эти пережОванные объедки , всем надоевшие и всем понятно что бездельники и воры.
Все эти Матвийчуки... Боделаны...
Вы шо, других фамилий никак усвоить не можете?
Были уже.
Все поняли что говно!
И опять???
По кругу по кругу
Тьфу!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки