|
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
а автобусом ехать не пробовали??? очень даже нормально в сам борисполь привозят, мы на "гюнселе" ездили. обошлось дешевле чем вылет из Одессы баков на 400 !
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Дело в том, что автобусом конечно может и удобно, но не всегда подходит. Надо учитывать когда вылет, не сидеть же в автобусе 6 часов, и потом еще 6 часов в аэропорту? ну и снаряжение у нас не мало занимает, а когда компания 8-10 чел с барахлом.. то и в автобусе места не хватит))) А конкретно за этот пост, там же речь идет о том, что вылет из ОДЕССЫ и ДЕШЕВЛЕ чем из Киева....
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Знакомые в прошлом году ездили в Табо, а от туда 3 дня в Иорданию, з-в Израиль! Подскажите есть ли на сегодн. день такие туры и сколько это стоит! Заранее благодарна!
Оксана спасибо за информацию. Очень жаль.( Ещё вопрос-реально ли попасть в Египет (шарм или Хургада) в апреле ПО ГОРЯЩИМ ПУТЁВКАМ (4* всё включ. ) за 800 уе на двоих ?
Горящие туры как тут уже говорилось не один раз непредсказуемая штука. Не думаю если често что за 800 у.е на все включено вы не улетите. На Хургаду так точно, так как она летает с киева, а он продаеться хорошо. а вот с Одессы на Шарм может что то и подвернеться, три борта в неделю все таки для нас мне кажеться сейчас много))))
Но опять таки не думаю что 800 у.е в 4* будет реально при горящих, отталкиваться все таки стоит наверно от 1000 у.е.
Una Bella Donna
уважаемая, у вас я ничего не буду и не собираюсь покупать!
"экономность" - я не считаю это отрицательным фактором! и тем более, если эти вещи уже кому то не нужны?!
ваши пять копеек тут не уместны, тем более ЭТИМ, вы меня пытались оскорбить или унизить!
да, есть еще такие люди, которые живут на одну зарплату, экономят и пытаются не только существовать, но и жить!!! копить год на эту поездку, думать и мечтать о ней, хотеть осуществить ЕЁ! не вижу ничего смешного, если я пытаюсь найти самую минимальную цену на поездку в египет и на чем то экономить, если есть на чем!
Удачи вам!
Кто мне может обьяснить почему в ШАРМ- 3 рейса из Одессы в Хургаду-0
Кроме как экономией топлива туроператорами...организующие перелёты других причин не вижу..Шарм немного ближе..но не на столько что бы так кинуть туристов(через Киев)
Господа ..сделайте в шарм 2 и 1 в хургаду
а то Латвия...многие не захотят ехать в Киев..а полетят через Ригу.. озолотиться в этом сезоне
Я например уже почти готов лететь через Ригу...НЕ ХОЧУ В ШАРМ..ХОЧУ В ХУРГАДУ (из Одессы)
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Наличие рейсов в Шарм и отсутсвтие Хургады объясняеться тем, что Шарм более ренабельный нежели Хургада.Потому что отелей лучших больше, в то время как в Хургаде проблемы с хорошими 5*, а уж темболее випиовскими. Море в Шарме богаче ( Марса Алам в 200 км. от Хургады не в счет). + С шарма можно побыстренекому съездит на экскурсию в Иорданию и Израиль.
Una Bella Donna
freeo, это можно было сказать более лояльно, мягче...
я не первый раз собираюсь в поездку! Крым, Карпаты, Чехия, Словакия, Турция, Кавказ... так что я знаю, о чем говорю![]()
freeo, это можно было сказать более лояльно, мягче...
я не первый раз собираюсь в поездку! Крым, Карпаты, Чехия, Словакия, Турция, Кавказ... так что я знаю, о чем говорюВсе вот как то нормально отреагировали на мою "просьбу, предложение", но вот кто-то, должен был уколоть!
Афра обратитеьс в темку Куда девать ненужное https://forumodua.com/showthread.php?p=4551101#post4551101
Спросите у ребят, я думаю у кого-то точно остались и они им поделяться с вами за шоколодку))))
Una Bella Donna
Социальные закладки