Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 74 из 758 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 15149
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В любом египетском отеле в магазинчике тапочек пруд пруди, даже в город ехать не нужно. Доларов по 8 -10 кажись. На любой вус и цвет)))
    извините, что не по теме
    спасибо за совет. но может кому то не надо, так и я кого то выручу и мне помогут

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Ага, только лететь из Одессы в Ригу!!!, а оттуда в Египет как-то странно
    Меня тоже всегда это удивляет и я не могу просчитать логику и экономику этих рейсов.
    Один раз я летел Лас-Пальмас-Мадрид(Ночёвка)-Антверпен-Киев
    сказали что так дешевле.. чем прямой Лас-Пальмас-Киев
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    извините, что не по теме
    спасибо за совет. но может кому то не надо, так и я кого то выручу и мне помогут
    не тащите с собой...только место занимает..
    там полно...по 20-30 фунтов( 3-4$)

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    не тащите с собой...только место занимает..
    там полно...по 20-30 фунтов( 3-4$)
    и что, выкидывать их потом? жалко! а так, какая разница, место надо же будет все равно найти, если их там куплю, и назад притащу

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В любом египетском отеле в магазинчике тапочек пруд пруди, даже в город ехать не нужно. Доларов по 8 -10 кажись. На любой вус и цвет)))
    а я за 4 доллара купила еще и выбрала самые красивые

6. Вверх #1466
    User banned
    и что, выкидывать их потом? жалко! а так, какая разница, место надо же будет все равно найти, если их там куплю, и назад притащу
    мадам наверное хочет съекономить и купить у нас б/у за 1-2 доллара

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    оГО! а где об этом поподробнее узнать можно?
    П.с время в пути-совершенно не нравится
    А помоему чуть цену ниже... а время в пути не так уже и много... Для сравнения возьмите поездку из Одесси в Борисполь, в любом случае лучше 2 часа в аєропорту, чем 6 часов в пути в борисполь, не считая затрат на поездку. Кстати стоянка там сейчас 50 грн в сутки...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Helen 5
    а автобусом ехать не пробовали??? очень даже нормально в сам борисполь привозят, мы на "гюнселе" ездили. обошлось дешевле чем вылет из Одессы баков на 400 !
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    а автобусом ехать не пробовали??? очень даже нормально в сам борисполь привозят, мы на "гюнселе" ездили. обошлось дешевле чем вылет из Одессы баков на 400 !
    Дело в том, что автобусом конечно может и удобно, но не всегда подходит. Надо учитывать когда вылет, не сидеть же в автобусе 6 часов, и потом еще 6 часов в аэропорту? ну и снаряжение у нас не мало занимает, а когда компания 8-10 чел с барахлом.. то и в автобусе места не хватит))) А конкретно за этот пост, там же речь идет о том, что вылет из ОДЕССЫ и ДЕШЕВЛЕ чем из Киева....
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

10. Вверх #1470
    Знакомые в прошлом году ездили в Табо, а от туда 3 дня в Иорданию, з-в Израиль! Подскажите есть ли на сегодн. день такие туры и сколько это стоит! Заранее благодарна!

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пола Посмотреть сообщение
    Знакомые в прошлом году ездили в Табо, а от туда 3 дня в Иорданию, з-в Израиль! Подскажите есть ли на сегодн. день такие туры и сколько это стоит! Заранее благодарна!
    В настоящий момент нет такого группового тура Египет+Иордания+Израиль, только отдельно под запрос, этот тур оператора Лик-тура, но в настоящее время он снят.
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #1472
    Оксана спасибо за информацию. Очень жаль.( Ещё вопрос-реально ли попасть в Египет (шарм или Хургада) в апреле ПО ГОРЯЩИМ ПУТЁВКАМ (4* всё включ. ) за 800 уе на двоих ?

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Горящие туры как тут уже говорилось не один раз непредсказуемая штука. Не думаю если често что за 800 у.е на все включено вы не улетите. На Хургаду так точно, так как она летает с киева, а он продаеться хорошо. а вот с Одессы на Шарм может что то и подвернеться, три борта в неделю все таки для нас мне кажеться сейчас много))))
    Но опять таки не думаю что 800 у.е в 4* будет реально при горящих, отталкиваться все таки стоит наверно от 1000 у.е.
    Una Bella Donna

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    мадам наверное хочет съекономить и купить у нас б/у за 1-2 доллара
    уважаемая, у вас я ничего не буду и не собираюсь покупать!
    "экономность" - я не считаю это отрицательным фактором! и тем более, если эти вещи уже кому то не нужны?!
    ваши пять копеек тут не уместны, тем более ЭТИМ, вы меня пытались оскорбить или унизить!
    да, есть еще такие люди, которые живут на одну зарплату, экономят и пытаются не только существовать, но и жить!!! копить год на эту поездку, думать и мечтать о ней, хотеть осуществить ЕЁ! не вижу ничего смешного, если я пытаюсь найти самую минимальную цену на поездку в египет и на чем то экономить, если есть на чем!
    Удачи вам!

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме
    Кто мне может обьяснить почему в ШАРМ- 3 рейса из Одессы в Хургаду-0
    Кроме как экономией топлива туроператорами...организующие перелёты других причин не вижу..Шарм немного ближе..но не на столько что бы так кинуть туристов(через Киев)
    Господа ..сделайте в шарм 2 и 1 в хургаду
    а то Латвия...многие не захотят ехать в Киев..а полетят через Ригу.. озолотиться в этом сезоне
    Я например уже почти готов лететь через Ригу...НЕ ХОЧУ В ШАРМ..ХОЧУ В ХУРГАДУ (из Одессы)

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме
    уважаемая, у вас я ничего не буду и не собираюсь покупать!
    "экономность" - я не считаю это отрицательным фактором! и тем более, если эти вещи уже кому то не нужны?!
    ваши пять копеек тут не уместны, тем более ЭТИМ, вы меня пытались оскорбить или унизить!
    да, есть еще такие люди, которые живут на одну зарплату, экономят и пытаются не только существовать, но и жить!!! копить год на эту поездку, думать и мечтать о ней, хотеть осуществить ЕЁ! не вижу ничего смешного, если я пытаюсь найти самую минимальную цену на поездку в египет и на чем то экономить, если есть на чем!
    Удачи вам!
    Зачем так нервничать и обижаться?
    Вам пытались обьяснить, что везти копеечные тапочки из Украины в Египет и обратно не целесообразно-экономически. Как всегда чемоданы у всех под завязку и при взвешивании вы поймёте это

17. Вверх #1477
    Наличие рейсов в Шарм и отсутсвтие Хургады объясняеться тем, что Шарм более ренабельный нежели Хургада.Потому что отелей лучших больше, в то время как в Хургаде проблемы с хорошими 5*, а уж темболее випиовскими. Море в Шарме богаче ( Марса Алам в 200 км. от Хургады не в счет). + С шарма можно побыстренекому съездит на экскурсию в Иорданию и Израиль.
    Una Bella Donna

18. Вверх #1478
    freeo, это можно было сказать более лояльно, мягче...
    я не первый раз собираюсь в поездку! Крым, Карпаты, Чехия, Словакия, Турция, Кавказ... так что я знаю, о чем говорю

19. Вверх #1479
    freeo, это можно было сказать более лояльно, мягче...
    я не первый раз собираюсь в поездку! Крым, Карпаты, Чехия, Словакия, Турция, Кавказ... так что я знаю, о чем говорю Все вот как то нормально отреагировали на мою "просьбу, предложение", но вот кто-то, должен был уколоть!

20. Вверх #1480
    Афра обратитеьс в темку Куда девать ненужное https://forumodua.com/showthread.php?p=4551101#post4551101
    Спросите у ребят, я думаю у кого-то точно остались и они им поделяться с вами за шоколодку))))
    Una Bella Donna

Закрытая тема
Страница 74 из 758 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права