Все разбежались в поисках патоки.![]()
|
Спасибо ! Может где - нибудь аграм тёмный видели ? Был в 158 , на черёмушках, в Хлебопеке , везде только экстра-р .
Мне аграм вообще не попадался, только закваска Экстра-Р. Хотя лучше всего по составу (натуральнее), это - БАЗ (сметанообразная масса) - натуральная закваска на основе чистых культур и молочнокислых бактерий, молочной и уксусной кислоты. Вроде делают ее немцы... Только где ее достать то?![]()
Аграм темный был замечен в молочном корпусе рынка Южного на Таирова.
Отруби на привозе - какие хочешь: пшеничные, рисовые, гречневые , овсяные... у бабок где семечки.
кстати. кому надо могу поделится закваской кисломолочной и кислой хлебной. разница между ними в том что одну кормят водой и мукой\отрубями, а другую кисломолочными\молочными продуктами и мукой\отрубями. тесто классно подымается.
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
подпишусь)))
Хочешь мира - готовься к войне.
Кто подскажет, где можно купить сухое молоко?
Любовь - творит жизнь. ©Л.Н.Толстой
На Привозе - в молочном корпусе в целофановых кулечках.![]()
В Таврии - упаковочки.
На Привозе - качество норм. Это СВ.
В супермаркетах прежде чем покупать, внимательно прочитайте на упаковке, из чего сделано "сухое молоко". В большинстве случаев, молока как такового там нету.
я брала сухое молоко в молочном корпусе на привозе, не у бабок, там девушка продает в поперечном ряду. хорошее, очень красиво выглядит - чистенько, однородное, красивого кремового цвета![]()
Беру сухое молоко в Фоззи (в отделе, где специи, почти у сыров) в пачках по 150грамм (голубых). Беру второй год - нравится. В составе все ок. Этот производитель выпускает еще и солод, который тоже весьма неплох.
Поправлю себя. Производитель сухого молока ООО Рыхальский завод сухого молока (Житомирская область), производитель солода - не помню кто (пачку выкинула), а вот фасовщик этих продуктов один.
Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 09.07.2011 в 15:14.
В Таврии - сухое молоко килийское, высокие голубые пакеты, написано, что из молока. 400 г - 22 с чем-то грн.
Социальные закладки