А вы с мужем в рейс сходите и увидите, откуда у экипажа находится время и желание на портовых, и не только, женщин. Моряки очень любят понарассказывать страшных вещей про моря-океаны, чтобы никому повадно не было даже думать о чистоте души.
Безусловно моряк хочет , чтобы его дома Ждали, но было совсем замечательно, чтобы желание превратилось в знание того, что жена ждет по настоящему. Но это только возможно, если мужчина сам Ждет на судне. Иначе не получится.
Последний раз редактировалось Demidoff; 13.08.2012 в 01:46.
херня какая ! как будто дома женщина или мужчина не могут изменять друг другу ! если любите друг друга то можете найти способы выдержать и преодолеть разлуку ! включайте моск ) тяжело иногда,знаю,ну,жизнь сцуко сложная штука! мои личные опыты такие же как уже писали : первым делом латексного друга для здоровья,ребеночка сделать,офицером стать ( разлука меньше), ну и общение конечно благо технологии не стоят на месте ) вот вахтю и читаю ) ну а свинья как грится всегда свое болото найдет,будь то моряк,его жена или таксист и его жена,или койнить менеджер и его жена !
и пару слов от себя,у меня за контракт бывает 1 или 2 возможности выйти в город и то голопом по европам.
И что, была видела, что вся ж..а в мыле и когда порты обязательно какая то работа, что времени практически нет на город.
Если бы вы имели понятия о море то не писали, так как вся работа серьезная перепадает на порты и если даже есть минута, то не идут как вы пишете по бабам, а просто хочется отдохнуть, позвонить домой.
За весь рейс можно на берег выйти не так уж и много.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!
Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif
А третий раз будет?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Совершенно согласна. Даже когда порты через 2-3 дня, но в порту есть вахта, заполнение-подготовка доков на следующий порт, да и поесть успеть надо. А пара часов сна? Иногда даже время сна тратится на то, чтоб выйти в скайп и пообщаться с домашними (так иногда и мелкие бытовые вопросы решаются, т.к. стараюсь чтоб был в курсе всего постоянно).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А Вы не обратили внимание, что говорите, да и не только Вы, что моряк не изменяет только потому, что у него нет на это времени. Странно... А что других критериев веры в партнера нет? Или это утешение себя? Я заинтересовался этим вопросом недавно, но просто поспрашивав людей разных рангов и национальностей, убедился , что моряки, часто даже подозревая жену в измене, отнекиваются от этого и бояться признаться даже себе, говоря- Я не хочу об этом знать. Они не хотят думать о процессе развода, дележе имущества. К предыдущим описаниям ''идеального'' образа 'мужчины, такие как козел и кобель я хотел бы добавить еще и страус. А что, похоже! Спрятался от реальности и проблемы нет...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
старая добрая тема.....
действительно....о чём ещё поговорить?
а по сути.....кому какая разница? следите, пожалуйста, за своим половинками), а не за "морскими"
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки