Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3012
  1. Вверх #1461
    Электроник

Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Stanyslaw, неужели первый положительный отзыв о моряках?
    Процитируй хоть один мой отрицательный отзыв)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Начиталась...! Стёб какой то...! Месяц на рейде,2 дня погрузка -разгрузка,опять рейд дней 10. 1 день догрузка в темпе,на жаре.Потом Бразилия-Китай,Китай -Япония,Америка.И так 6-7 месяцев,да ещё еда от индийского кока.По 2 суток без сна-очень даже не редкость!А ответственность с бумагами?!Скажите,где промежуток времени на портовых баб?Дома месяц отходит,во сне командует.Потом дела домашние--всё поломалось-болер,кран,розетка и т.д.Затем походы по компаниям,переговоры,сидение за компом,вечный английский..И это 40 лет.А вот родственник,не женат,34 года,никто не ждёт,(или не дождался),ничего не ломается т.к.никто не ломает-пьёт,уходит в далёёёкий загул,а потом походы в компании,сидение за компом и вечный английский!Могу ещё про свёкра,деверя написать-всё похоже!Жёны ждут.Генеральные уборки ,красивое бельё,новые высокие каблуки и точный план поломок кранов, болеров,розеток--всегда готов.А мечты (тихонько,чтоб никто не узнал под ником)мужики пишут сюда. Все хотят чтоб их ждали .А КАКИЕ у них глаза когда прилетают и КАК они ищут жену в толпе,и как они счастливы ...!что всё поломалось И НЕКОМУ БЫЛО ЧИНИТЬ!
    А вы с мужем в рейс сходите и увидите, откуда у экипажа находится время и желание на портовых, и не только, женщин . Моряки очень любят понарассказывать страшных вещей про моря-океаны, чтобы никому повадно не было даже думать о чистоте души.

Безусловно моряк хочет , чтобы его дома Ждали, но было совсем замечательно, чтобы желание превратилось в знание того, что жена ждет по настоящему. Но это только возможно, если мужчина сам Ждет на судне. Иначе не получится.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 13.08.2012 в 01:46.

3. Вверх #1463
    User banned
    херня какая ! как будто дома женщина или мужчина не могут изменять друг другу ! если любите друг друга то можете найти способы выдержать и преодолеть разлуку ! включайте моск ) тяжело иногда,знаю,ну,жизнь сцуко сложная штука! мои личные опыты такие же как уже писали : первым делом латексного друга для здоровья,ребеночка сделать,офицером стать ( разлука меньше), ну и общение конечно благо технологии не стоят на месте ) вот вахтю и читаю ) ну а свинья как грится всегда свое болото найдет,будь то моряк,его жена или таксист и его жена,или койнить менеджер и его жена !
    и пару слов от себя,у меня за контракт бывает 1 или 2 возможности выйти в город и то голопом по европам.

4. Вверх #1464
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А вы с мужем в рейс сходите и увидите, откуда у экипажа находится время и желание на портовых, и не только, женщин . Моряки очень любят понарассказывать страшных вещей про моря-океаны, чтобы никому повадно не было даже думать о чистоте души.

Безусловно моряк хочет , чтобы его дома Ждали, но было совсем замечательно, чтобы желание превратилось в знание того, что жена ждет по настоящему. Но это только возможно, если мужчина сам Ждет на судне. Иначе не получится.
    И что, была видела, что вся ж..а в мыле и когда порты обязательно какая то работа, что времени практически нет на город.
    Если бы вы имели понятия о море то не писали, так как вся работа серьезная перепадает на порты и если даже есть минута, то не идут как вы пишете по бабам, а просто хочется отдохнуть, позвонить домой.
    За весь рейс можно на берег выйти не так уж и много.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!

6. Вверх #1466
    Электроник

Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!
    Может козлом, судя по твоему нику?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1467
    Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif

8. Вверх #1468
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А третий раз будет?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И что, была видела, что вся ж..а в мыле и когда порты обязательно какая то работа, что времени практически нет на город.
    Если бы вы имели понятия о море то не писали, так как вся работа серьезная перепадает на порты и если даже есть минута, то не идут как вы пишете по бабам, а просто хочется отдохнуть, позвонить домой.
    У меня нет привычки голословить о том, что я не знаю. Я уже 12 лет в море и за все время помню буквально пару судов, где люди не ходили бы налево. Не говорю, что все такие, но довольно много, от кадета до капитана. И даже идти никуда не нужно, на судно приходят.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может козлом, судя по твоему нику?
    Угадала?

11. Вверх #1471
    Мужчина ДОЛЖЕН,ну просто обязан быть кобелём иначе -не мужик!Может просто не везёт??????!https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif
    Я смотрю, Вам очень везло с такими мужчинами, раз других не знаете .

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Совершенно согласна. Даже когда порты через 2-3 дня, но в порту есть вахта, заполнение-подготовка доков на следующий порт, да и поесть успеть надо. А пара часов сна? Иногда даже время сна тратится на то, чтоб выйти в скайп и пообщаться с домашними (так иногда и мелкие бытовые вопросы решаются, т.к. стараюсь чтоб был в курсе всего постоянно).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

13. Вверх #1473
    А Вы не обратили внимание, что говорите, да и не только Вы, что моряк не изменяет только потому, что у него нет на это времени. Странно... А что других критериев веры в партнера нет? Или это утешение себя? Я заинтересовался этим вопросом недавно, но просто поспрашивав людей разных рангов и национальностей, убедился , что моряки, часто даже подозревая жену в измене, отнекиваются от этого и бояться признаться даже себе, говоря- Я не хочу об этом знать . Они не хотят думать о процессе развода, дележе имущества. К предыдущим описаниям ''идеального'' образа 'мужчины, такие как козел и кобель я хотел бы добавить еще и страус. А что, похоже! Спрятался от реальности и проблемы нет...

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    А Вы не обратили внимание, что говорите, да и не только Вы, что моряк не изменяет только потому, что у него нет на это времени. Странно... А что других критериев веры в партнера нет? Или это утешение себя? Я заинтересовался этим вопросом недавно, но просто поспрашивав людей разных рангов и национальностей, убедился , что моряки, часто даже подозревая жену в измене, отнекиваются от этого и бояться признаться даже себе, говоря- Я не хочу об этом знать . Они не хотят думать о процессе развода, дележе имущества. К предыдущим описаниям ''идеального'' образа 'мужчины, такие как козел и кобель я хотел бы добавить еще и страус. А что, похоже! Спрятался от реальности и проблемы нет...
    У нас элементарное доверие друг другу. И понимание, что другому так же тяжело как и тебе одному. Да и вообще для чего создавать пару, семью, если есть желание ходить на сторону?!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

15. Вверх #1475
    Счастье в глазах
    У меня нет привычки голословить о том, что я не знаю. Я уже 12 лет в море и за все время помню буквально пару судов, где люди не ходили бы налево. Не говорю, что все такие, но довольно много, от кадета до капитана. И даже идти никуда не нужно, на судно приходят.
    Значит в той должности где нет ответственности и меньше работы.
    Да еще расскажите старую басню, что прямо по канатам залазят на судно.
    Да и интересно как это они могут так спокойно приходить на судно, как будто проходной двор и просто так можно вообще пройти.

16. Вверх #1476
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Да и интересно как это они могут так спокойно приходить на судно, как будто проходной двор и просто так можно вообще пройти.
    басен нет
    есть статистика мирового бизнеса, где одной из самых прибыльных отраслей является проституция.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #1477
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    басен нет
    есть статистика мирового бизнеса, где одной из самых прибыльных отраслей является проституция.
    смешно, статистика
    мне статистика не нужна, была не однократно и видела, что да как
    прямо на судне и просто так проходят
    Последний раз редактировалось Августина; 13.08.2012 в 12:33.

18. Вверх #1478
    Волонтер форума
    старая добрая тема.....
    действительно....о чём ещё поговорить?
    а по сути.....кому какая разница? следите, пожалуйста, за своим половинками), а не за "морскими"
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #1479
    Мдаа... У Вас нереальное представление о морской жизни. Возможно так будет спокойнее для Вас.

20. Вверх #1480
    Счастье в глазах
    Мдаа... У Вас нереальное представление о морской жизни. Возможно так будет спокойнее для Вас.
    да нереальное уже 20 лет все представляю и живу в морской жизни

Ответить в теме
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права