|
подскажите , кто-то встречал на 7м мультирамки
или где смотреть?
Подскажите пожалуйста-стоянка разгрузочная-это где?Вроде-недалеко от стоянки за Розовой,мне так сказали.Надо завтра там встретится с человеком.
Так где-объясните,куда ехать-к главному входу,к тканям,мылке-куда?
была сегодня,людей,как в субботу не перед праздником.набрала на мылке столько всякого,что когда тащила придумала, вот были бы на мылке платные тележки,как в мэтро,я б не отказалась...чисто до парковки.Один молодой человек мило помог-подвез)) мои кульки на своей тележке.цены на игрушки дешевле,чем в воскресенье.Разница на 1 интересующую меня игрушку была в 40 грн. у того же продавца.
Подскажите пожалуйста! Можно ли на 7 км купить оригинальные куклы Монстр хай, если да, то где?
Доброе утро!
подскажите пожалуйста, где искать мужские ремни? где-то в районе кожаных рядов, или я ошибаюсь?
так же интересуют мужские банные халаты и приблизительная стоимость на искусственные елки(где-то метровые)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
плдскажите, где можно купить маску спайдермена, или карнавальную шлем-шапку спайдермена с открытым лицом
Ремни есть и на 2 ой площадке тоже. на пример есть на Синей улице, первый пролет по правой стороне.
Халаты аналогично, нов в магазинах, на стоянке №5, лицом к кожаным рядам, может быть выбор больше.
С 5 стоянки не далеко до фабричной и заводской улиц. там уже уточните цены на них.
Здравствуйте))
подскажите,пожалуйста,существует ли еще на 7 км магазин "Два дельфина, магазин экзотических сувениров",Склад-магазин №587?и,если да,то как к нему пробраться?)
спасибо заранее за информацию.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки