а листики съедобные![]()
|
а листики съедобные![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
жаль ))) я так люблю оформление с тортиков съедать![]()
Jedem das Seine !
Хеллоу)
Сегодня:
1999 - сапоги в Адидас по скидке
1600 - угги
1400 - теплые лосины и кофта
25 грн. - проезд
Завтра едем в Карпаты, а там снег тает![]()
Я ничего не подпишу
Я чет вспомнила, когда мы с моим мужем стали жить вместе (в общем-то, в первый день знакомства, если быть конкретной)))), в общем, я в первые дни у него не компе фильмы смотрела, когда он на работе был, фотки все просматривала, заметила фотографии с его бывшей и через несколько секунду никаких фотографий в компьютере не было)) Но он и не заметил ничего)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ничего)) или ты о чем?
я общаюсь только с мужчинами, мой муж это спокойно воспринимает , а если мужчина женат , это часто напрягает в плане корректировки его планов женой и детьми
поверь заметил, наверно просто сильно тебя любил и не хотел устраивать скандал, но это посягательство на его прошлое, у меня муж хранит фотки первой любви и что с того..и я храню что-то ..прошлое есть прошлое, он же к тебе не с младенца пришел и сразу мужем стал) надо уметь ценить чужие чувства и переживания
Я просто не думаю, что его это сильно парило, даже если заметил) Его мама по секрету рассказала, что он ее выставил за двери, поэтому не думаю, что для него были важны те воспоминания) Но вообще в то время меня, конечно, мало заботило нужны ему фотографии или нет.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
мой хитрый все повыкидывал и по зачищал до меня , что бы не было к чему придраться ))))
Jedem das Seine !
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ой, насмеялась в копейке. Подошла к кассе, парень выкладфвает 3 бут.пива, чипсы и тараньку. И дальше мой набор холостяка колбаса, сыр, хлеб. И тут он переводит взгляд то со своего набора продуктов, то на мой и зависает на моим.Видать больше понравился. Я начинаю улыбаться на стадии его метаний, а потом уже и хихикаю.
Он заметил, смутился и тоже как засмеется.
Поулыбались и пошли)
Анна, я сразу тебя вмпомнила, как с тобой в магазе знакомятся мужчины.)
Чек не помню)
Социальные закладки