|
Привет-привет, разгуливающая по ночам в модерновых одеждах
Я не рисковая - я невнимательная. Забыла, что договоренное время перенесли на час попозже, т надо было там скоротать тот самый час.Ну ты девушка рисковая)))
Я прочитала отзывы и "перенехотела"
А ты едь не по Сахарова от Заболотного, а по Днепродороге. В ТЦ Экватор на первом этаже (Церковь-базарчик-"Экватор")Ну с Шафраном понятно, я там проезжаю постоянно, а этот ваш "Слоу Пигги" слоенный поросенок где-что??? Не умничай, мне зюйд зюйд вест не позходит.
Мне пальцем ткни или рукой махни.
Это я рисковая??? Я с монашками и маньяками никуда не езжуНа работу добралась............на MERCEDES Vito, за рулем монашка Конгрегации Дочерей Милосердия святого Викентия де Поля Римско-католической церкви.
От жизнь у меня бурная, штивает от маньяков до монахов. Во как. Честно. Бесплатно.))
Ми так жили, немов співали джаз.
я бы думала сейчас) а то летом это будет несусветных денег стоить. сколько там одномомэнтно приедет народу на концерт? несколько десятков тыщ судя по размерам очереди?
мне жаль что это именно они приезжают. давно хочу на какой-то классный концерт мировых звезд попасть, но ID я не слушаю. Вот на Рианну, Леди Гагу или Марун 5 поехала бы точно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
лучше когда я вижу подчиненных а они меня нет )))Обожаю наши переговорки на работе, очень удобно, если нужно поработать и чтобы тебя никто не дергал, как я сейчас
не поняла ты же вчера маньяка не поймала ) или поймала и зажала и с нами не поделилась . а сегодня уже на монашек переквалифицировалась .На работу добралась............на MERCEDES Vito, за рулем монашка Конгрегации Дочерей Милосердия святого Викентия де Поля Римско-католической церкви.
От жизнь у меня бурная, штивает от маньяков до монахов. Во как. Честно. Бесплатно.
Галя вернись в семью , мы тебя полечим и отпустим . будешь опять только по маньякам ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
как вспомню, так вздрогну.
Зато сегодня - мамина шлемочка - ботинки, брюки, свитер 100% вареная шерсть, пуховик, шапочка, шарфик, перчатки - мамина шлемочка - угадай где у меня закипает?
(Церковь-базарчик-"Экватор") - ну логический ряд неплохой - помолились, закупились и в отвал.А ты едь не по Сахарова от Заболотного, а по Днепродороге. В ТЦ Экватор на первом этаже (Церковь-базарчик-"Экватор")
Не завидуй, будешь себя хорошо вести я и тебя познакомлю с ними. Оказывается есть еще и отцы миссионеры (тоже монахи), только мужецкого полу.Это я рисковая??? Я с монашками и маньяками никуда не езжу))
Я сейчас все гуглю про них, потом расскажу.
только с картинками и не много букаф ))) мы ж дети интернета , нам многа читать вредно )))Я сейчас все гуглю про них, потом расскажу.
из трат сегодня пока только коммуналка 1950 грн ,и свет 250 грн , консьержка 50 грн. интернет 125 грн. телефон 50 грн. это за квартиру , дом оплачивает муж , туда не лезу . не я и слава богу )))
Jedem das Seine !
Все, выключайте зиму, мне достаточно.
По тратам даже не знаю что и зачем писать.
Скажите лючше сколько времени селедку в рассоле держать, первый раз сама солю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я селедку держу в рассоле от 3 до 5 дней в зависимости как хочется посолонее или нет .
Jedem das Seine !
траты сегодня : ароматическое масло -72грн
как ты догадался) у меня ,я сегодня решила откопать одного знакомого(давно собиралась), благо есть возможность с помощью резюме найти почти любого человека)) поговорили и так на душе потеплело..решили даже увидеться, не виделись 11 лет ,то тогда мельком , а 15 лет назад он даже в жОнихах ходил ,кольцо дарил ,но я его бросила -коварная и вышла за другого )), а еще он классный фотограф, и мне обещал фотосессию с малым бесплатно, жаль женат ))
прелести мужского характера, что можно спокойно делать первый шаг,а не думать как и что и надо ли ..и как же девичья гордость))
о_О, вот это я удачно зашла)))
Всем привет!
Из трат сегодня бенз (муж платит, поэтому не знаю), доставка моей посылки со всякими формочками, красителями и упаковками - 50 грн, его посылка с мейкапа - 430 грн. Пока все.
И чет давно я не показывала тортиков, кулинар, называется))))
Шоколадный торт с апельсиновым компоте (это типа кули - нежное желе, грубо говоря из ягодного, фруктового пюре, а компоте - то же самое, но с кусочками ягод или фруктов) и банановой прослойкой. Люблю, когда говорят: сделай и укрась на свой вкус)
![]()
Последний раз редактировалось Тина Тина; 10.01.2018 в 16:09.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки