Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 739 из 5489 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 109772
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Leonid Baratz, молодчина! Заводите свой блог на предмет побыть ресторанным критиком, да так и закрепитесь Вареники с вишней меня пленили, надо малышню свою на них сводить!

По поводу порций в граммах, вспомнилось, как лет 5 назад в Топ-Сендвиче принесли махонький кусочек жаренного мяса, и на мой вопрос, что там вроде как грамм 300 должно быть, а тут и 200 с трудом.. мне ответили: "Ужарилось" )))) А еще отобрали у меня тарелку для салат-бара с фразой: "Мы вам сами наберем" ))))))

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Свечу тоже любим, но Катран, хоть и давно требует ремонта- в плане рыбы оч хорош. Ездим туда исключительно на рыбку и рапанчики. На счет жира и костей..хм.. может кусок неудачный.. вообще не считаю её специфической.. но это как бы субъективное. Для меня кабмала- самая вкусная рыба. Еще берем в Катране барабульку- хороша))) Думаю там всю рыбу можно смело заказывать, в плане свежести- не подводили никогда. Я не в смысле, что в ресторане могут подать испорченую рыбу, а в плане того, что рыба НЕ замораживалась, что в камбале для меня принципиально важно.
    А вот в прошлом году заказала барабульку в Даче и... скормила местным котам- это не барабулька(((
    Спасибо за отзыв! Убедили меня )) Как-нибудь навещу "Катран".
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Обычно я доверяю написанному в меню. Если только в меню не написано 200 грамм, а мне приносят три вареничка. Такое уже было, но не в Семафоре. В более "популярном" заведении. Тогда конечно не прошу - требую перевесить при мне. Вес порции указываю, чтобы люди могли прикинуть соотношение цены и объема.
    Лёня ты мини Борис Бурда-)))
    наконец то у него появился последователь..да и внешне вы похожи-)))
    надеюсь что скоро увижу тебя с хрустальной совой-)
    Обед в Сольди.почему наши рестораны не могут держать марку хотя бы год после открытия?вначале там было все на уровне,а сейчас...хм...из вкусного только чай:горячий и холодный.бульон никакой,с кусками неаппетитного жаренного омлета(откройте секрет фирмы -зачем его туда бросили?) и куриными косточками.фетучинни с цыпленком больше было похоже на первое блюдо,вермишель плавала в огромном количестве жирного соуса.десерт и стакан компота оказался последним..(14-00)
    хорошего они мнения о своей посещаемости однако...

3. Вверх #14763
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Лёня ты мини Борис Бурда-)))
    наконец то у него появился последователь..да и внешне вы похожи-)))
    Сомнительный комплимент) Но я уловил посыл) Блин, не умею я писать не нудно)) Я стараюсь, честно) Мне, кстати, такие мнения наиболее ценны) Потому что самые искренние!

А Бориса Оскаровича сегодня, кстати, видел. Поздоровался и от греха подальше сослался на неотложные дела и убежал)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

4. Вверх #14764
    Рофлік невмирущій

Леонид, гранд мерси
    Теперь знаю, где отведать вкусных вареников с вишней поближе к дому, чтобы не ехать в "Куманец" или "Альпину
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сомнительный комплимент) Но я уловил посыл) Блин, не умею я писать не нудно)) Я стараюсь, честно) Мне, кстати, такие мнения наиболее ценны) Потому что самые искренние!

А Бориса Оскаровича сегодня, кстати, видел. Поздоровался и от греха подальше сослался на неотложные дела и убежал)
    не ну молодчинка! такой подробный анализ даже не каждый лаборант нейрохирургического отделения делает (не стала приводить др. направления медицины)))...хороший вкус, правильно описываешь поведения того или иного заведения, иной раз не хочется деньги на ветер выкидывает, а заходишь на форум и решаешь дилемму - куда идти стоит а куда даже на кофе стрём нос совать! ...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Леонид, гранд мерси
    Теперь знаю, где отведать вкусных вареников с вишней поближе к дому, чтобы не ехать в "Куманец" или "Альпину
    в Куманец нельзя...там правят волосы-)))
    очень вкусные вареники с вишнями в центральном Фанкони на Екатерининской и в Пикнике.

7. Вверх #14767
    Зато, если человек вдруг захочет продать свои волосы парикмахерской - у него появится альтернатива: продать 90 волос "Куманцу" и получить 100% скидку. Правда, при условии, что у него есть карточка.

Кто не знает - Normandiya вчера в "Куманце" нашла в варениках два волоска, и за каждый волос прибавили по 1% скидки к карточке на один раз. Или не на один?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #14768
    Рофлік невмирущій

очень вкусные вареники с вишнями в центральном Фанкони на Екатерининской и в Пикнике.
    Волосы мне там ни разу не попадались, но...солянка там испортилась однозначно - стала похожа на борщ, только с выловленной капустой
    К вареникам претензий не было, но если можно покушать вкуснее и ближе, то почему нет

9. Вверх #14769
    Зато, если человек вдруг захочет продать свои волосы парикмахерской - у него появится альтернатива: продать 90 волос "Куманцу" и получить 100% скидку. Правда, при условии, что у него есть карточка.

Кто не знает - Normandiya вчера в "Куманце" нашла в варениках два волоска, и за каждый волос прибавили по 1% скидки к карточке на один раз. Или не на один?
    Леня!!!я тебя прошу...лучше перевешивай порции,пиши граммы,но не пересказывай мои сообщения...!!!
    с изложением я закончила в средней школе-)))

10. Вверх #14770
    Рофлік невмирущій

Не знаю, нам там карточку не предлагали
    А расскажите плиз, всезнающий Леонид, где вкусной солянкой кормят?Или ещё не сезон?

11. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не знаю, нам там карточку не предлагали
    А расскажите плиз, всезнающий Леонид, где вкусной солянкой кормят?Или ещё не сезон?
    Солянки все, которые я пробовал, меня, если честно, не очень устраивали. Поэтому я рекомендовать что-либо не в праве.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #14772
    Blaze of beauty
    Так. Ну, здравствуйте, уважаемые форумчане!)
    • Греческий салат (42 гривны - 250 грамм)
    .
    а салат то не греческий, а овощной с фетой) вот только фету эту могли порезать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #14773
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В настоящий "Греческий" фета идет одним большим куском)) Так что тут аутентично)) А вот лимон и базилик это лишнее.

14. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, здесь в меню честно написали) Но обычно у нас в кафе это выдают за Греческий...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

15. Вверх #14775
    Новичок
    В куманце правят не только волосы, еще и тараканы

16. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для di72
    за лягушки в Кларебаре сегодня была продана родина вместе с гаражом и машиной))))) морс вкуснющий, обслуживание 5, ну а наливка как всегда.

Люблю я Клару нежною любовью...

17. Вверх #14777
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    за лягушки в Кларебаре сегодня была продана родина вместе с гаражом и машиной))))) морс вкуснющий, обслуживание 5, ну а наливка как всегда.

Люблю я Клару нежною любовью...

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда читаю хвалебные отзывы о Кларе-удивляюсь- может там хорошо обслуживают только своих?) Хамовитые официантки, невкусная еда и испорченное настроение- это мои впечатления от этого "чудесного" заведения....
    какие же всё таки противоречивые отзывы...)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    В Парке есть еще система депозитов? По сколько с носа?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    какие же всё таки противоречивые отзывы...)))
    Ну я туда хожу практически с открытия, так что я там особа на особом положении)))))

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    В Парке есть еще система депозитов? По сколько с носа?
    по-разному... зависит всё от дня недели. нужно звонить узнавать. Недавно там в четверг ужинала - никакого депозита... а в выходные уже давно там не была.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 739 из 5489 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права