|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я с реала вернулась-там такие персики шикарные-маленькие, ароматные, сочные-по 11 гривен за кг, и еще кучу денег на вещи себе и малой потратила. Сейчас съела пару котлеток, кажись запью колой-лайт с коньячком
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у нас сегодня утром была яичница с помидорами и луком, в обед - тушеная капуста с куриной грудинкой, салат - помидоры-огурцы-перец болгарский, вечером - яблочное пюре. Ну и в течение дня - чай, яблоки и мед...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегодня муж возил куму мебельный степлер и тот дал ему двух кропчуков, 800-граммовых, уже почищеных и выпотрошенных. Запекли в кунжуте, со специями и лимоном. Я, от жадности, стоптала целую рыбину, теперь у меня наступила медвежуть и я, наверное, не скоро захочу есть рыбу.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Медвежуть-это что такое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это стойкое отвращение.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
пошла делать ночной чай
ПАНДЕмия!
При всей моей любви к яблокам, гусь меня привлекает больше. Особенно с черносливом и лапшой/ кислой капусточкой ) Terra_cotta, вечно Вы о вкуснятинке всяческой напоминаете. Хоть беги на Привоз в поисках гусика )))
Не покидайте эту тему, пожалуйста. Будете лучом света в темном царстве любящих потакать своим низменным потребностям )))
Кстати, еще никто не описывал "как он пожрал". Непорядок, однако )
ППКС.
Хорошо, что присутствуют люди с абсолютно разными подходами к жизни и ведению хозяйства. Находиться в обществе, которое всегда утвердительно кивает головой, неинтересно. А обмен опытом мне лично очень интересен.
===================
А у нас сегодня спонтанное пивопитие получилось. И без пивных вредностей не обошлось )))
Пиво, вредности - почти 51 грн.;
хлеб бородинский - 3,95;
кефир Premialle (подсели мы на него, даже животные не могут равнодушно рядом находиться и требуют добавки в свои мисочки) - 12,93;
кулек.
Всего 68,46 грн. и море удовольствия. Ну и кефирчик сегодня оказался не у дел.
Пы.Сы. Рост - 1,7, вес в среднем 61. Ну не модель я, не модель ) Мой любимый дважды не модель )
А я просто люблю, когда все люди разные))) И когда говорят, что думают, без оглядки на общественное мнение и делают что хотят))) Чука как раз такая... хотя у нас с ней совершенно разные взгляды на очень многие вещи))) но мне и это нравится....
О! У меня сегодня была грандиозная покупка, я вспомнила! Зашла в новую Наталку на Среднефонтанской, посмотреть. Гуляла, гуляла там с пустой корзиной и купила.............. двухлитровую бутылку Колы лайтНа рубль дороже, чем в Виртусе. Ну, чтобы совсем с пустыми руками не уходить.
Ellsara, да ну... дался Вам этот гусь.С ним возиться столько, что уже и есть не хочется. Не на шару бы - не взяла бы. А то папа старался, бил-щипал-потрошил. Как же я откажусь.
А я из птицы индоутку люблю очень. Жаль, родители их редко бьют. У нее мясо такое вкусное, нежное, диетическое, похоже на говядину по вкусу. И нежирная она совсем.
И молоко у них очень вкусное. И бутылка прикольная. Я их собираю, а потом родителям отвожу, они в такие бутылки аджику да кетчупы домашние закручивают.кефир Premialle
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кого нет 4 года? Это имя того, кого мы не называем и на кого не указываем?СЕГОДНЯ, РОВНО 4 ГОДА, КАК ТЕБЯ НЕТ...
Индоутка тоже пришлась ко двору, но гусика я больше люблю. И ассоциируется он у меня с праздником, чем-то хорошим. Любимый вкусно его готовит: сочный, мясо тает во рту. Даже подруга, которая ничего жирного не ест, не отказывается )))
А мы бутылки под наливку определили ))) На аджику тоже парочку оставила. Только что-то лень мне ее делать )
Жаль, что нельзя как в советские времена бутылку с доплатой обменять на новую порцию продукта (((
Редко минусую, но ваша сучистая низость и мерзопакостность неприятно удивила. Скопировала в темку, чтобы легче при желании было пожаловаться модераторам за переход на личности )))
Последний раз редактировалось Ellsara; 24.08.2011 в 00:44.
Вот тут позавидовала по-хорошему. Мой муж не умеет готовить вообще. Максимум - пожарить яичницу с сосисками. Но после этого нужно долго мыть плиту и сковородку.![]()
Однажды я уезжала и написала ему инструкцию по варке пельменей (естественно, готовых, из морозилки). Подробненько так написала. На двух страницах.Он почитал и сказал:"Ну нет, это так сложно... Я лучше выйду куплю чего-нибудь готового".
Инструкция по варке яиц вкрутую закончилась на словах "Положи в кастрюлю побольше соли"...
Ну и ладно, зато он много чего другого умеет. Кофе, например, в кофеварке прекрасно варит![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.08.2011 в 00:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ellsara, не стоит... Я уверенна, что он не нарочно, он просто сам наверное не понял...
Социальные закладки