Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 739 из 9780 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 195587
  1. Вверх #14761
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Смотря какое у меня завтра на ПРивозе настроение будет
    А лонгер будет?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #14762
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    ну и ну - поржать. Я иногда тему почитываю, даю советы, а тут, как оказалось сидят непробиваемые и маловменяемые толстухи-обжоры. Я в шоке вообще. Как я об этом раньше то и не догадался. Какой нормальный человек будет столько времени обсасывать что и как он пожрал пожрал а потом поспал. Ужас. Ну и жизнь у обывателя.
    опять поржать)))) Мы ужжжжасные толстухи)))))) особенно когда ветер сильный дует)))))

3. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А лонгер будет?
    Будет-будет)))) Всегда же был)))
    Чука, как хорошо что ты вернулась)))

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я с реала вернулась-там такие персики шикарные-маленькие, ароматные, сочные-по 11 гривен за кг, и еще кучу денег на вещи себе и малой потратила. Сейчас съела пару котлеток, кажись запью колой-лайт с коньячком
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    готовьте тапки..
    горячие бутеры с грибами и пиво.
    но это у нас традиция вторничная. так кушать под определенную тв передачу
    Ням ням!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А у нас сегодня утром была яичница с помидорами и луком, в обед - тушеная капуста с куриной грудинкой, салат - помидоры-огурцы-перец болгарский, вечером - яблочное пюре. Ну и в течение дня - чай, яблоки и мед...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #14767
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня муж возил куму мебельный степлер и тот дал ему двух кропчуков, 800-граммовых, уже почищеных и выпотрошенных. Запекли в кунжуте, со специями и лимоном. Я, от жадности, стоптала целую рыбину, теперь у меня наступила медвежуть и я, наверное, не скоро захочу есть рыбу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Медвежуть-это что такое?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #14769
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это стойкое отвращение.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #14770
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А лонгер будет?
    А смысл ломать многолетнюю традицию? )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #14771
    Дитя супермаркетов

ну и ну - поржать. Я иногда тему почитываю, даю советы, а тут, как оказалось сидят непробиваемые и маловменяемые толстухи-обжоры. Я в шоке вообще. Как я об этом раньше то и не догадался. Какой нормальный человек будет столько времени обсасывать что и как он пожрал пожрал а потом поспал. Ужас. Ну и жизнь у обывателя.
    самая толстая среди нас таки Мишелька ей бедной пришлось собаку большую завести, чтоб держаться за ее поводок при порывах ветра
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #14772
    Дитя супермаркетов

пошла делать ночной чай
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    А Чуку я тоже уважаю, хотя иногда мне ее сложновато понять. Но тем мы и хороши, что все разные!

Вернулась от родителей. Без яблок, но с очередным гусем. Поскольку не влазит в морозилку, придется срочно утилизировать.
    При всей моей любви к яблокам, гусь меня привлекает больше. Особенно с черносливом и лапшой/ кислой капусточкой ) Terra_cotta, вечно Вы о вкуснятинке всяческой напоминаете. Хоть беги на Привоз в поисках гусика )))

Не покидайте эту тему, пожалуйста. Будете лучом света в темном царстве любящих потакать своим низменным потребностям )))
    Кстати, еще никто не описывал "как он пожрал". Непорядок, однако )

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Чука, как хорошо что ты вернулась)))
    ППКС.
    Хорошо, что присутствуют люди с абсолютно разными подходами к жизни и ведению хозяйства. Находиться в обществе, которое всегда утвердительно кивает головой, неинтересно. А обмен опытом мне лично очень интересен.

===================
    А у нас сегодня спонтанное пивопитие получилось. И без пивных вредностей не обошлось )))
    Пиво, вредности - почти 51 грн.;
    хлеб бородинский - 3,95;
    кефир Premialle (подсели мы на него, даже животные не могут равнодушно рядом находиться и требуют добавки в свои мисочки) - 12,93;
    кулек.
    Всего 68,46 грн. и море удовольствия. Ну и кефирчик сегодня оказался не у дел.

Пы.Сы. Рост - 1,7, вес в среднем 61. Ну не модель я, не модель ) Мой любимый дважды не модель )

14. Вверх #14774
    User banned
    А я просто люблю, когда все люди разные))) И когда говорят, что думают, без оглядки на общественное мнение и делают что хотят))) Чука как раз такая... хотя у нас с ней совершенно разные взгляды на очень многие вещи))) но мне и это нравится....

15. Вверх #14775
    О! У меня сегодня была грандиозная покупка, я вспомнила! Зашла в новую Наталку на Среднефонтанской, посмотреть. Гуляла, гуляла там с пустой корзиной и купила.............. двухлитровую бутылку Колы лайт На рубль дороже, чем в Виртусе. Ну, чтобы совсем с пустыми руками не уходить.

Ellsara, да ну... дался Вам этот гусь. С ним возиться столько, что уже и есть не хочется. Не на шару бы - не взяла бы. А то папа старался, бил-щипал-потрошил. Как же я откажусь. А я из птицы индоутку люблю очень. Жаль, родители их редко бьют. У нее мясо такое вкусное, нежное, диетическое, похоже на говядину по вкусу. И нежирная она совсем.

кефир Premialle
    И молоко у них очень вкусное. И бутылка прикольная. Я их собираю, а потом родителям отвожу, они в такие бутылки аджику да кетчупы домашние закручивают.

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме
    СЕГОДНЯ, РОВНО 4 ГОДА, КАК ТЕБЯ НЕТ...
    Кого нет 4 года? Это имя того, кого мы не называем и на кого не указываем?

17. Вверх #14777
    User banned
    Очень тактично и корректно... 4 года назад не стало моего близкого человека, от той самой беды, с той самой темы... И подпись я удаляю, этот день уже закончился...

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ellsara, да ну... дался Вам этот гусь. С ним возиться столько, что уже и есть не хочется. Не на шару бы - не взяла бы. А то папа старался, бил-щипал-потрошил. Как же я откажусь. А я из птицы индоутку люблю очень. Жаль, родители их редко бьют. У нее мясо такое вкусное, нежное, диетическое, похоже на говядину по вкусу. И нежирная она совсем.

И молоко у них очень вкусное. И бутылка прикольная. Я их собираю, а потом родителям отвожу, они в такие бутылки аджику да кетчупы домашние закручивают.
    Индоутка тоже пришлась ко двору, но гусика я больше люблю. И ассоциируется он у меня с праздником, чем-то хорошим. Любимый вкусно его готовит: сочный, мясо тает во рту. Даже подруга, которая ничего жирного не ест, не отказывается )))

А мы бутылки под наливку определили ))) На аджику тоже парочку оставила. Только что-то лень мне ее делать )
    Жаль, что нельзя как в советские времена бутылку с доплатой обменять на новую порцию продукта (((

Редко минусую, но ваша сучистая низость и мерзопакостность неприятно удивила. Скопировала в темку, чтобы легче при желании было пожаловаться модераторам за переход на личности )))
    Последний раз редактировалось Ellsara; 24.08.2011 в 00:44.

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Любимый вкусно его готовит
    Вот тут позавидовала по-хорошему. Мой муж не умеет готовить вообще. Максимум - пожарить яичницу с сосисками. Но после этого нужно долго мыть плиту и сковородку.
    Однажды я уезжала и написала ему инструкцию по варке пельменей (естественно, готовых, из морозилки). Подробненько так написала. На двух страницах. Он почитал и сказал:"Ну нет, это так сложно... Я лучше выйду куплю чего-нибудь готового".
    Инструкция по варке яиц вкрутую закончилась на словах "Положи в кастрюлю побольше соли"...
    Ну и ладно, зато он много чего другого умеет. Кофе, например, в кофеварке прекрасно варит
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.08.2011 в 00:45.

20. Вверх #14780
    User banned
    Ellsara, не стоит... Я уверенна, что он не нарочно, он просто сам наверное не понял...

Ответить в теме
Страница 739 из 9780 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права