Хуже..хуже..
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хуже..хуже..
ПАНДЕмия!
Чука, ты должна сказать!
У тебя роскошный обед
Ты должна добить всех ужином!!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так, Чука, не съезжай с темы...мы ждем меню ужина)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
*
И я не стесняюсь ))) больше того, я именно тот завсегдатай темы про похудение, которого так часто ищут в этой теме*
Сейчас мой вес 72 кг при росте 160. Возраст... Возраст - прекрасный! Недавно мне исполнилось 39. ) *Люблю и выпить и покушать вкусненько, но последние годы дозирую вкусненькое. Курю как паровоз. Фотографии убитой никотином и алкоголем женщины можно отыскать в той же темке про похудение )))))))))
Но был момент, когда при своем росте я весила больше 100 кг и ни капли этого не стеснялась. Никогда. В 19 лет я весила больше, чем сегодня, и это ни капли не сказывалось на моих отношениях с противоположным полом)*
А Чуку я тоже уважаю, хотя иногда мне ее сложновато понять. Но тем мы и хороши, что все разные!
Вернулась от родителей. Без яблок, но с очередным гусем. Поскольку не влазит в морозилку, придется срочно утилизировать. Уже весь мозг сломала, не знаю, что с ним делать. С чем я только гусей-уток не готовила, даже с виноградом и грушами) пока ничего ценного и нового придумать не удается. *
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
готовьте тапки..
горячие бутеры с грибами и пиво.
но это у нас традиция вторничная. так кушать под определенную тв передачу![]()
ПАНДЕмия!
Так свинной окорок наверно полезней бутеров ?
ПАНДЕмия!
А пива не бочка, а литр живого на 2их
ПАНДЕмия!
Ура!))))) почитала последнюю страничку - как в добрые старые времена))) Наконец=то можно поржАть, и пойти пожрАть))))
Увы, не проканываетЯ не ем мучное вообще и терпеть не могу печенку. Наверное, будет с квашенной капустой и черносливом или с клюквой и грушами. Смотря какое у меня завтра на ПРивозе настроение будет
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну и ну - поржать. Я иногда тему почитываю, даю советы, а тут, как оказалось сидят непробиваемые и маловменяемые толстухи-обжоры. Я в шоке вообще. Как я об этом раньше то и не догадался. Какой нормальный человек будет столько времени обсасывать что и как он пожрал пожрал а потом поспал. Ужас. Ну и жизнь у обывателя.
Социальные закладки