|
И у меня вес не уходитникакие диеты не помогают
при том, что склонности к полноте нет и никогда не было с этим проблемы....
какой-то сбой от антидепрессантов
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Странно, а что, принимая антидепрессанты люди думают что этот прием пройдет без последствий!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У кого-то тоже голова дурная от этого ливня?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да тучка Грандиозная!!! Какая ж голова выдержит?Сегодня магнитные бурьки,будьте готовы и не нервничайте ,все пройдет!
Есть о нем отзывы хорошие? Да и сколько денег?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А если это будет в виде семинара, то как он полечит?
Теорией тут многие сильны...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Здравствуйте,я об этом человеке не слышала, но если бы он приехал в Одессу, то обязательно бы пошла.
Я об этом целителе тоже не слышала, глянула видео, говорит правильные вещи. У меня в жизни было достаточно моментов, подтверждающих его слова.. Сила молитвы очень велика, особенно когда касается близких людей, в церкви еще проводят таинство , соборование называется, для людей с какими либо недугами, болезнями и это действительно помогает, а главное, молитва эта самое доступное средство, которое есть у каждого, ну разумеется для этого нужна вера...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
А кто как справляется с этой жарой ? Для ВСД по-моему хуже не бывает чем такой зной ....
Доремифасольлясидо
Вы пишите, что созвонились с дедушкой и он вам предложил, что может приехать (по вашей просьбе) а я вот нашла случайно объявление, где говориться о его семинаре запланированном, странно как то...
Семинар с целителем Александром Новиковым
Александр Ефремович Новиков. Целитель. Автор книги "Такая работа - целитель". Об исцелении молитвой, о методологии исцеления молитвой, о сотрудничестве с официальной медициной. О самоисцелении в том числе.
Семинар планируется на конец августа, спешите записаться!!!
Александр Новиков более сорока пяти лет оказывает людям помощь, исцеляя христианской молитвой заболевания, не подвластные или трудно поддающиеся лечению методами современной научной медицины. Автор серии статей и двух книг «Исцеление и самоисцеление молитвой» и «Практика молитвенного исцеления», объединенных общей рубрикой «Такая работа – целитель». Сторонник совместной и согласованной работы целителей и врачей. Во многих городах Украины имеет учеников и последователей, показывающих эффективные результаты исцеления крайне неприятных состояний и заболеваний. Активно обучает целителей, врачей и священников методам исцеляющей молитвы. Убежден, что большую часть заболеваний, особенно связанных с негативными внешними влияниями и переживаниями, человек, овладевший методами исцеляющей молитвы, может победить болезненные состояния сам. Александр Новиков целитель, исследователь в области психологии единства души и физического тела.
Стоимость 20 грн в час.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Печаль тоска, в нете дедушка по 20, а братьям всдешникам по 40, как для своих.![]()
Почти приперли к стенке, сейчас будет фаталити.
Нюрка дайте ссылку на Ваше объявление на OLX.
Социальные закладки