Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 739 из 2018 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 40343
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    А у меня после антидепрессантов(+ эглонил) вес увеличился на 5 кг, но самое неприятное, что есть тенденция к увеличению, хотя лекарства уже полгода не принимаю. После 6 не ем, а днем питаюсь как птичка. Это совпадает с предклимактерическим периодом.
    Есть и другая проблема. Бессоница. 1 раз в неделю-две встречаю рассвет, вот как сейчас...

Что делать?
    гирудотерапия...иголки (рефлексотерапия)))

2. Вверх #14762
    Частый гость Аватар для Vix®
    И у меня вес не уходит никакие диеты не помогают при том, что склонности к полноте нет и никогда не было с этим проблемы....
    какой-то сбой от антидепрессантов
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #14763
    Мамина шлемочка
    Странно, а что, принимая антидепрессанты люди думают что этот прием пройдет без последствий!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #14764
    Мамина шлемочка
    У кого-то тоже голова дурная от этого ливня?

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для Зося
    еще как

6. Вверх #14766
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да тучка Грандиозная!!! Какая ж голова выдержит?Сегодня магнитные бурьки,будьте готовы и не нервничайте ,все пройдет!

7. Вверх #14767
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Есть о нем отзывы хорошие? Да и сколько денег?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А если это будет в виде семинара, то как он полечит?
    Теорией тут многие сильны...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #14769
    Новичок
    Здравствуйте,я об этом человеке не слышала, но если бы он приехал в Одессу, то обязательно бы пошла.

10. Вверх #14770
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    За теорию я уже поняла, к ним не возвращаюсь, а вот с семинаром я думаю понятней будет. Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=z7-hOLj5ReM посмотрите не поленитесь и я думаю, что на Ваш вопрос там есть ответ, а все подробности могу обсудить в личке, на ветке эту тему не поднимаю, надоело, пусть некоторые сначала корону свою натрут, а то блестеть перестала)))
    Я об этом целителе тоже не слышала, глянула видео, говорит правильные вещи. У меня в жизни было достаточно моментов, подтверждающих его слова.. Сила молитвы очень велика, особенно когда касается близких людей, в церкви еще проводят таинство , соборование называется, для людей с какими либо недугами, болезнями и это действительно помогает, а главное, молитва эта самое доступное средство, которое есть у каждого, ну разумеется для этого нужна вера...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А кто как справляется с этой жарой ? Для ВСД по-моему хуже не бывает чем такой зной ....
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #14772
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А кто как справляется с этой жарой ? Для ВСД по-моему хуже не бывает чем такой зной ....
    Кондер, обмывание (каждый 2-3 часа) прохладной водой, употребление большого количества воды, нежирная пища!

13. Вверх #14773
    Мама года
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, живу с этой "чудо-болезнью" ВСД и панические атаки уже больше года, пробовала работать с психологом, потом с психотерапевтом-психиатром, выписывали всякие таблетулечки и уколы, короче денег и сил потрачено куча, а воз и ныне там.... дошла уже до нетрадиционных товариСЧей и мне там посоветовали чудо-дедушку из Харькова. Его зовут Новиков Александр Ефремович,работает он молитвами и очень успешно, к нему приезжают очень много людей из Германии, Венгрии, а как же я!!Я тоже захотела поправить свою психо-эмоциональную систему и я с ним созвонилась и он сказал, что это не страшная поломка в организме и снимается очень быстро, но есть одно НО: нужно провести сеанс не на расстоянии, а чтоб я к нему поехала(((( и вот тут то я и впала в ступор т.к. далее города я не выезжаю, боюсь, что мне станет плохо, меня не спасут, я умру и т.д. по плану((( короче, поплакала я ему в трубку и он мне предложил, что он готов к нам в Одессу приехать полечить и обучить как снимаются эти вещи, но он предложил работу в виде семинара 7-8 часов. Вот теперь пишу и Вам, может кому интересно-присоединяйтесь, просто ради меня одной-понятно, что он не приедет, а мне очень хреново и перспектива таблеток меня пугает еще больше. Давайте вместе попробуем, а вот вдруг это тот способ....
    Вы пишите, что созвонились с дедушкой и он вам предложил, что может приехать (по вашей просьбе) а я вот нашла случайно объявление, где говориться о его семинаре запланированном, странно как то...

Семинар с целителем Александром Новиковым
    Александр Ефремович Новиков. Целитель. Автор книги "Такая работа - целитель". Об исцелении молитвой, о методологии исцеления молитвой, о сотрудничестве с официальной медициной. О самоисцелении в том числе.
    Семинар планируется на конец августа, спешите записаться!!!
    Александр Новиков более сорока пяти лет оказывает людям помощь, исцеляя христианской молитвой заболевания, не подвластные или трудно поддающиеся лечению методами современной научной медицины. Автор серии статей и двух книг «Исцеление и самоисцеление молитвой» и «Практика молитвенного исцеления», объединенных общей рубрикой «Такая работа – целитель». Сторонник совместной и согласованной работы целителей и врачей. Во многих городах Украины имеет учеников и последователей, показывающих эффективные результаты исцеления крайне неприятных состояний и заболеваний. Активно обучает целителей, врачей и священников методам исцеляющей молитвы. Убежден, что большую часть заболеваний, особенно связанных с негативными внешними влияниями и переживаниями, человек, овладевший методами исцеляющей молитвы, может победить болезненные состояния сам. Александр Новиков целитель, исследователь в области психологии единства души и физического тела.
    Стоимость 20 грн в час.

14. Вверх #14774
    Живёт на форуме
    Печаль тоска, в нете дедушка по 20, а братьям всдешникам по 40, как для своих.

15. Вверх #14775
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Один только чай или вода с медом не помогает,я должна конкретно поесть и быстро,чтоб в глазах развиднелось и силы появились.Чай пью сладкий после еды и все нормалек! Пошла дальше.
    у меня так же) Постоянно с собой ношу какой-то киндер или другую шоколадку)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме
    О Боже, разоблачили((( Вы еще забыли написать, что я мошенница!!! Только это все мои объявления,во печалька. Вам не надоело блох искать?
    Ладно, простой тест. Скиньте сюда скан вашей медицинской карты и 4-5 обследований на ваше имя, отражающих диагноз и сомнения будут сняты. Фотошопить не советую, так как я знаю всех врачей города имеющих отношение к нашей проблеме.

17. Вверх #14777
    Мама года
    Вы его нашли в OLX))) или в другой ветке одесского форума или в Одесских объявлениях-эти объявления были размещены по моей просьбе, цена указана без знания платы за аренду помещения, я ни разу не занималась вопросом помещения и решила, чтоб было подешевле, но увидев сегодняшние реали и посчитав- растерялась. Вот и все шаманство)) Попрошу, чтоб там тоже исправили цену. Я уже выше сбрасывала все ссылки где я еще разместила объявления)
    Забыла сказать, таким же перепуганным как я, буду ездить с пос. Котовского (муж в качестве водителя)) кого надо будет забрать с собой в машину-заберу, есть 2 места, карволмент, барбовал и т.д. по списку с собой в бардачке имеется!
    Не вижу выше ни одной ссылки с вашими объявлениями, кроме ссылки на ютуб, на ОЛХ кстати специально искала ради интереса и не нашла, а объявление я увидела вообще на другом форуме...

18. Вверх #14778
    Мама года
    Так дайте и нам ссылочку, если деда приезжает раньше времени, так я и ждать не буду, пойду 2 раза. Организовать это все ой как хлопотно, у меня гора с плеч.
    Какую ссылочку вам дать?

19. Вверх #14779
    Живёт на форуме
    Почти приперли к стенке, сейчас будет фаталити.
    Нюрка дайте ссылку на Ваше объявление на OLX.

20. Вверх #14780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Какую ссылочку вам дать?
    София не давайте пока ссылку, пусть Нюрка дасть сначала ссылку на ОЛИКС

Ответить в теме
Страница 739 из 2018 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права