Сообщение от
Карамелька+
зато потом попускает))) я беременная в 2009 году была,тогда ж вообще летом дождей не было((ужас.как вспомню,так вздрогу.как я тогда беременность свою выходила.вернее сказать вылежала и не померла,не знаю?помню скорую вызвала:у меня просто истерика,задыхалась,сердцебиение,мозги об подушку стучат все время,спать не могла по этой причине ни днем,ни ночью,а ветер задувает,все сносит,и не капли дождя((и так все лето(((.молодой врач на скорой приехал,так видно ему меня жалко стало,так она на меня смотрел и даже свой номер мобильного оставил,чтоб мало ли что)))видимо,я тогда такая несчастная была(()врачи никто за меня не брался,мне ж ниче нельзя,никто ответственность на себя не берет.пила там пресен-так бесполезно,магнйи б выписали-от него вообще колбасить начинало((((и мне тогда помогла единственная врач Лебедь.дай ей бог здоровья))) так ее вспоминаю)))она умничка,жАлела меня,вот выражение,что доброе слово и кошке приятно,это в тему было в тот момент вообще))))))))).на форуме писала про нее,советовала,особенно беременюшкам с такими проблемами) на всякий случай напишу(может кому пригодится),что она раньше работала(сейчас вроде нет) в центре семьи и здоровья на черняховского) а так в областной на поселке,она там вроде и беременных ведет вместе с гарандским(но он вооще как-то не особо мне помог,хотя такие надежды на него возлагала до и после родов)))))
Социальные закладки