Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 738 из 2018 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 40343
  1. Вверх #14741
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня 2 раза в жизни такая трясучка была во время родов и после укола у стоматолога: трясло, как будто я пальцы в розетку сунула. Сказали доктора, что уровень адреналина в стрессовой ситуации подскакивает и у некоторых особо одаренных такая реакция. Мне помогало самовнушение: с закрытыми глазами пыталась сама себя успокоить и расслабиться.
    у меня из без беременности,трясет от этих уколов,и сердцебиение...седня помру,меня колбасит.ну,хоть дождь пошеел,меня хоть попустило,таблетки выпила.причем,я с киева ехала,там ни капли дождя не было,въехали в одессу,меня начило колбасить так резко)чувствуешь себя какой-то наркоманкой когла так трясет))))))))

2. Вверх #14742
    Живёт на форуме
    Ага, самое худшее это перед дождем.

3. Вверх #14743
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, самое худшее это перед дождем.
    зато потом попускает))) я беременная в 2009 году была,тогда ж вообще летом дождей не было((ужас.как вспомню,так вздрогу.как я тогда беременность свою выходила.вернее сказать вылежала и не померла,не знаю?помню скорую вызвала:у меня просто истерика,задыхалась,сердцебиение,мозги об подушку стучат все время,спать не могла по этой причине ни днем,ни ночью,а ветер задувает,все сносит,и не капли дождя((и так все лето(((.молодой врач на скорой приехал,так видно ему меня жалко стало,так она на меня смотрел и даже свой номер мобильного оставил,чтоб мало ли что)))видимо,я тогда такая несчастная была(()врачи никто за меня не брался,мне ж ниче нельзя,никто ответственность на себя не берет.пила там пресен-так бесполезно,магнйи б выписали-от него вообще колбасить начинало((((и мне тогда помогла единственная врач Лебедь.дай ей бог здоровья))) так ее вспоминаю)))она умничка,жАлела меня,вот выражение,что доброе слово и кошке приятно,это в тему было в тот момент вообще))))))))).на форуме писала про нее,советовала,особенно беременюшкам с такими проблемами) на всякий случай напишу(может кому пригодится),что она раньше работала(сейчас вроде нет) в центре семьи и здоровья на черняховского) а так в областной на поселке,она там вроде и беременных ведет вместе с гарандским(но он вооще как-то не особо мне помог,хотя такие надежды на него возлагала до и после родов)))))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.06.2015 в 19:17.

4. Вверх #14744
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    зато потом попускает))) я беременная в 2009 году была,тогда ж вообще летом дождей не было((ужас.как вспомню,так вздрогу.как я тогда беременность свою выходила.вернее сказать вылежала и не померла,не знаю?помню скорую вызвала:у меня просто истерика,задыхалась,сердцебиение,мозги об подушку стучат все время,спать не могла по этой причине ни днем,ни ночью,а ветер задувает,все сносит,и не капли дождя((и так все лето(((.молодой врач на скорой приехал,так видно ему меня жалко стало,так она на меня смотрел и даже свой номер мобильного оставил,чтоб мало ли что)))видимо,я тогда такая несчастная была(()врачи никто за меня не брался,мне ж ниче нельзя,никто ответственность на себя не берет.пила там пресен-так бесполезно,магнйи б выписали-от него вообще колбасить начинало((((и мне тогда помогла единственная врач Лебедь.дай ей бог здоровья))) так ее вспоминаю)))она умничка,жАлела меня,вот выражение,что доброе слово и кошке приятно,это в тему было в тот момент вообще))))))))).на форуме писала про нее,советовала,особенно беременюшкам с такими проблемами) на всякий случай напишу(может кому пригодится),что она раньше работала(сейчас вроде нет) в центре семьи и здоровья на черняховского) а так в областной на поселке,она там вроде и беременных ведет вместе с гарандским(но он вооще как-то не особо мне помог,хотя такие надежды на него возлагала до и после родов)))))
    Так а что Вам помогает в таких ситуациях?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Добрый день! У меня сегодня очень плохое самочувствие( Есть кто еще?
    Думала погода,но и вчера ж она была непонятная..
    І від твого форте було мені п'яно...

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня сегодня очень плохое самочувствие( Есть кто еще?
    Думала погода,но и вчера ж она была непонятная..
    Точно, сегодня как-то штормит и сил нет совсем Может, магнитные бури?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #14747
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Точно, сегодня как-то штормит и сил нет совсем Может, магнитные бури?
    посмотрела в гисметео..есть совсем небольшие...в воскресенье будет похуже(
    І від твого форте було мені п'яно...

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мне в аптеке порекомендовали попить Антифронт- кто-то пробовал его?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #14749
    Деметра

Мне в аптеке порекомендовали попить Антифронт- кто-то пробовал его?
    Я пила, но мне до лампочки этот антифронт.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме
    Все хотел попробовать, но все время жаба давила купить, дороговатый он.

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня перед дождем не всегда ,но бывает чувствую себя ,как выжатый лимон ,руки ноги тяжелые и голова плохо соображает. мне в таких случая помогает еда.Открываю холодильник и все что можно быстренько запихиваю в себя,а потом горячий сладкий чай и минут через 15-20 все о,кей!. Обычно,если плохо,то есть не хочется,а у меня наоборот,прошу не трогать меня пока не наемся! Как то здесь писали,что уровень сахара резко падает и отсюда такое состояние.А сегодня просто уши заложило .Говорят дождик где-то прошел ,а у нас на Таирова чтото совсем мало покапало.

12. Вверх #14752
    Не покидает форум Аватар для Зося
    для меня, в о6щем, антифронт работает, но все равно проблемы не убирает. кстати, там есть имбирь, который в живом виде тоже приятно помогает, я его в чай нарезаю. и голове легче

13. Вверх #14753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у меня перед дождем не всегда ,но бывает чувствую себя ,как выжатый лимон ,руки ноги тяжелые и голова плохо соображает. мне в таких случая помогает еда.Открываю холодильник и все что можно быстренько запихиваю в себя,а потом горячий сладкий чай и минут через 15-20 все о,кей!. Обычно,если плохо,то есть не хочется,а у меня наоборот,прошу не трогать меня пока не наемся! Как то здесь писали,что уровень сахара резко падает и отсюда такое состояние.А сегодня просто уши заложило .Говорят дождик где-то прошел ,а у нас на Таирова чтото совсем мало покапало.
    уровень сахара действительно упал, когда приехала скорая и померила глюкометром, то сахар был 2 при норме 5,5-6.

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    уровень сахара действительно упал, когда приехала скорая и померила глюкометром, то сахар был 2 при норме 5,5-6.
    Что же с этим делать? Не наедаться же сладкого?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #14755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Что же с этим делать? Не наедаться же сладкого?
    При слабости и головокружении, когда падает сахар доктор со скорой сказала, что хорошо бы попить теплую воду с медом.

16. Вверх #14756
    Один только чай или вода с медом не помогает,я должна конкретно поесть и быстро,чтоб в глазах развиднелось и силы появились.Чай пью сладкий после еды и все нормалек! Пошла дальше.

17. Вверх #14757
    Мама года
    Один только чай или вода с медом не помогает,я должна конкретно поесть и быстро,чтоб в глазах развиднелось и силы появились.Чай пью сладкий после еды и все нормалек! Пошла дальше.
    А, как потом организм на это реагирует, лишние килограммы не появляются от такого "заедания" проблемы?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

18. Вверх #14758
    Да ,нет у меня с этим нет проблем щитовидка моя пашет ,как заводная. Все сгорает. Мой вес 52-56 от силы был всегда постоянным,а вот к 60 годам стал 58-60,мне нравится мой вес!!!

19. Вверх #14759
    Мама года
    Да ,нет у меня с этим нет проблем щитовидка моя пашет ,как заводная. Все сгорает. Мой вес 52-56 от силы был всегда постоянным,а вот к 60 годам стал 58-60,мне нравится мой вес!!!
    А, ну тогда все ок))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #14760
    Частый гость Аватар для Севуша
    А у меня после антидепрессантов(+ эглонил) вес увеличился на 5 кг, но самое неприятное, что есть тенденция к увеличению, хотя лекарства уже полгода не принимаю. После 6 не ем, а днем питаюсь как птичка. Это совпадает с предклимактерическим периодом.
    Есть и другая проблема. Бессоница. 1 раз в неделю-две встречаю рассвет, вот как сейчас...

Что делать?

Ответить в теме
Страница 738 из 2018 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права