|
Отчего же...знаем...есть такой юноша у нас в городе...Они просто вообще не знают кто такой Гриневецкий..шо поделать - не местные..![]()
1. Зиба, тут тема не о Гриневецком и не о Сердюке, а о матвийчуке. узнать, что делали предыдущие губернаторы нашей области ты можешь сама. Ну или создай тему соответствующую (если ее еще нет)
2. Так как тема о матвийчуке, то и вопросы о том, что же он хотя бы из обещанного сделал за год, остаются. несмотря на вопли "да мы сто раз отвечали" ответа так и не было. Пуск газа в Павловке мы уже запомнили, еще что?
Стесняюсь спросить, что же встало на свои места? или ты думаешь, одесситы не любят матвийчука из-за хорошего отношения к его предшественникам? так и у предыдущих были свои недостатки, свои ошибки. но матвийчук затмил всех. так много наобещать и ничего не сделать - надо уметь.
Итак, начинаем заново (если есть ответы на эти вопросы, приведи номера постов с ответами, я с удовольствием почитаю):
1. Дворец спорта. его реконструкция не была начата ни в сентябре, ни до сих пор, несмотря на обещания матвийчука
2. Грандиозного строительства дорог все же не было. мы узнали, куда пошли 30 млн. но согласно Итогам года область получила все 200 млн на дороги из госбюджета. где же остальные 170 млн? Плюс к этому - от снега дороги в области не убирались совсем.
3. Вопли восторга от того, что "в Одессу возвращен Институт сухопутных войск". на самом деле, прислали около ста курсантов, все.
4. Водопровод в Раздельной.Ноябрь месяц уже давным-давно прошел, как и 2010 год, впрочем. Водопровода, как не было, так и нет.
Попробуй ответить на эти (если есть ответы, скинь ссылки на посты)
Ну, конечно, все становится на свои места. Тем более, что времени для этого прошло предостаточно - без малого год сабжевый герой в своем кресле. И то, что вас сто раз просили ответить на конкретные вопросы - тоже правда. И то, что ответов у вас нет - столько ж раз демонстрировалось... Чего ж вы хотите? Большая ошибка, знаете ли, считать людей за идиотов. Чревато.
И это пройдет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так ты ж писала, что мне сто раз уже отвечали, а тут получается, не можешь и не знаешь. ты уж определись
Какие положительные тенденции? Я их видеть могу только на бумаге и на сайте матвийчук.инфо. согласись, этим сыт не будешь.
А знать, что и как необязательно. я просто привожу обещания матвийчука и факт отсутствия конкретных дел и выполнения этих самых обещаний. мне все равно, как и почему у него не получилось выполнить свои же обещания. Он руководитель и это его головная боль, а не моя и других участников ОФ. Именно поэтому люди скептически относятся к его новым обещаниям. и абсолютно правильно: пусть выполнит старые. этого будет достаточно, чтоб люди изменили свое мнение
Лучшими, в плане социально-экономического развития районами Одесской области в 2010 г. являются Белгород-Днестровский, Овидиопольский, Березовский, Арцизский и Ананьевский районы. В пятерку наихудших, в этом плане, попали Саратский, Измаильский, Любашевский, Ренийский и Николаевский районы.
Об этом свидетельствуют данные мониторинга, сообщил начальник Главного управления экономики ОГА Олег Муратов.
Он также отметил, что если посмотреть динамику улучшения показателей, то тут победили Килийский, Котовский и Раздельнянский районы. Наихудшая же динамика зафиксирована в Тарутинском, Саратском и Балтском районах.
«К примеру, Арцизский, Тарутинский и Саратский районы приблизительно одинаковы. Ключевая позиция — наличие согласованных действий всех органов исполнительной власти. То-есть, по-простому, если глава райадминистрации, глава райсовета и некоторые другие ключевые игроки играют вместе — это дает свой результат, как, например, в Арцизском районе», - заявил Олег Муратов.
«Если такой игры, в хорошем смысе, не получается, как в Сарате или Тарутино — это дает негативные показатели», - добавил он.
кое какая статистика
Социальные закладки