Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 739 из 2340 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 46790
  1. Вверх #14761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что значит повторили???Люди,выражают своё мнение.И в отличии от Вас и Ваших друзей,объективно оценивают "деяния" Матвийчука.Так может всё же скажите нам,что сделал Эдуард,кроме,как Павловки и так называемой "борьбе с коррупцией"?Можете ответить,1-ое,2-ое,3-е и т.д.
    Они просто вообще не знают кто такой Гриневецкий..шо поделать - не местные..

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Отчего же...знаем...есть такой юноша у нас в городе...

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Вот к чему всё и сводилось,теперь понятно откуда такая не любовь к Матвийчуку...Одна сказала за Гринивецкого и все повторили)))и чем же Ваш Гринивецкий лучше Матвийчука?Что при нём было сделано?
    Один канал Дунай-Черное море потянет на столько, сколько Матвийчуку и за всю жизнь не сделать
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #14764
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    То и значит,что повторили))И прежде ,чем задавать вопроса ответьте на мой....
    1. Зиба, тут тема не о Гриневецком и не о Сердюке, а о матвийчуке. узнать, что делали предыдущие губернаторы нашей области ты можешь сама. Ну или создай тему соответствующую (если ее еще нет)
    2. Так как тема о матвийчуке, то и вопросы о том, что же он хотя бы из обещанного сделал за год, остаются. несмотря на вопли "да мы сто раз отвечали" ответа так и не было. Пуск газа в Павловке мы уже запомнили, еще что?

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да,действительно,им и сравнить не с кем.Теперь только и могут,что хвалить,хвалить,хвалить....А о реальных делах и УЖЕ выполненных обещаниях,мы не услышим...."Печально,девицы"...(с).
    спешите делать добро

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Отчего же...знаем...есть такой юноша у нас в городе...
    Да вы шо, Аятолла?! Честно? Именно у вас? В Киеве? И сколько дней в году он есть у вас?

Позорище.
    Ну что сказать - клоуны есть клоуны. Не знаешь, что сказать, - неси пургу, авось какой залетный пандочкозиб и поверит.

7. Вверх #14767
    Заметь Танюша,это не я подняла тему о нём))просто всё становится на свои места....Мы сто раз отвечали,ты сто раз переспрашивала..нормально живём)
    Стесняюсь спросить, что же встало на свои места? или ты думаешь, одесситы не любят матвийчука из-за хорошего отношения к его предшественникам? так и у предыдущих были свои недостатки, свои ошибки. но матвийчук затмил всех. так много наобещать и ничего не сделать - надо уметь.
    Итак, начинаем заново (если есть ответы на эти вопросы, приведи номера постов с ответами, я с удовольствием почитаю):
    1. Дворец спорта. его реконструкция не была начата ни в сентябре, ни до сих пор, несмотря на обещания матвийчука
    2. Грандиозного строительства дорог все же не было. мы узнали, куда пошли 30 млн. но согласно Итогам года область получила все 200 млн на дороги из госбюджета. где же остальные 170 млн? Плюс к этому - от снега дороги в области не убирались совсем.
    3. Вопли восторга от того, что "в Одессу возвращен Институт сухопутных войск". на самом деле, прислали около ста курсантов, все.
    4. Водопровод в Раздельной.Ноябрь месяц уже давным-давно прошел, как и 2010 год, впрочем. Водопровода, как не было, так и нет.

Попробуй ответить на эти (если есть ответы, скинь ссылки на посты)

8. Вверх #14768
    Не покидает форум Аватар для lens
    Заметь Танюша,это не я подняла тему о нём))просто всё становится на свои места....Мы сто раз отвечали,ты сто раз переспрашивала..нормально живём)
    Ну, конечно, все становится на свои места. Тем более, что времени для этого прошло предостаточно - без малого год сабжевый герой в своем кресле. И то, что вас сто раз просили ответить на конкретные вопросы - тоже правда. И то, что ответов у вас нет - столько ж раз демонстрировалось... Чего ж вы хотите? Большая ошибка, знаете ли, считать людей за идиотов. Чревато.
    И это пройдет.

9. Вверх #14769
    zodchiy
    я не буду перелопачивать весь форум и на заданные вопросы тебе ответить тоже не могу..Если бы я имела какое-то отношение к Матвийчуку,я бы могла тебе ответить..а так я к сожалению не могу за него ответить..и почему ты постоянно приводишь одни и теже примеры,не замечая положительных тенденций?
    А не ты-ли (и твои товарищи) все эти обещания выкладывали тут...с предложениями "радоваться, радоваться"(с)...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14770
    zodchiy
    Например даже возьмём сельское хозяйство :
    В 6,5 раз увеличена поддержка сельского хозяйства из областного бюджета - до 40 млн. грн, из них 32 млн. грн. выделено на компенсацию стоимости приобретения 91 комбайна .На удешевление закупки племенного молодняка из областного бюджета выделено 2,0 млн. грн. - а это удешевление стоимости закупки 1,4 тыс. голов большого рогатого скота, 3,3 тыс. голов свиней, 3,2 тыс. голов овец.
    - за январь-октябрь рост объемов сельскохозяйственного производства составил +8,4%. Собрано 3,03 млн. тонн зерна.
    По темпам прироста продукции сельского хозяйства по итогам 10 месяцев область занимает первое место в Украине.
    Совсем недавно (пару недель назад) жена купила на базаре (по цене обычного мяса) языки телят... На вопрос "откуда и почему таких малышей на забой" с грустью поведали - "кормить нечем и невыгодно стало содержать..."(с)... Отакэ. А ты про помощь...

11. Вверх #14771
    zodchiy
    Я и сейчас говорю,что надо радоваться тому что делается,и ждать того,что ещё из обещанного не выполнено и только тогда делать выводы
    Дык ничего не выполнено (из обещанного) как выясняется по этой теме... Даже ты не порадовала подтверждением...

12. Вверх #14772
    я не буду перелопачивать весь форум и на заданные вопросы тебе ответить тоже не могу..Если бы я имела какое-то отношение к Матвийчуку,я бы могла тебе ответить..а так я к сожалению не могу за него ответить..и почему ты постоянно приводишь одни и теже примеры,не замечая положительных тенденций?
    Так ты ж писала, что мне сто раз уже отвечали, а тут получается, не можешь и не знаешь. ты уж определись
    Какие положительные тенденции? Я их видеть могу только на бумаге и на сайте матвийчук.инфо. согласись, этим сыт не будешь.
    А знать, что и как необязательно. я просто привожу обещания матвийчука и факт отсутствия конкретных дел и выполнения этих самых обещаний. мне все равно, как и почему у него не получилось выполнить свои же обещания. Он руководитель и это его головная боль, а не моя и других участников ОФ. Именно поэтому люди скептически относятся к его новым обещаниям. и абсолютно правильно: пусть выполнит старые. этого будет достаточно, чтоб люди изменили свое мнение

13. Вверх #14773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Итак, начинаем заново (если есть ответы на эти вопросы, приведи номера постов с ответами, я с удовольствием почитаю):
    1. Дворец спорта. его реконструкция не была начата ни в сентябре, ни до сих пор, несмотря на обещания матвийчука
    2. Грандиозного строительства дорог все же не было. мы узнали, куда пошли 30 млн. но согласно Итогам года область получила все 200 млн на дороги из госбюджета. где же остальные 170 млн? Плюс к этому - от снега дороги в области не убирались совсем.
    3. Вопли восторга от того, что "в Одессу возвращен Институт сухопутных войск". на самом деле, прислали около ста курсантов, все.
    4. Водопровод в Раздельной.Ноябрь месяц уже давным-давно прошел, как и 2010 год, впрочем. Водопровода, как не было, так и нет.
    В 6,5 раз увеличена поддержка сельского хозяйства из областного бюджета - до 40 млн. грн, из них 32 млн. грн. выделено на компенсацию стоимости приобретения 91 комбайна .На удешевление закупки племенного молодняка из областного бюджета выделено 2,0 млн. грн. - а это удешевление стоимости закупки 1,4 тыс. голов большого рогатого скота, 3,3 тыс. голов свиней, 3,2 тыс. голов овец.
    - за январь-октябрь рост объемов сельскохозяйственного производства составил +8,4%. Собрано 3,03 млн. тонн зерна.
    По темпам прироста продукции сельского хозяйства по итогам 10 месяцев область занимает первое место в Украине.
    Клиника!

- Из министерств запрашивают, когда подключим насосы. Грозят большим скандалом.
    - Пишите, что куры передохли, и запросите новый телескоп.

© М.Э. Жванецкий

14. Вверх #14774
    Я и сейчас говорю,что надо радоваться тому что делается,и ждать того,что ещё из обещанного не выполнено и только тогда делать выводы

15. Вверх #14775
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Интересно и где эти комбайны ,и где эти свиньи и овцы, назовите хоть район ,где это богатство находится.

16. Вверх #14776
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну половина свиней и овец нетрудно догадаться где)))))))
    ты меня конечно извини,но каков вопрос-таков ответ)))
    Не уж-то и их приняли на работу в Обладминистрацию?

17. Вверх #14777
    User banned
    Лучшими, в плане социально-экономического развития районами Одесской области в 2010 г. являются Белгород-Днестровский, Овидиопольский, Березовский, Арцизский и Ананьевский районы. В пятерку наихудших, в этом плане, попали Саратский, Измаильский, Любашевский, Ренийский и Николаевский районы.

Об этом свидетельствуют данные мониторинга, сообщил начальник Главного управления экономики ОГА Олег Муратов.

Он также отметил, что если посмотреть динамику улучшения показателей, то тут победили Килийский, Котовский и Раздельнянский районы. Наихудшая же динамика зафиксирована в Тарутинском, Саратском и Балтском районах.

«К примеру, Арцизский, Тарутинский и Саратский районы приблизительно одинаковы. Ключевая позиция — наличие согласованных действий всех органов исполнительной власти. То-есть, по-простому, если глава райадминистрации, глава райсовета и некоторые другие ключевые игроки играют вместе — это дает свой результат, как, например, в Арцизском районе», - заявил Олег Муратов.

«Если такой игры, в хорошем смысе, не получается, как в Сарате или Тарутино — это дает негативные показатели», - добавил он.

кое какая статистика

18. Вверх #14778
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Само название статьи не соответствует информации и фактам. Как могут повлиять на здоровье одесситов пустые больничные койки? Что, если их оплачивать, мы здоровее будем и не попадем на них?
    У этой статьи есть много непонятных моментов. Статья с явным уклоном на попытку очернить Матвийчука. А количество коек никак не влияет на уровень здоровья, на качество обслуживания и так далее.

19. Вверх #14779
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У этой статьи есть много непонятных моментов. Статья с явным уклоном на попытку очернить Матвийчука. А количество коек никак не влияет на уровень здоровья, на качество обслуживания и так далее.
    Если Вы вновь заговорили о статье,то я с Вами полностью согласна,так как в названии так и кроется попытка оклеветать.

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не уж-то и их приняли на работу в Обладминистрацию?

Верь - не верь , но Зиба же сама и призналась в этом Да еще и кошечек, пандочек и пр. сдала
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 739 из 2340 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права