Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 739 из 1258 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 25160
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки привет всем)
    У кого хорошее узи -молодцы, так держать))У кого не очень-держать хвост пистолетом и не расстраиваться, все будет хорошо)))
    Ева_м с прошедшим))) Айришка, ты уже мать героиня, мы морально с тобой, если что пиши, когда печаль накатывает, будем тебя веселить)))

Вопрос: у кого сдавали кровь мужья, родственники и т.д., кто-нибудь из них брал справку для работы на выходной день?
    Читала в темке , что такую справочку дают, а вот процедуру кто-то знает?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #14762
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    капец! пол кг сладкого десерта..пол ведра кислой капусты и сладкий чаек... ну даёшь!

я сама овощ..всего лишь 21 неделя..правда, простужена..но все же...по дому себя заставляю что-либо делать..Вчера в шкафах весь день перебирала..то переставить местами нужно было вещи, то просто найти место для других...И все с перерывами делала..

Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорогие маленькие паласики для прихожки, для балкон, в ванную..
    в Эпицентре тоже можно либо в обрезках порыться либо уже готовые посмотреть и цены хорошие))
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Ну, я кручусь возле мульти, а там глоток чая, и вилочка капусты ), сама в шоке. Изжога сегодня меня еще не посетила, даже странно.

п.с. чай не сладкий, я чай и кофе без сахара пью уже лет 10-15
    я вчера томатного сока напилась (в обычной жизни не пью его) и закусила апельсином, боялась что поругаются, но нет))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #14764
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Муж афлубин купил капельки, уже употребляю и малому даю) оксолиновая мазь тоже есть, но блин забываю мазаться

Ох... Очень надеюсь, что так и будет)))))

Айришечка, держись там!!! Держим за тебя кулачки, ты большая умничка, что не унываешь и мыслишь позитивно, так держать!!!)) все обязательно будет хорошо!!!!!)

Я сегодня очень энергичная))) поубирала, кушать наготовила, ииии вещи в роддом собраны!!!))) даже соски и бутылку прокипятила и сложила уже на всякий случай)) осталось докинуть зуб. Щетку, шампунь и т.д, но это я точно успею))) получилось 3 больших пакета с Сильпо, один в родзал вещи мне и малышу, второй в послеродовое ( постель, одежда, полотенца) и третий пакет гигиена для меня и малыша. Ещё есть пакетик на выписку с конвертом и костюмом, но то уже потом))) короче день прошёл не зря)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я вот собираюсь список составлять и упорядочивать)))А то кучу накачала, те что девочки себе писали, теперь осталось под себя адаптировать...а то вроде тут помню, покупаю, а итоге не то, что надо, а то что нравится)))

Еще жду 11.11-тотальная распродажа на Али, уже и списочек желаний полный и корзина...из серии держите меня семеро))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я тоже читала о ушастом няне, очень много плохих отзьІвов по составу, может что то другое лучше поискать
    Что, например? так чтоб доступно было...
    как раз занимаюсь изучением этого, думаю в Эпицентре посмотреть, мне там химия очень нравится, производители разные и ассортимент хороший, не то что Ева и пр.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    я вот собираюсь список составлять и упорядочивать)))А то кучу накачала, те что девочки себе писали, теперь осталось под себя адаптировать...а то вроде тут помню, покупаю, а итоге не то, что надо, а то что нравится)))

Еще жду 11.11-тотальная распродажа на Али, уже и списочек желаний полный и корзина...из серии держите меня семеро))))
    Что интересного и полезного присмотрела?
    [MOD]

7. Вверх #14767
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Вопрос: у кого сдавали кровь мужья, родственники и т.д., кто-нибудь из них брал справку для работы на выходной день?
    Читала в темке , что такую справочку дают, а вот процедуру кто-то знает?
    Приветик. Приходит муж с твоим направлением , он заполняет анкету ,болячки,аллергии и бла бла бла . Берут кровь 450мл ,дают за это печенько и чай и 30,10 коп) И справку "Довідка щодо обстеження донора №"
    був на обстеженні ....... і звільняється від роботи з збереженням середнього заробітку.
    Підстава "З-н України "про донорство крові та її компонентів "№239/95 ВР від 23,06,1995 ст 9

8. Вверх #14768
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    капец! пол кг сладкого десерта..пол ведра кислой капусты и сладкий чаек... ну даёшь!

я сама овощ..всего лишь 21 неделя..правда, простужена..но все же...по дому себя заставляю что-либо делать..Вчера в шкафах весь день перебирала..то переставить местами нужно было вещи, то просто найти место для других...И все с перерывами делала..

Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорогие маленькие паласики для прихожки, для балкон, в ванную..
    Ой, тоже мне проблема, пол кило, пол ведра))))))))))
    Настя, на 7км смотри. Как вариант ещё в Эпике по метражам продают.

как раз занимаюсь изучением этого, думаю в Эпицентре посмотреть, мне там химия очень нравится, производители разные и ассортимент хороший, не то что Ева и пр.
    У нас в Таврии Таировской открылся магазин для детей Таврик - там ассортимент очень большой, есть всё. Выбор порошков хороший, есть даже Алёнка (не помню, кто-то из девочек хвалил), и цены там вроде ничё

st@sya, молодец!! Спасибо, за десерт, я теперь его тоже хочу)))))

Айришка, держись там!! Я вот вспомнила, как ты не хотела летом на сохранение ложиться(((

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для askim
    Та мы сегодня у Гини на плановом посещении были)))
    Она сердечко пыталась прослушать , так подружка так её лупила, и постоянно пряталась ))
    Мы минут 15 по пузу за ней бегали))) врач начал сомневаться, что это девочка ))) пацанка какая то)))
    А самое важное для меня достижение это набор веса)) за 3 недели 700 гр))) в прошлый раз было 4! Кг(((
    Гиня сказала с мучным завязывать))) на всякий случай)))
    В общем у нас все хорошо)))
    Девочки поправляемся)) не болеем)))
    Меня вновь вернули на элевит. Очень сильно начало сыпать спину болючими красными прыщами(((( я в истерике(((
    Если витамины не помогут- будем сдавать кровь и искать причину . Может кто сталкивался?
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Приветик. Приходит муж с твоим направлением , он заполняет анкету ,болячки,аллергии и бла бла бла . Берут кровь 450мл ,дают за это печенько и чай и 30,10 коп) И справку "Довідка щодо обстеження донора №"
    був на обстеженні ....... і звільняється від роботи з збереженням середнього заробітку.
    Підстава "З-н України "про донорство крові та її компонентів "№239/95 ВР від 23,06,1995 ст 9
    Хай) АГА, нонятно) А всем дают по 2 направления, абсолютно одинаковых?зачем? или это мои гонят так...
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14771
    Посетитель Аватар для eva_m
    Ну самое распространенное зто то что в порошке содержатся вещества ПАВ (поверхностно-активные вещества). А-ПАВ (анионные ПАВ) – самые агрессивные из ПАВ. А-ПАВ, накапливаются в организме, вызывают поражения иммунитета, влияют на развитие аллергии, могут привести к поражению печени, почек, мозга и легких.
    Для новорожденньІх порошок совсем не подходит, у него такой же состав как и у "взрослого" стирального порошка

12. Вверх #14772
    Ну самое распространенное зто то что в порошке содержатся вещества ПАВ (поверхностно-активные вещества). А-ПАВ (анионные ПАВ) – самые агрессивные из ПАВ. А-ПАВ, накапливаются в организме, вызывают поражения иммунитета, влияют на развитие аллергии, могут привести к поражению печени, почек, мозга и легких.
    Для новорожденньІх порошок совсем не подходит, у него такой же состав как и у "взрослого" стирального порошка
    ну эт понятно, я думала что-то конкретное уже присмотрела....
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #14773
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я стирала вещи для малыша гелем Мультиколор польским, запаха почти нет и выстрирывается отлично, наши вещи стираем бесфосфатным порошком, отстирывает нормально, по сути ним и для малыша можно стирать, но первое время все-таки гелем буду стирать.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

14. Вверх #14774
    Мне девочка посоветовала этот сайт Вкусландия...там всякие товары Польша, Германия и пр. они себе покупают там порошки для малой (5 лет), вот думаю взять попробовать там.....

http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-detok
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #14775
    девочки Pampers New Baby-Dry 1 (2-5 кг) 43 шт за 175 грн это норм цена?
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме
    Вообще-то в любом порошке будет пав. Как и в любом мыле, шампуни, геле для душа. Иначе они не будут выполнять свою основную функцию очищения (реакция пав с загрязнениями). Другое дело, что они бывают разные по своей агрессивности, вредности и опасности. Либо просто по другому их называют.
    Я использовала ушастый нянь (до года 2 пачки по 4.5) и уже прикупила ещё одну большую пачку для манюни. Состав не читала. Но он точно более щадящий по сравнению со взрослым порошком (Стирала и вручную иногда. Не разъедает руки, как взрослый порошок(отмыаала контейнер для порошка в стиралке, разница очень ощутима).
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 29.10.2015 в 19:15.
    [MOD]

17. Вверх #14777
    Живёт на форуме
    девочки Pampers New Baby-Dry 1 (2-5 кг) 43 шт за 175 грн это норм цена?
    По памперсамм не знаю сейчас, я всегда сравнивала с ценами в интернет магазине Таврии. В качестве ориентира.
    Если крупный малыш, то лучше с двойки начинать.
    [MOD]

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вообще-то в любом порошке будет пав. Как и в любом мыле, шампуни, геле для душа. Иначе они не будут выполнять свою основную функцию очищения (реакция пав с загрязнениями). Другое дело, что они бывают разные по своей агрессивности, вредности и опасности. Либо просто по другому их называют.
    Я использовала ушастый нянь (до года 2 пачки по 4.5) и уже прикупила ещё одну большую пачку для манюни. Состав не читала. Но он точно более щадящий по сравнению со взрослым порошком (Стирала и вручную иногда. Не разъедает руки, как взрослый порошок(отмыаала контейнер для порошка в стиралке, разница очень ощутима).
    Незнаю, не буду спорить но пишут что иногда превьІшает даже во взрослом процент пав, в сравнении. Ну плюс, что хорошо отстирьІвает, но для совсем маленьких думаю можна и что то лучше найти особенно если может бьІть аллергия.

19. Вверх #14779
    Заказала у них на пробу шоколад Schogetten марципан и масло Carapelli Olys Масло из злаков и фруктов и оливки 950 гр за 85 грн...не удержалась, люблю я такое)))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #14780
    Заказала у них на пробу шоколад Schogetten марципан и масло Carapelli Olys Масло из злаков и фруктов и оливки 950 гр за 85 грн...не удержалась, люблю я такое)))
    Ммм вкусняшка)) ниче такой сайтик)

Закрытая тема
Страница 739 из 1258 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя