А кто кушал белый шоколад и в каком возросла? Как отреагировали детки?
|
А кто кушал белый шоколад и в каком возросла? Как отреагировали детки?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
А мы только что с прививки АКДС пришли. Сказали поставить вечером и утром по свечке вибрукол, на всякий случай. Кто то ставил? Мне не хочется просто так ставить. И я настоятельно требовала чтоб сделали в бедро, а не в попу. А то дядя Комаровский сказал что категорически в попу нельзя.
А еще в свои 3 месяца Варюшка бутузик весит 8 кг при росте 53 см(спина отваливается).
Девочки, на новом рынке в цветочном ряду памперсы продаются дешевле гораздо чем в магазине. Купила зеленые (2) 94 шт за 320, в еве они 419.
а всем АКДС в бедро делали???? а то мне на следующей недели идти ставить,чтобы я знала)))
девочки так обсыпало меня жуть...что делать не знаю..толи на гормональном...толи витамин не хватает...(((((((((((
Девочки , кто юзает эрго ,у нас уже не прогулка , а ор сплошной , хотим все видеть , в прогулку массажист сказала рано еще высаживать . На какое время хватает в среднем эрго , раньше гуляли 2.5-3 часа .
Делали в бедро. Тоже сказали дать через 2 часа и на ночь типа нурофена что то. Я дала)) так как очень боялась.. Второй раз наверно не буду давать хочу посмотреть будет ли подыматься темпа.
Каждый педиатр говорит по своему .. Тут кто то писал что им за три дня до прививки говорили вибрукол ставить.. А кто то говорит только если будет выше 38,5
Девочки,хелп,кто антибиотики пил,как потгм животик микрофлору востанпвливали,у нас с рождения таких проблем е было, а сейчас как начнет живот мучать, только на руках легче станоаится и то не всегда,сказпли еить биогаю,но пока эффекта особо не видно
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки