Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 738 из 1007 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 20127
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, у нас последние 2 дня ор сумасшедший. Вроде не колики и не зубы. Спим дома только на руках максимум пол часа. Нормальный сон только ночью и то просыпается и начинает плакать, успокаиваю сисей.
    Это на погоду может? А может у малышки внутречерепное? Я уже себе мультики кручу,;думаю может узи головы сделать и к невропатологу пойти. Сил нет,;ощущение что сойду с ума. Успокоить хоть как-то могу только я. Еще на улице затихает. Вот гуляем на скамеечке, я ем запеканку и пью чай, тк муж на работе и дома покушать не получается...

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас последние 2 дня ор сумасшедший. Вроде не колики и не зубы. Спим дома только на руках максимум пол часа. Нормальный сон только ночью и то просыпается и начинает плакать, успокаиваю сисей.
    Это на погоду может? А может у малышки внутречерепное? Я уже себе мультики кручу,;думаю может узи головы сделать и к невропатологу пойти. Сил нет,;ощущение что сойду с ума. Успокоить хоть как-то могу только я. Еще на улице затихает. Вот гуляем на скамеечке, я ем запеканку и пью чай, тк муж на работе и дома покушать не получается...
    А она кушает хорошо??

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А в месяц УЗИ не делали?
    У нас такое было первый месяц...у меня крыша ехала...спала малая только на улице в движении и то бывало через 30-40 минут крик...
    В месяц сделали УЗИ, показало нервное возбуждение, просили курс какого-то порошка (готовили нам в гаевского), сейчас намного лучше)) Ручной она конечно так и осталась, но таких истерик по непонятным причинам нет)

4. Вверх #14744
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А она кушает хорошо??
    Ночью хорошо и после прогулки,;если долго гуляем. А утром и днем немного посмокчет и хипишит потом, отворачивается от груди или смокчет и выплевывает. Одно кормление у нас на несколько часов затягивается.

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    А сразу чего не замешиваешь ?или так типо плохо,?моя про сто сразу все не выпивает всегда в два захода после груди поэтому молоко в бутылочке еще может часа пол стоять вот кормлю вроде все ок н-р мысли о том можно ли так всегда в голове?
    сразу не делаю, потому что срок жизни готовой смеси 1 час, а мы явно на дольшее время топали
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Только купила на рынке целый метр)) обрежу, завяжу бант и буду маяковать))
    Я тоже купила метр,но так все и завязала в бант на люлька,там где игрушку можно цепляться.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #14747
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сразу не делаю, потому что срок жизни готовой смеси 1 час, а мы явно на дольшее время топали
    Да? ?блин я бестолоч, не знала у меня бывало что она больше часа оставалась ночью так как она ест порциями вот блин

8. Вверх #14748
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2614556
    Портативное цифровое переговорное устройство Chicco Audi Digital Compact, которое поможет Вам осуществлять контроль за своим малышом где бы Вы не находились. Его небольшие размеры, максимальный рабочий диапазон в 300 метров и высокие цифровые технологии (DECT) позволят Вам брать устройство куда угодно: в гости, на отдых, в путешествие.
    Chicco Audio Digital Compact –цифровая радионяня использующая технологию DECT, благодаря чему она абсолютно безопасна для здоровья ребенка.

Основные характеристики радионяни:
    - Цифровая технология DECT, абсолютно безопасная для здоровья ребенка, обеспечивает связь без помех

- Оба блока (родителей и малыша) могу работать как от батареек, так и от адаптеров, который входят в комплект.
    - Максимальный рабочий диапазон: 300 м
    - Радионяню Audio Digital можно использовать как в доме, так и на улице
    - Радионяня оснащена системой голосовой активации и ночником что помогает успокоить ребенка во время сна
    - Устройство абсолютно безопасно для малыша, так как при работе не излучает вредных для здоровья радиоволн
    - Детский блок оснащён чувствительным микрофоном, без помех и искажений передающим даже самые тихие звуки, издаваемые малышом
    - Родительский блок оснащён регулятором громкости поступаемого сигнала, компактен и портативен
    - Позволяет свободно перемещаться и разговаривать с малышом, активизировав ответную функцию

Радионяня Chicco Audi Digital Compact — это многофункциональное устройство, которое поможет маме заботиться о ее малыше. Вы можете спокойно заниматься своими домашними делами, пока малыш спит и не переживать, что не услышите, когда ребенок проснется.

Состояние отличное! В упаковке. Продам за 1000 грн.
    066 744 84 83, Ирина
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #14749
    Ночью хорошо и после прогулки,;если долго гуляем. А утром и днем немного посмокчет и хипишит потом, отворачивается от груди или смокчет и выплевывает. Одно кормление у нас на несколько часов затягивается.
    Молочка ей хватает?может вставки животик беспокоит, я тоже волновалась что может внутречерепное, сдклали узи но все гуд так и кричим иногда может пройдет

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки кто то звал на дом невролога Ларису Александровну с обласной детской на слободке? как она?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #14751
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А в месяц УЗИ не делали?
    У нас такое было первый месяц...у меня крыша ехала...спала малая только на улице в движении и то бывало через 30-40 минут крик...
    В месяц сделали УЗИ, показало нервное возбуждение, просили курс какого-то порошка (готовили нам в гаевского), сейчас намного лучше)) Ручной она конечно так и осталась, но таких истерик по непонятным причинам нет)
    Нам в 1 неделю делали узи всего, когда в резника с желтухой попали. Сказали там какой-то сосудик, но все нормально рассосется, и написали в заключении последствия перенесенной гипоксии. В 1 мес нервапотолог на узи не отправил, хотя я ему напомнила что нам вроде надо. В 2 мес делали узи тазобедренных и узистка про голову спросила, я сказала что делали, она посмотрела карточку и сказала не надо.
    Маша у меня дама нервная немного, но так чтобы целый день хныкать и плакать это в первый раз.

12. Вверх #14752
    Молочка ей хватает?может вставки животик беспокоит, я тоже волновалась что может внутречерепное, сдклали узи но все гуд так и кричим иногда может пройдет
    Молока точно хватает, она даже все не выедает. Грудь сейчас хорошо набирается. На животик бы ножки поджимала или выгибалась, а тут просто лежит и не с чего заплачет как заведенная.Понаблюдаю еще пару дней, если не пройдет запишусь на узи в пятницу.

13. Вверх #14753
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    кто делал узи головы и тазобедр. в 5 поликлинике, сколько стоит? и сколько по времени?
    идем в следующую среду к педе, думаю зайти и на узи.
    Мы на днях делали. УЗИ головы. Записывались за день где-то. Стоимость 150грн. Но это только головы.

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, кто рожал в 1 РД, там есть Wi-Fi
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

15. Вверх #14755
    Молока точно хватает, она даже все не выедает. Грудь сейчас хорошо набирается. На животик бы ножки поджимала или выгибалась, а тут просто лежит и не с чего заплачет как заведенная.Понаблюдаю еще пару дней, если не пройдет запишусь на узи в пятницу.
    Моя еще часто пугается просто ни с того ни с сего начиначе орать тоже...

16. Вверх #14756
    Мама года

Наш опозновательный выпендрёж.....такой же прицепим на эрго ............

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а в поликлинике на глушко, №6 узи сердца кто-то делал? а то я позвонила там запись аж на май месяц. может просто там несколкьо есть мест с узи сердца? хоть предварительно сделаю .... а потом в мае...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение

Наш опозновательный выпендрёж.....такой же прицепим на эрго ............
    Красотень)
    Теперь я вижу кто за зеленую ленту голосовал)))

19. Вверх #14759
    Моя еще часто пугается просто ни с того ни с сего начиначе орать тоже...
    Тоже такое есть. Иногда хоть дрелью дрели возле уха не проснется, а иногда от звука открывания салфеток пугается.

20. Вверх #14760
    Мама года
    Красотень)
    Теперь я вижу кто за зеленую ленту голосовал)))
    Мы только, что сделали, из того, что дома нашли.........а я всего лишь поддержала, мне всё равно было какой цвет.................

Закрытая тема
Страница 738 из 1007 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя