|
Я никому не язвлю, я считаю что форум на то и форум, чтоб делиться опытом и информацией где что лучше и дешевле, а тут прям какой-то клан "покупай только у нас".
Не видя ваших аквариумов, советами вашими пользоваться как-то..., без обид.
Интернет советчики и интернет начитанность, это конечно хорошо и удобно, но не всегда полезно.
+Откуда я знаю есть ли у вас вообще аквариум
Согласна, не правахотя некоторым этой информации для советов не требуется
700литров, население радужницы и всякая мелочевка. Фильтр - 2 канистры.
Свет 8 ламп.
у меня есть такой аквас ( не знаю лучше он или хуже вашего)
Вот в нем как раз с увеличением светового дня начало заростать стекло. Если свет горит 8 часов, тогда нормально все, а если подольше - начинается такая лабуда. Тут писали что по 13 часов свет горит и нормально, а меня в результате водоросли![]()
мне так нравится как BO$$ здешним "жителям" через одного хамит, а потом непринужденно так спрашивает совета.
люблю непосредственных людей.
мне не нравится стиль общения BO$$,я и не общаюсь.
и я не буду рассказывать что да как мне не понравилось.а то опять начнется,я не я - корова не моя,а что я сказал(а) или что я сделал(а),кого обидел(а).
я сказал всё.а вы ,делайте выводы!
на личность не перешел,никого не оскорбил?все хорошо?ну вот и отлично!
Из органических веществ клетки на первом месте по колличеству и значению стоят белки. В состав белков входят атомы водорода, кислорода, азота. Как сказал Энгельс: "Жизнь, есть форма существования белковых тел".
Под влиянием различных физических и химических факторов, слабые связи поддерживающие вторичную и третичную(но не первичную) структуры белка рвутся и молекулы развертываются. Нарушение проиродной структуры белка называется денатурацией. В результате денатурации свойства белка изменяется. Он утрачивает растворимость, теряет присущие ему функции.......и т.д...
Дальше писать умные вещи?или вы поняли......Здесь люди дают совет опираясь на свой личный опыт, а вы имея аквас (может и не имеете), так и не научились ни чему столько времени, да и не хотите видно, вам проще вопросы задавать, чтобы потом выдергиваться тут ко всем.
А мне не надо тебе что-то доказывать и показывать, мне достаточно пишут и звонят людей, чтобы узнать совета. Так же не один аквас запустила не считая своих, просто так, чтобы помочь человеку. Опять же много растений и в хорошем качестве, которые сама выращиваю и то что их сразу разбирают, то же о многом говоритне считая, что много человек на брони весит и ждут, когда подрастут еще.
Если тебе не чем заняться, как искать где и что я написала, как сказала и т.д., так лучше пойди и займись полезными делами, смешишь людей своей писаниной))))
или тебя так обидело, что совета тебе не даю))), или то что с тем своих выгоняю, т.к. ты флудишь там, злость плохое чувство, а так же зависть))
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
с гирей на шее (с трупом не связано),человек добреет.кто знает о чем я,тот поймет!
наблюдай и дальше)))
про свет я писала как у меня в аквасе, если твоему аквасу так не подходит, то и не надо было делать как у меня)))
пысы: прочла сообщения с 13840 ну и примерно до 13880, может покажешь, где я сказала вруби 13 часов и радуйся?? Там написаны советы, о перерыве, сайдексе, постепенному увеличению и т.д.
особенно типо мой совет в сообщении, только не вижу, что он мой))))Теперь с вами все ясно)))), это называется, перекинуть с больной головы свои проблемы на здоровую)))))))))№ 13845 BO$$ дайте ссылку где написано, что оптимал 12-13 часов. А то у меня как только включаю на 12 часов водоросдли прут, может я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось avasar; 27.03.2012 в 17:46.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Добрый вечер!!! Только засаживаю растениями аквариум (в основном длинностебельные), золотые все "перекусывают" и все мои старания напрасны, как Вы с этим боритесь, как лучше сажать растения в таком случае, искусственные растения не нравятся, правда один кустик есть![]()
Растет с вуалехвостами почти все: крипта, валлиснерия, людвигия и много- много других растений. Ротала, лобелия , гигрофила. Нормально кормите рыб и посадите побольше травы( если трава покупная- той, что не жалко). Успокоятся- подсаживайте . У меня никогда не объедали крипту, гигрофилу иволистную, больбитис, а вот анубиас в одном аквариуме "выстригают" регулярно
можно отвлечь их внмание от растений, накидав ряски и ричии
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Здравствуйте, давно хотела написать, но руки все никак не доходили. Мои рыбасики слава богу все выздоровели и больше никто не погиб. Жизнь в акве восстановилась. Сейчас соблюдаю все данные рекомендации по уходу за аквой, надеюсь больше с таким кошмаром никогда не столкнусь. Огромное спасибо всем кто давал советы и помогал решить сложившуюся ситуацию. Особенно спасибо EVA78 и avasar.![]()
Социальные закладки