Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 739 из 1713 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 34249
  1. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а что кто знает про нашу soomoo? Что там детки?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    у меня тоже очень много ща выпадает... не люблю этот момент, правда потом как начинают наростать, это конечно пуфик еще тот... )
    я переживаю, а долго он сыпаться будет?

3. Вверх #14763
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, меня трусит...
    Короче купали малую , я попросила его слить на нее кружкой в конце, что б смыть пенку... И такая говорю ему- на личико налей, там тоже пенка... Она захлебнулась, испугалась, перестала дышать, я ее бегом перевернулась похлопала легонько- вода вышла но орала она ооооочень долго... Муж сказал что себе этого простить не может, готов отрезать палец... Боже, какая я дура...
    (((( ох, Слава БОгу что все хорошо.

Меня тоже один раз с малой срусило, она молоком попирхнулась, аааа, закашлялась, и вообще тело как бы такое вялое становится.. я я прям в истерике к мужу бегу, он говорит все хорошо... хууу , не дай Бог

4. Вверх #14764
    Короче купали малую , я попросила его слить на нее кружкой в конце, что б смыть пенку... И такая говорю ему- на личико налей, там тоже пенка... Она захлебнулась, испугалась, перестала дышать, я ее бегом перевернулась похлопала легонько- вода вышла но орала она ооооочень долго... Муж сказал что себе этого простить не может, готов отрезать палец... Боже, какая я дура...
    выдохни, успокой супруга все прошло все бывает

5. Вверх #14765
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Да , это мы были)) Отгуляли слава богу очень хорошо. Всегда переживаю по поводу еды , для меня пунктик все гости должны уйти сытые и довольные,ну и чтоб весело было)Покрестили мою красоточку , теперь я спокойна))
    Мы вот тоже планируем...через пару неделек..я тоже по поводу еды всегда парюсь... ..свекровь сбивает говорит не надо в кафе отмечать ..я тебе помогу давай дома наготовим...стремно..я сама не осилю..наготовить на сколько людей ,а еще если у малого настроения не будет..то вообще....помню юбилейчик себе делала....у нее настроения не было.. я с пузом все сама готовила..так обидно было ..обещала помочь...я понадеялась..в итоге сама все готовила...такая злая была..и уставшая...
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #14766
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А мне кажется тебе так красиво с нынешним цветом. Ярко получается. Хотя если коричневый будет темный и с каким-то приятным отливом на солнце, то тоже хорошо должно быть
    спасибо...он темный и не однотонный..как-то купила краску цвета каштан..покрасилась и превратилась в черную..теперь постепенно отхожу на свтлее и из-за этого кусками разный цвет....я б вообще не красилассли б не седые волосы(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #14767
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а что с ними?

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да кстати...как они там??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #14769
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Не переживай, она орала просто потому, что испугалась, не думаю, чтоб это имело какие-то последствия, не раз слышала, что детки случайно "ныряют", выскальзывают или еще как-то. А как приучают специально к нырянию младенцев? Тоже наверняка первое время нахлебываются воды, пока научатся рефлекторно задерживать дыхание

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у меня уже примерно такое было))) плавали мы сильно, упустила, когда на животике плескалась, но не всю а чуть голову,носиком и ртом воду хлебнула. Тоже испугалась. Но ттт, все хорошо. Я до сих пор не люблю ополаскивать, она скользкая после геля и все время боюсь с руки опустить. А ы не кружкой споласкиваем, а под краном или с душа.

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девчонки, так вы будите если надо поменять памперс дитя??? , иногда спим по 3-4 часа.. я меняю...я ночью токо из за памперса и встаю..потом разшибуршу его грудь дам и дальше или спать или веселится это уже как повезет..вот когда веселиться... ругаю себя думаю нафига я его трогала тот памперс))..
    я вообще ночью не меняю, пусть спит себе. То есть с 12 ночи до утра у меня один пампик

11. Вверх #14771
    Посетитель
    Пришли после крестин и я не выдержала...он начал делать из меня дуру типа где смс...удалил её...а я номер сохранила и говорю давай наберем и спросим кто там...телефон вырвал и ушёл...спит сука в соседней комнате...все внутри умерло, я считала его родственной душой, ради него на многое была готова...просила же, только не предавай не смогу простить...

12. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для anderarma
    Спасибо)) Подробности в личку)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    С крещением!! Пусть ангел хранитель всегда оберегает!
    Расскажи сколько вышло с человека за стол?

13. Вверх #14773
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже планируем...через пару неделек..я тоже по поводу еды всегда парюсь... ..свекровь сбивает говорит не надо в кафе отмечать ..я тебе помогу давай дома наготовим...стремно..я сама не осилю..наготовить на сколько людей ,а еще если у малого настроения не будет..то вообще....помню юбилейчик себе делала....у нее настроения не было.. я с пузом все сама готовила..так обидно было ..обещала помочь...я понадеялась..в итоге сама все готовила...такая злая была..и уставшая...
    я б не смогла дома. Это ж убери везде, потом наготовь, потом вымой гору посуды, а в перерывах бегай к ребенку... Когда за столом сидят, принеси подай, салфеточки выбрось, тарелочки поменяй....Еще и много людей в квартире, неееее.... лучше в кафе

14. Вверх #14774
    Посетитель
    Сегодня крестины моего ребенка и их я запомню навсегда

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Ужасно, Юль... Держись! И реши для себя нужен он тебе или нет

16. Вверх #14776
    зря ты у выпившего спросила, ему же щас все по фиг(((

17. Вверх #14777
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пришли после крестин и я не выдержала...он начал делать из меня дуру типа где смс...удалил её...а я номер сохранила и говорю давай наберем и спросим кто там...телефон вырвал и ушёл...спит сука в соседней комнате...все внутри умерло, я считала его родственной душой, ради него на многое была готова...просила же, только не предавай не смогу простить...
    Блин, ну чего иъх тянет на погулять именно тогда, когда женщина самая уязвимая и не в состоянии ему уделить столько времени, сколько было раньше, просто физически не в состоянии.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #14778
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки , спасибо за успокоение, но в голову лезут страшные мысли- она не дышала секунд 5-10, вдруг это как то повлияло на нее.. Вдруг вода из легких не вся вышла...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я б не смогла дома. Это ж убери везде, потом наготовь, потом вымой гору посуды, а в перерывах бегай к ребенку... Когда за столом сидят, принеси подай, салфеточки выбрось, тарелочки поменяй....Еще и много людей в квартире, неееее.... лучше в кафе
    ну я настроена на кафе, просто кто то хочет с экономить ..сбивает..культурно...психолог млин..ну посуда это посудомойка помоет, вроде как бы все свои..., дите дома покормить можно..а в кафе ... а ск-ко сейчас банкет стоит 1 место ?
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #14780
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки , спасибо за успокоение, но в голову лезут страшные мысли- она не дышала секунд 5-10, вдруг это как то повлияло на нее.. Вдруг вода из легких не вся вышла...
    Оль, не пугайся у нас такое было на второй день после выписки. только на не в ванной захлебнулась, а мы с мужем ее пытались из шприца покормить. Сказать что перес...ли это ничего не сказать, муж меня потом долго успокаивал, хотя и сам испугался. Я думаю это абсолютно у всех бывает, главное все обошлось. Миланка твоя уже и забыла скорее всего.

И 5-10 секунд это не 1-3 минуты, ничего страшного, ты же можешь задержать дыхание на 20-30 секунд, вот считай что она задержала дыхание )))

Я когда купаю с пеной-мылом, то купаю в ванночке, наливаю чуть-чуть водички и кладу коврик, так она у меня из рук в большую ванну не выскользнет и случайно воды не хлебнет и смываю мыло сначала тряпочкой, а потом поливаю из душа, но у нас это происходит не каждый день, а по Комароскому раз-два в неделю, а так в ванной плаваем каждый день )))
    Последний раз редактировалось tapa; 21.09.2014 в 21:10.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 739 из 1713 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя