Девочки, а что кто знает про нашу soomoo? Что там детки?
|
Девочки, а что кто знает про нашу soomoo? Что там детки?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы вот тоже планируем...через пару неделек..я тоже по поводу еды всегда парюсь... ..свекровь сбивает говорит не надо в кафе отмечать ..я тебе помогу давай дома наготовим...стремно..я сама не осилю..наготовить на сколько людей ,а еще если у малого настроения не будет..то вообще....помню юбилейчик себе делала....у нее настроения не было.. я с пузом все сама готовила..так обидно было ..обещала помочь...я понадеялась..в итоге сама все готовила...такая злая была..и уставшая...
Завтра сегодня станет вчера!
Не переживай, она орала просто потому, что испугалась, не думаю, чтоб это имело какие-то последствия, не раз слышала, что детки случайно "ныряют", выскальзывают или еще как-то. А как приучают специально к нырянию младенцев? Тоже наверняка первое время нахлебываются воды, пока научатся рефлекторно задерживать дыхание
у меня уже примерно такое было))) плавали мы сильно, упустила, когда на животике плескалась, но не всю а чуть голову,носиком и ртом воду хлебнула. Тоже испугалась. Но ттт, все хорошо. Я до сих пор не люблю ополаскивать, она скользкая после геля и все время боюсь с руки опустить. А ы не кружкой споласкиваем, а под краном или с душа.
я вообще ночью не меняю, пусть спит себе. То есть с 12 ночи до утра у меня один пампик
Пришли после крестин и я не выдержала...он начал делать из меня дуру типа где смс...удалил её...а я номер сохранила и говорю давай наберем и спросим кто там...телефон вырвал и ушёл...спит сука в соседней комнате...все внутри умерло, я считала его родственной душой, ради него на многое была готова...просила же, только не предавай не смогу простить...
Сегодня крестины моего ребенка и их я запомню навсегда
Девочки , спасибо за успокоение, но в голову лезут страшные мысли- она не дышала секунд 5-10, вдруг это как то повлияло на нее.. Вдруг вода из легких не вся вышла...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оль, не пугайся у нас такое было на второй день после выписки. только на не в ванной захлебнулась, а мы с мужем ее пытались из шприца покормить. Сказать что перес...ли это ничего не сказать, муж меня потом долго успокаивал, хотя и сам испугался. Я думаю это абсолютно у всех бывает, главное все обошлось. Миланка твоя уже и забыла скорее всего.
И 5-10 секунд это не 1-3 минуты, ничего страшного, ты же можешь задержать дыхание на 20-30 секунд, вот считай что она задержала дыхание )))
Я когда купаю с пеной-мылом, то купаю в ванночке, наливаю чуть-чуть водички и кладу коврик, так она у меня из рук в большую ванну не выскользнет и случайно воды не хлебнет и смываю мыло сначала тряпочкой, а потом поливаю из душа, но у нас это происходит не каждый день, а по Комароскому раз-два в неделю, а так в ванной плаваем каждый день )))
Последний раз редактировалось tapa; 21.09.2014 в 21:10.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки