Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 739 из 1643 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 32849
  1. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот женю Ваню, тогда видно и высплюсь)))
    Меня медсестра в роддоме так повеселила, когда я родила.
    Вечером перед сном зашла меня с малой проведать. Уходя советует хорошенько поспать, потому что в ближайшие года два мне это не удастся. Закрывает дверь. Открывает снова и добавляет: "А впрочем нет. На самом деле- пока замуж не выдашь!"
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.09.2014 в 22:10.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки спасибо за ответы!
    значит не я одна) у меня днем засыпает в большинстве случаев под грудью и потом перекладываю в кроватку. Если нет и нервничает и грудь не берет то тогда в коляске катаю в коридоре и потом перекладываю, или снимаю люльку и в комнате качаю в люльке. На руках в положении колыбелька у ребенка всегда начинается истерика очень не любит это положение, исключение после ванной))). Раньше когда видела что уже сонный ложила в кроватку и руку на животик ложила а сама пряталась , держала если пытался перевернуться на живот- уже тоже не проходит((
    Натали, волшебная пеленочка у нас тоже есть, одно время срабатывала, но ведь растем же...этот номер не проходит) мамке теперь надо изощряться, чтобы не скучала.
    И если за целый день еще более менее уложить спать, то вот в 5 -7 уложить практически нереально открывается второе дыхание после истерики и бодрствует с 5 до 9-9,30 вечера аж до купания и ночного сна.
    п.с. все имею ввиду укладывания в квартире...
    п.п.с. сынок без пустышки, бутылочка не вариант...как пытаюсь напоить из бутылки это хохма) комедия для семейного архива!!!)))глаза по пять копеек-облизывает, дует в нее, кривится, плюется, пищит думает игрушка, весь в слюнях и в воде, отмахивается. из ложки почти тоже самое. Даю сейчас из крышечки от бутылки- прям ощущение что попугайчика или котенка пою)))уже не знаю что придумать и как приучить его к этой воде. эх мать -упустила момент((
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 05.09.2014 в 22:08.

3. Вверх #14763
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Мы ночью через каждые 3 часа просыпаемся,но под утро я на афтомате беру кормить к себе в кровать и засыпаю вместе с ним.....не могу проснуться и переложить его обратно.зато так приятно утром открываешь глаза,а возле тебя лежит смысл твоей жизни,который так долго ждала......
    У нас кроватка его приставлена
    Я плохо лежа кормлю, но если совсем сонная, то к нему прям в кроватку подползаю, прикормлю и уползаю, а он лежит и спит
    С ним спать боюсь))все время дергаюсь , переживаю
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Он когда спит не могу на него налюбоваться,особенно ночью хочется разбудить потому что скучаешь за этой беззубой улыбкой)))(я ложу его спать 9-30,а я до 12 жду мужа с работы)вот и сейчас лежу и любуюсь))))
    Даниил 28.03.14

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Угу,угу. Потом будем ночами не спать и думать, когда ж внуки. А будут внуки - будем и за них переживать. Все, навысыпались уже))))))))))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Меня медсестра в роддоме так повеселила, когда я родила.
    Вечером перед сном зашла меня с малой проведать. Уходя советует хорошенько поспать, потому что в ближайшие года два мне это не удастся. Закрывает дверь. Открывает снова и добавляет: "А впрочем нет. На самом деле- пока замуж не выдашь!"
    Точно-точно
    Мама моя сейчас готова и не спать, и носить его, говорит-мне никто не помогал, я знаю как это тяжело)))
    Я, наверное, такой же буду бабушкой
    Мы с мужем ее так ждем уже))))как дети Новый год))))

Да, мед сестра опытная попалась))))

6. Вверх #14766
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Блин, поделитесь секретом, КАК вам всем удается малышков уталкивать в кроватки?))))у меня как только осознает,что он в квартире и мама не рядом - все. Ховайся. В коляске спит исключительно на улице. Т.е. поел,уснул под грудью, вынесла,положила. На воздухе так спит. В кроватку пыталась - полчаса и просыпается. Каааааааак?! Волшебницы, делитесь!

7. Вверх #14767
    У нас кроватка его приставлена
    Я плохо лежа кормлю, но если совсем сонная, то к нему прям в кроватку подползаю, прикормлю и уползаю, а он лежит и спит
    С ним спать боюсь))все время дергаюсь , переживаю
    У нас дома кроватка выше чем кровать,а вот когда были на Бугазе тоже так сделала было очень удобно.Вроде и с мамой лежит,и в своей кроватке....
    Даниил 28.03.14

8. Вверх #14768
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А еще у нас, кстати, совершить кормление в районе 6 утра-это как минное поле перейти. Беру из кроватки, кормлю и оставляю уже со мной. Потому что предрассветный сон чуток. Одно неверное движение и последнее ночное кормление становится первым дневным. Ребенок открывает ясны глазки и начинает ворковать "Доброе утро!". Зато если все получится и срастется, то можем и до 9 поспать: на половине полноценной двуспальной кровати муж, на второй половине в позе звезды малая и у нее в ногах, свернувшись калачиком, я))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #14769
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за ответы!
    значит не я одна) у меня днем засыпает в большинстве случаев под грудью и потом перекладываю в кроватку. Если нет и нервничает и грудь не берет то тогда в коляске катаю в коридоре и потом перекладываю, или снимаю люльку и в комнате качаю в люльке. На руках в положении колыбелька у ребенка всегда начинается истерика очень не любит это положение, исключение после ванной))). Раньше когда видела что уже сонный ложила в кроватку и руку на животик ложила а сама пряталась , держала если пытался перевернуться на живот- уже тоже не проходит((
    Натали, волшебная пеленочка у нас тоже есть, одно время срабатывала, но ведь растем же...этот номер не проходит) мамке теперь надо изощряться, чтобы не скучала.
    И если за целый день еще более менее уложить спать, то вот в 5 -7 уложить практически нереально открывается второе дыхание после истерики и бодрствует с 5 до 9-9,30 вечера аж до купания и ночного сна.
    п.с. все имею ввиду укладывания в квартире...
    п.п.с. сынок без пустышки, бутылочка не вариант...как пытаюсь напоить из бутылки это хохма) комедия для семейного архива!!!)))глаза по пять копеек-облизывает, дует в нее, кривится, плюется, пищит думает игрушка, весь в слюнях и в воде, отмахивается. из ложки почти тоже самое. Даю сейчас из крышечки от бутылки- прям ощущение что попугайчика или котенка пою)))уже не знаю что придумать и как приучить его к этой воде. эх мать -упустила момент((
    Я вобще как то не насиловала никогда - хочет спит, не хочет не спит
    Но с ним гулять можно было
    И даже если истерика случается, типо хотел спать, не смог заснуть, плачет, я наоброт его бужу, начинаю носить, показывать, играть с ним. Через время устает и засыпает
    Бывало днем вобще не спал, до 4-5.... ну не спит и ладно.Сейчас также, графика нет, по желанию, я как то не парюсь.Если ноет то тяжело, но надо просто все бросать и гуляться активнее , носить, плясать, качели и прочее

10. Вверх #14770
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девченки скажите кто на гв, ночные кормления присутствуют у вас?Так хочется ночью по спать.....
    в 4 часа стабильно просыпаюсь кормлю, но возможно я могла бы этого и не делать, но молока у меня много и эти реки либо сцеживать (а это ночью ой как не хочется делать) либо кормить малыша.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #14771
    А еще у нас, кстати, совершить кормление в районе 6 утра-это как минное поле перейти. Беру из кроватки, кормлю и оставляю уже со мной. Потому что предрассветный сон чуток. Одно неверное движение и последнее ночное кормление становится первым дневным. Ребенок открывает ясны глазки и начинает ворковать "Доброе утро!". Зато если все получится и срастется, то можем и до 9 поспать: на половине полноценной двуспальной кровати муж, на второй половине в позе звезды малая и у нее в ногах, свернувшись калачиком, я))))
    Ха-ха, сапер)))
    У нас утром песни и писки, реально где то час надо пережить, и он опять сам засыпает, но очень громко пищит
    Но мы с мужем уже и к этому привыкли)))
    Я только смотрю -замолчал, значит опять на часик приснул)))

Наш кроватку любит
    Там подушки ему красивые, вечно смотрит , трогает, те даже когда на нашей кровате ползает, туда смотрит и ползет
    Но тут дело может привычки??

12. Вверх #14772
    Я стараюсь переложить когда крепко заснет и подмять одеяло под спинку чтоб думал что рядом кто-то есть....
    Даниил 28.03.14

13. Вверх #14773
    Посетитель Аватар для Singly
    Девули, раз уж затронута тема сна,то я вам пожалуюсь. Мой мальчик-красавчик перепутал день с ночью, и мы третью неделю засыпаем не раньше половины четвертого утра, и спит до 10-11утра. Я так устала просто катострофа.

14. Вверх #14774
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    )))))
    У меня если по какой-то нелепой случайности малая дольше 3,5-4 часов не просит сисю, -я просыпаюсь сама. Удивленная. Абсолютно выспавшаяся. И ворочаюсь уже пока не покормлю)))

А вообще я придумала хитрость: у нее кормление и отбой в 9. Следующее кормление раньше было примерно в час. Учитывая, что я ложусь в 12, то не успевала даже заснуть толком, как надо было просыпаться. Последнюю неделю я стала ее брать спящую и кормить перед тем, как сама лягу спать. Тогда она проснется часа в три-полчетвертого и я как раз успею сама хоть пару снов увидеть
    100%%% я тоже ворочаюсь))
    а я вот перестала есть арбузы и ребенок опять спит спокойно- видимо его пучило все таки от моих вечерних ужинов а ля "кто кого?- я арбуз или арбуз меня"
    кормление в 22,30, потом с 00,30-01,30, потом 6,00-6,30, потом спим вместе и поэтому даю как только пискнет. потом он пару раз бодрствует я куняю и В принципе бывает встаю основательно с постели или в 10-11 уже завтракать. В 2 месяца спал не просыпаясь с 22,30-6,00 но тогда сиськи взрывались((
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 05.09.2014 в 22:26.

15. Вверх #14775
    Ха-ха, сапер)))
    У нас утром песни и писки, реально где то час надо пережить, и он опять сам засыпает, но очень громко пищит
    Но мы с мужем уже и к этому привыкли)))
    Я только смотрю -замолчал, значит опять на часик приснул)))

Наш кроватку любит
    Там подушки ему красивые, вечно смотрит , трогает, те даже когда на нашей кровате ползает, туда смотрит и ползет
    Но тут дело может привычки??
    А я игрушки складываю в кроватку. Он их вытаскивает - и к маме, к маме))

16. Вверх #14776
    А у нас ещё такой прикол каждый вечер после купания.... Покупали, ложусь кормить, Максик кушает минут 5 , а потом отрывается от сиси и смотрит внимательно, если я на него гляну, то всёёёёё....кормление переходит в разговоры "Агу, агу.... агуууу!" как не уговариваю его продолжать покушать ничего не получается, так с этими агушками ложу в кроватку, он там повошкается и засыпает ....

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули, раз уж затронута тема сна,то я вам пожалуюсь. Мой мальчик-красавчик перепутал день с ночью, и мы третью неделю засыпаем не раньше половины четвертого утра, и спит до 10-11утра. Я так устала просто катострофа.
    А будить не помогает?

18. Вверх #14778
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    А у нас ещё такой прикол каждый вечер после купания.... Покупали, ложусь кормить, Максик кушает минут 5 , а потом отрывается от сиси и смотрит внимательно, если я на него гляну, то всёёёёё....кормление переходит в разговоры "Агу, агу.... агуууу!" как не уговариваю его продолжать покушать ничего не получается, так с этими агушками ложу в кроватку, он там повошкается и засыпает ....
    Ну так чистый и сытый ребенок хочет с мамой обсудить произошедшее за день))))))

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Блин, поделитесь секретом, КАК вам всем удается малышков уталкивать в кроватки?))))у меня как только осознает,что он в квартире и мама не рядом - все. Ховайся. В коляске спит исключительно на улице. Т.е. поел,уснул под грудью, вынесла,положила. На воздухе так спит. В кроватку пыталась - полчаса и просыпается. Каааааааак?! Волшебницы, делитесь!
    с первых дней с РД я его после кормления ложила в кроватку, иногда сонного, иногда нет и он сам засыпал. Спит с 21:00 до 9:00 в кроватке, может привычка с первых дней, а может он такой, все детки разные.

20. Вверх #14780
    А у меня уже так спина болит от того,что спим вместе и я боюсь лишний раз повернуться( раньше хоть спал крепко в самом начале - я могла слинять и сходить в туалет. Сейчас просыпается - если хочу в туалет, беру на руки и идем вместе. Тогда спокойно спит дальше%)

Закрытая тема
Страница 739 из 1643 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя