|
А у нас ежики целым табором.
Малышам молоко наливаем, раз в гости пришли.![]()
У нас соседи вызывают из сэс насекомых уничтожать, в основном комаров, на полтора месяца хватает, но говорят, что на участке гибнут все насекомые и ящерицы, может от сколопендр тоже поможет, когда обработаем, отпишусь, я у нас ни разу не видела, может потому что сырых мест мало.
Последний раз редактировалось ur5fjf; 12.05.2015 в 15:48.
ссылка на таймер не вставляется, но сколопендры уже в новостях)
обрабатывают участки заброшенные там одна трава,,,,пчел нет,и обрабатывать нужно ,,клещей тьма,,,,, теперь сколопендры,, как с ними бороться не знаю и откуда они берутся то же,,,в подвале нашли еще ранней весной??откуда???? пы сы,,,,а газетенка Таймер посется на ОФ им тут вальготно.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В Египте, каждый вечер распыляют какой то препарат от насекомых, у них комаров , сколопендр, клещей и тому подобной живности нет, а в условиях их климата , эти насекомые угроза для жизни, у нас климат меняется, меняются животный мир,
Эти сколопендры и клещи реальная опасность для людей и животных, нужно поднимать вопросы на собраниях, выделять средства не на красоту и лоск поселка, а на обезараживание от вредителей, только к сожалению к этому приходят, после несчастных случаев (
Кстати, скиньте, куда обращаться по поводу обработки от насекомых? Я бы попшикал от комаров и клещей
Добуду тел у соседей, скину)
Социальные закладки