Говорили с геодезистами, по их мнению хорошая вода у нас глубоко , около 140 метров, выше соленая, непригодна для использования,
|
Говорили с геодезистами, по их мнению хорошая вода у нас глубоко , около 140 метров, выше соленая, непригодна для использования,
Хм,через сколько лет окупится даже скважина с технической водой. У нас расход на 2 дома 15-20 кубов не летом и до 40 кубов летом.
А вот от нефтяной бы не отказалась))))
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Уважаемые совиньоновцы, кто знает, есть ли какие ограничения на строительный шум в поселке? Очень неприятно просыпаться в 6.30 от звуков стройки напротив, особенно по субботам.
закон четко говоритс 22.00 до 8.00 (ночное время), строго настрого запрещается громко петь и кричать, использовать звуковоспроизводящую аппаратуру и иные источники бытового шума. Запрет распространяется и на фейерверки, салюты, всевозможные пиротехнические средства.
Что касается шумных ремонтных работ, то такой шум запрещен в рабочие дни с 21.00 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни – круглые сутки. Хотя есть исключения из правил, т.е. разрешение жителей всех близ расположенных квартир дает право ремонтнику осуществлять ремонтные работы, что сопровождаются шумом в вышеуказанное запрещенное время.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Конечно есть ограничения! И они даже работают и соблюдаются. У нас, например, есть сосед. Ещё до того, как я успеваю вытащить себя в тапки, он просто открывает окно и сообщает расшумевшимся, что сейчас он .......... я тут не все слова знаю, поэтому, чтобы не наделать ошибок, писать их не буду. И всё! Вся улица продолжает спать спокойно.![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
да это вообще-то не их обязанность, но реагирует - случаи были... на собрании говорили как-то об этом
но рабочие вполне адекватно реагируют обычно "извините, заработались" Бывает и обратное : " Вы уж нас простите, но трактору осталось на 20 минут работы, и он уедет" ну тут уж мы говорим "фиг с ним с вашим трактором, мы потерпим 20 минут" Так вот и уживаемся![]()
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Есть. Начинать не раньше 8-00 и заканчивать до 19-00, суббота заканчивать до 16-00
Если мешают, смело звоните на пульт охраны
Они помогут
Ёшкин кот !
Во фритюре особенно хороши, хрустят как чипсы.
לחיים
Социальные закладки