|
Я думаю в "Ашане" есть очень секретный отдел, по обслуживанию и подготовке продуктов, для кое-кого![]()
Консультации по вопросам безопасности
Но только "Избранным Великим и Ужасным"!!!Ведь когда "Великий и Ужасный" в гневе, эти энерго-ашано-вампиры могут больше энергии насосать
и спецом ещё провоцируют!
Консультации по вопросам безопасности
...а вот упаковка в кульки свои вещи меня бесит.
Damant, quod non intelegunt
наоборот, удобно, упаковал и не надо клеить стикеры.
Сегодня обрадовало, что на овощах появились весы самообслуживания, очередь аж 1 человек. Свинина красивая была, форелька и лосось в тушках и филейках. Любимого пива не было, ушла. Новогодних прибамбасов мало. В детском отделе игры какие-то никакие.
Среди товаров то обертки валяются, то бутылочки, шапка и грязные перчатки, такое свинство.
стомАТОлог
А почему появились ? Они уже ж давно там...одни ближе к кассе...вторые посередине между рядами и ещё по мойму 1 есть
у меня рюкзаки 3 видов.
1) с документами (очень дорого и сильно важно)
2) с фото аппаратурой (дорого и не сильно важно)
3) пустой рюкзак (не важен, но дорог)
в первые 2 я вообще ничего не кладу дополнительно, а третий использую как авоську потому что с кульками в руках курить не удобно.
Damant, quod non intelegunt
Во время посадки на маршрутку работают карманники. Будьте внимательны
стомАТОлог
а вот и официальное подтверждение из группы в контакте
Мы подверждаем, что зал "IMAX" переезжает на Таирова в "City center". У нас будет кинотеатр, еще более современный и технологически оснащенный, чем на сегодняшний день. Так, что не переживайте, без "кино" вы не останетесь =)
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Всем привет! Пдскажите, где в Одессе можно купить клубнику, свежую)))), очень надо, а в Тавриях и Сильпо нет, может кто-то видел в других магазинах??? С меня ++++++++++++
Социальные закладки