Вот зачем они собирают жалобы на своих продавцов если они на них плевать хотят и продают вонючий сыр??????? Вернули деньги после скандала!! Хуже этого ашана только вонючая таврия но я туда не хожу!!!
|
Вот зачем они собирают жалобы на своих продавцов если они на них плевать хотят и продают вонючий сыр??????? Вернули деньги после скандала!! Хуже этого ашана только вонючая таврия но я туда не хожу!!!
кстати, тут спрашивали про новогодние украшения. сегодня была в Ашане, там как раз раскладывали все новогоднее по полочкам, пока еще даже цен не было.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вот хочется как-то оскорбить людей, отвечающих мозгососущему козлищу, но во-первых накажут, а во-вторых теплится надежда, что может дойдет в конце концов эта нехитрая мысль до мозга отдельных форумчан.
стомАТОлог
Был в Ашане 2ч назад...всяд что хотел...стою на кассе...пакую покупки.Даю карту для оплаты..всё ок...возвращает чек на подпись и карту - кассир говорит: "Извините, я вам 2 раза сыр пробила(показывает чек) и вот я его убрала. Удачного дня"
Обычно эти операции у них втихую проходят и я уже сам стоя на кассе(как всегда читаю весь чек и сравниваю цены и кол-во).
Приятно. Такое вижу там в первый раз
я считаю, что любого человека можно исправить, что к любому можно найти подход.. может накормить надо, может колыбельную спеть... злые люди нынче пошли)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки