А у нас еще неприятность - белое на язычке - похоже, молочница!(((
|
А у нас еще неприятность - белое на язычке - похоже, молочница!(((
19.08.2013 - сыночек.
Машунь, и у нас(((( причем, я чистила ему ротик содовым раствором неделю, неск. раз в день, но эффекта ноль. Подруга (мама троих деток) сказала, что это может быть из-за сладкого и густого молока и поэтому совет: давать водичку после кормления. с завтрашнего дня попробую, хотя я и так пару дней уже укропную водичку даю, Андрюше нравится)))
интересно, а молоко сладкое такое оттого, что я много сладкого ем: печеньки, мед, сгущенка...
Света, подожди немного. скоро и у тебя выдержка появится)))
я работала в магазине обуви и меня всегда удивляли мамаши, которые спокойно меряли обувь, когда их дети плакали, кричали, валялись на полу, стучали железными ложками об плитку и об друг друга.... мы в шоке были от этого визга и шума. а теперь я поняла - мамы просто этого не слышали)))
это похоже на то как я жила возле железной дороги. поезда прям под окном. все, кто у нас гостил удивлялись как можно спать так. а мы просто так привыкли, что не замечаем этого. хотя еще тогда окна были не метало-пластиковые и стекла дребезжали как при землетрясении)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ну как от сладкого будет сладкое молоко??! а если газировку пить, то оно газированное будет?)))))
и воду я бы не давала. особенно после кормления. вода смывает с желудка ферменты, которые помогают переваривать съеденное. не приспособлен месячный ребенок к воде.
у нас был налет белый. я пару дней пыталась чистить содой, но залезть в этот маленький рот пальцем не просто. я и перестала мучать малыша. налет как-то сам и смылся.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Это, наверное, со временем приходит.Пока что, я как вижу плач Настены, у меня сердце кровью обливается и я готова весь мир к ее ногам приподнести!...
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
глаза слипаются... всем спокойной ночки до утра!!!
Споки! А я мистера покормлю еще с полчасика и тоже хотела бы поспать...
19.08.2013 - сыночек.
Девули, хэлп!!! мой ребенок превратился в резиновый мячик с дырочкой! 3 день творится черти что! Она пукает от каждого движения. Пукает громко,иногда это "пулеметная очередь" иногда "пушечный выстрел". Все без запаха,но очень болезненно для ребенка. Инфакол и иже с ним не помогают. Малая все время плачет,а сегодня не хотела брать грудь,т.к. понимает, наверно, что после еды ей становится так плохо! Еле еле накормила. Я ничего газообразующего не ем! Даже трубочка от газиков помогает ровно до следующего кормления! Я в отчаянье! Рыдала весь вечер, не могла успокоиться,когда вижу,что она голодная,не может уснуть,а только видит грудь -поднимает крик.
А мы с 1 ночи до 7 утра не спали...
Это была ужасная ночь с воплями и коликами, и, наверное, мне не хватает молока, он каждые полчаса-час просил грудь, либо тужился, не мог пукнуть-покакать... И грудь не по часу доил, а по 10 мин каждую, т.к.не успевала налиться...
При этом днем спал не очень хорошо... Я была уверена, что ночью выспится.
Это ненормально?
19.08.2013 - сыночек.
все тебе хватает, не паникуй! грудь просил может потому, что животик беспокоил, под гиудью они успокаиваются. Девочки, перестанье в каждой колике искать причину, пока детки маленькие, их и животики беспокоят, и спят иногда плохо, и под грудью висят постоянно, ну просто надо это перетерпеть и все, больше спокойствия иуверенности, все пройдет! Будете вы спокойны, малышу легче будет, а так мало того, что масику плохо, так еще и мама без конца причитает - а вдруг молока мало, может я что- то съела, я такая никакая... Надо взять себя в руки и набраться терпения. Дети это на всю жизнь![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мой Матяша уже переворачивается со спины на животик - еще одно новое достижение, так теперь фиг оставишь на диване, крутится, вот уже началось веселье![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро!
Отправила своих на работу и в школу, теперь жду младшенькую)
Ой, как раз вчера в этом убедилась! Разнервничалась от того, что муж поздно от свекрови выехал и имела гембель в несколько часов.
Мне тоже нужен только пододеяльник, простынки и наволочки имеются. Тоня, а с бабочками пододеяльники отдельно продавались или в комплекте?
Пошить это вариант)))
Я уже третий день от рук отучаю - моя мадам решила, что спать удобнее на руках (спасибо бабушке!). Слава Богу, дома никого не было, можно было на пару мин оставить пожаловаться (больше 3 мин не выдерживала, но ей хватало). В общем, обманывала, как могла: и массажики, и попу внепланово помыть, и песенку спеть, а потом кормимся лежа и засыпаем. Надеюсь, проверки закончились
Бедненькая((( Риабал как крайнюю меру не пробовала? Постарайся успокоиться, от твоих нервов колики усиливаются (вчера проверено на себе)
Социальные закладки