Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 739 из 1519 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 30370
  1. Вверх #14761
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А у нас еще неприятность - белое на язычке - похоже, молочница!(((
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #14762
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не факт, может просто твое молочко.При молочнице вроде небо в налете.Поправьте, если ошибаюсь.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #14763
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Не факт, может просто твое молочко.При молочнице вроде небо в налете.Поправьте, если ошибаюсь.
    Хотелось бы, но вряд ли... Я весь день вижу...
    Мама сказала, какой-то витамин б купить в аптеке..
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #14764
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Машунь, и у нас(((( причем, я чистила ему ротик содовым раствором неделю, неск. раз в день, но эффекта ноль. Подруга (мама троих деток) сказала, что это может быть из-за сладкого и густого молока и поэтому совет: давать водичку после кормления. с завтрашнего дня попробую, хотя я и так пару дней уже укропную водичку даю, Андрюше нравится)))
    интересно, а молоко сладкое такое оттого, что я много сладкого ем: печеньки, мед, сгущенка...

5. Вверх #14765
    Хотелось бы, но вряд ли... Я весь день вижу...
    Мама сказала, какой-то витамин б купить в аптеке..
    ага! В 12 розовенький и что дальше?

6. Вверх #14766
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Машунь, и у нас(((( причем, я чистила ему ротик содовым раствором неделю, неск. раз в день, но эффекта ноль. Подруга (мама троих деток) сказала, что это может быть из-за сладкого и густого молока и поэтому совет: давать водичку после кормления. с завтрашнего дня попробую, хотя я и так пару дней уже укропную водичку даю, Андрюше нравится)))
    интересно, а молоко сладкое такое оттого, что я много сладкого ем: печеньки, мед, сгущенка...
    Не похоже на правду то, что от сладкого. Конфеты ж мы не едим, в конце концов.
    Хотя в твоем случае не знаю... Я ничего из того, что ты ешь, не ем... Только сушки сладенькие)
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #14767
    ага! В 12 розовенький и что дальше?
    Мазать всё то, что белое...
    Надо у врача спросить, конечно.
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #14768
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Так если этот налет не беспокоит малыша и он берет сисю, так в чем проблема!? Когда он плачет и не хочет брать сисю, вот тут надо почистить ему и язычок, и небо, и себе соски! И смотрите есть ли налет перед кормлением!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #14769
    Не похоже на правду то, что от сладкого. Конфеты ж мы не едим, в конце концов.
    Хотя в твоем случае не знаю... Я ничего из того, что ты ешь, не ем... Только сушки сладенькие)
    я тоже ем этого не много: один день 2-3 чайные ложки меда с чаем, другой день - столько же сгущенки в чай; 3-4 печенька в день.

10. Вверх #14770
    Постоялец форума Аватар для Innylik

Иннуля, молодец! а я сразу на руки беру... просто он не умеет тихонько кричать, сразу такой ор и багровый прям становится((( мне его жаль и я на руки беру бегом... хотя надо твоей методикой воспользоваться, а то он мною управляет уже, маленький начальник)))
    Света, подожди немного. скоро и у тебя выдержка появится)))
    я работала в магазине обуви и меня всегда удивляли мамаши, которые спокойно меряли обувь, когда их дети плакали, кричали, валялись на полу, стучали железными ложками об плитку и об друг друга.... мы в шоке были от этого визга и шума. а теперь я поняла - мамы просто этого не слышали)))
    это похоже на то как я жила возле железной дороги. поезда прям под окном. все, кто у нас гостил удивлялись как можно спать так. а мы просто так привыкли, что не замечаем этого. хотя еще тогда окна были не метало-пластиковые и стекла дребезжали как при землетрясении)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #14771
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    ну как от сладкого будет сладкое молоко??! а если газировку пить, то оно газированное будет?)))))
    и воду я бы не давала. особенно после кормления. вода смывает с желудка ферменты, которые помогают переваривать съеденное. не приспособлен месячный ребенок к воде.
    у нас был налет белый. я пару дней пыталась чистить содой, но залезть в этот маленький рот пальцем не просто. я и перестала мучать малыша. налет как-то сам и смылся.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #14772
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Это, наверное, со временем приходит.Пока что, я как вижу плач Настены, у меня сердце кровью обливается и я готова весь мир к ее ногам приподнести!...
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

13. Вверх #14773
    глаза слипаются... всем спокойной ночки до утра!!!

14. Вверх #14774
    Споки! А я мистера покормлю еще с полчасика и тоже хотела бы поспать...
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #14775
    Новичок Аватар для Лерочка)
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    девочки, в парке победы кто гуляет каждый день?? мы перебрались в тот район - ищем компанию)
    Мы каждый день с малой в парке. А вы сегодня будете гулять?

16. Вверх #14776
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули, хэлп!!! мой ребенок превратился в резиновый мячик с дырочкой! 3 день творится черти что! Она пукает от каждого движения. Пукает громко,иногда это "пулеметная очередь" иногда "пушечный выстрел". Все без запаха,но очень болезненно для ребенка. Инфакол и иже с ним не помогают. Малая все время плачет,а сегодня не хотела брать грудь,т.к. понимает, наверно, что после еды ей становится так плохо! Еле еле накормила. Я ничего газообразующего не ем! Даже трубочка от газиков помогает ровно до следующего кормления! Я в отчаянье! Рыдала весь вечер, не могла успокоиться,когда вижу,что она голодная,не может уснуть,а только видит грудь -поднимает крик.

17. Вверх #14777
    А мы с 1 ночи до 7 утра не спали...
    Это была ужасная ночь с воплями и коликами, и, наверное, мне не хватает молока, он каждые полчаса-час просил грудь, либо тужился, не мог пукнуть-покакать... И грудь не по часу доил, а по 10 мин каждую, т.к.не успевала налиться...

При этом днем спал не очень хорошо... Я была уверена, что ночью выспится.

Это ненормально?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #14778
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А мы с 1 ночи до 7 утра не спали...
    Это была ужасная ночь с воплями и коликами, и, наверное, мне не хватает молока, он каждые полчаса-час просил грудь, либо тужился, не мог пукнуть-покакать... И грудь не по часу доил, а по 10 мин каждую, т.к.не успевала налиться...

При этом днем спал не очень хорошо... Я была уверена, что ночью выспится.

Это ненормально?
    все тебе хватает, не паникуй! грудь просил может потому, что животик беспокоил, под гиудью они успокаиваются. Девочки, перестанье в каждой колике искать причину, пока детки маленькие, их и животики беспокоят, и спят иногда плохо, и под грудью висят постоянно, ну просто надо это перетерпеть и все, больше спокойствия иуверенности, все пройдет! Будете вы спокойны, малышу легче будет, а так мало того, что масику плохо, так еще и мама без конца причитает - а вдруг молока мало, может я что- то съела, я такая никакая... Надо взять себя в руки и набраться терпения. Дети это на всю жизнь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #14779
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Мой Матяша уже переворачивается со спины на животик - еще одно новое достижение, так теперь фиг оставишь на диване, крутится, вот уже началось веселье
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #14780
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Отправила своих на работу и в школу, теперь жду младшенькую)

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрела сегодня Комаровского, он сказал, что когда мама нервничает, переживает, выделяется адреналин, он попадает в молоко и вызывает потом у ребенка колики. Так что девочки, не нервничаем, занимаемся аутотренингом!!!
    Ой, как раз вчера в этом убедилась! Разнервничалась от того, что муж поздно от свекрови выехал и имела гембель в несколько часов.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была в ривьере, поехала себя одеть, но в итоге одела свою молодежь и себе только свитер и шапку)))) Купила в юске малявке одеялко хорошее и теперь не знаю где на него взять пододеяльник... все что там из постельных продавалось таких размеров было жестяком с какими то коныками и бабочками))) Где у нас можно купить пододеяльник или постельное (без всяких бортиков и прочего)
    Мне тоже нужен только пододеяльник, простынки и наволочки имеются. Тоня, а с бабочками пододеяльники отдельно продавались или в комплекте?

Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Можешь купить ткань и в ателье тебе пошьют любого размера. И будет выгоднее!
    Пошить это вариант)))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, со временем приходит.Пока что, я как вижу плач Настены, у меня сердце кровью обливается и я готова весь мир к ее ногам приподнести!...
    Я уже третий день от рук отучаю - моя мадам решила, что спать удобнее на руках (спасибо бабушке!). Слава Богу, дома никого не было, можно было на пару мин оставить пожаловаться (больше 3 мин не выдерживала, но ей хватало). В общем, обманывала, как могла: и массажики, и попу внепланово помыть, и песенку спеть, а потом кормимся лежа и засыпаем. Надеюсь, проверки закончились

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девули, хэлп!!! мой ребенок превратился в резиновый мячик с дырочкой! 3 день творится черти что! Она пукает от каждого движения. Пукает громко,иногда это "пулеметная очередь" иногда "пушечный выстрел". Все без запаха,но очень болезненно для ребенка. Инфакол и иже с ним не помогают. Малая все время плачет,а сегодня не хотела брать грудь,т.к. понимает, наверно, что после еды ей становится так плохо! Еле еле накормила. Я ничего газообразующего не ем! Даже трубочка от газиков помогает ровно до следующего кормления! Я в отчаянье! Рыдала весь вечер, не могла успокоиться,когда вижу,что она голодная,не может уснуть,а только видит грудь -поднимает крик.
    Бедненькая((( Риабал как крайнюю меру не пробовала? Постарайся успокоиться, от твоих нервов колики усиливаются (вчера проверено на себе)

Закрытая тема
Страница 739 из 1519 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права