Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 739 из 1285 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 25694
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Давно? Как же?! А апрельские тарифы? Там обсуждение не одну сотню постов заняло.
    ой!..и давно же это было....да время летит
    вон уже пошла 739 страница!!!...у кого больше )))
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #14762
    Серый кардинал
    Отвы смешные про гостей, как дети, ей бгу.

Я так поняла, что папе не свезло? у него 1мб, т.е. каким ты был, таким ты и осталси?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #14763
    ооо,ещё прикол ,или как там? короче читаю вот это

Пакет "МегаСтрим"
    Доступ к ресурсам сети Интернет и Украины на скорости до 50 Мбт/с. 6

Часовая

Внимание!!!

Для данной услуги требуется ручное отключение!

т.е. если правильно понял - активировал,скачал,отключился.. (если скачал за 10 мин,все равно считается час).так что ли???
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.11.2009 в 21:04.

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    т.е. если привильно понял - активировал,скачал,отключился.. (если скачал за 10 мин,всеравно считается час).так что ли???
    из хелпа:
    В правой части экрана ставим отметку в поле «Мега Стрим (мир:50 Мбит/сек)» и нажимаем кнопку «Сохранить». В момент сохранения с Вашего лицевого счёта будут списаны деньги за пользование услугой начиная с момента сохранения до конца текущего часа. В начале каждого следующего часа будут сделаны начисления за следующий час пользования услугой. Через 10-15 минут новые параметры подключения к сети «Стрим» вступят в действие без обрыва соединения.

Для того чтобы отказаться от услуги достаточно снять отметку в поле «Мега Стрим (50 Мбит/сек)» и подтвердить своё намерение, нажав кнопку «Сохранить». Начисления за пользование услугой прекращаются сразу в момент сохранения. При этом происходит перерасчёт начислений по фактическому времени пользования услугой и неизрасходованные средства возвращаются на лицевой счёт. Возврат к пакетным параметрам подключения произойдёт через 10-15 минут после сохранения без обрыва соединения.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #14765
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    из хелпа:
    всё понял,спасибо...
    чисто и прозрачно,,,только за использованное время...нет слов!!!
    не ну простите за флуд,а где ещё есть такое???
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.11.2009 в 21:13.

6. Вверх #14766
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    владельцев мегабита эта акция немного обошла стороной увы
    ааа, ну пока мне и мегабита много... даж не знаю че делать с таким инетом )))

7. Вверх #14767
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    BagOC - а для юр. лиц и колокейшин канал расширяться будет?
    Тоже интересует этот вопрос. Терзают сомнения, т.к. возможно нужно перезаключать договор для изменения скорости...
    Сегодня звонил в абон отдел, там дали телефон по юр. лицам 729-54-79, звонил но так и не дозвонился (не брали трубку).

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Терзают сомнения, т.к. возможно нужно перезаключать договор для изменения скорости...
    Сегодня звонил в абон отдел, там дали телефон по юр. лицам 729-54-79, звонил но так и не дозвонился (не брали трубку).
    Все правильно... Звоните туда. Лично я не в курсе.
    Советую позвонить сутра(с 10 и до обеда). В это время обычно все на местах, и мало звонящих(я не про Комстар, а вообще)...

9. Вверх #14769
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Не вижу полочки загрузки канала
    Пакет Turbo 8, Upload Avg: 7.08 MBit/s
    Зато вижу срезанные пики скорости...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #14770
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    стабильности нет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg stream.JPG (52.4 Кб, Просмотров: 58)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #14771
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    стабильности нет.
    Пробуй сейчас.
    У меня Avg выравнялась и пиков больше нет.
    Почти ровная полочка!

P.S. А зачем тебе VLAN?

12. Вверх #14772
    User banned
    Присоединяюсь к благодарностям Комстару и поздравлениям народу.

Особенно впечатлил автоматический перевод - прежде политика была "Хочешь новых скоростей - сам переходи (лично или через ЛК)".
    За это отдельное гран мерси - масса людей просто не узнала бы об этом переходе.

Сами пакеты более чем на уровне - и ассортиментом и ценой.
    Кстати ответ на вопрос "А почему не удешевили 1М?" имхо очевиден.
    Комстару (как и любому провайдеру) необходим некоторый минимальный платёж с абонента.
    В случае же Комстара - где каждый из нас имеет в личном безраздельном пользовании отдельное волокно - размер этого платежа имхо должен быть куда как больше чем 60 грн.
    Так что сам факт наличия у FTTH провайдера пакета за 60 грн вероятно вызван только общей ситуацией на рынке услуг ШПД в Одессе.

Пакет "50 М в мир за 6 грн\час" - полезная штука.
    Мне, например, вчера надо было срочно дёрнуть с PirateBay 4-х гиговый образ (неожидано понадобился).
    Так я его качал в два канала (Стрим + Сохо), но пиров ни из UA-IX ни из OD-IX не было - пришлось целый час ждать.

to Sven746
    А я вот пока отключать фильтр на Крафте не буду.
    8М внешки, что у меня есть сейчас torrents.ru и hdtracker съедают легко - а хочется раздавать и туда.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2009 в 22:44.

13. Вверх #14773
    User banned
    Так, мелкий странный факт.
    У знакомых во время перевода на новые пакеты почему-то перестал приниматься пароль на соединение.
    Знакомые - простые пользователи (а у них роутер), разобраться сами не могут.
    Позвонил в саппорт, там подтвердили, что пароль не принимается, но помочь не смогли - менять пароль может только аб.отдел.
    По совету саппорта вошёл в ЛК знакомых и поменял им пароль на тот же что у них был - всё заработало.
    Шайтан в общем.

14. Вверх #14774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Sven746
    А я вот пока отключать фильтр на Крафте не буду.
    8М внешки, что у меня есть сейчас torrents.ru и hdtracker съедают легко - а хочется раздавать и туда.
    я пока понаблюдаю как оно будет.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #14775
    Не покидает форум
    Не вижу причин по которым нужно петь дифирамбы Стриму, они сделали то что должны делать с периодичностью 4-5 месяцев, и все го лишь подогнали свою тарифную сетку под цены других провайдеров и накинули парочку тарифных планов чтобы акция не выглядела смехотворно. Вот что окажется востребованным так это 50 в мир, тут даже не отпугнет стоимость.
    Сам останусь на 1 мб так как основная нагрузка на интернет идет через 3G модем

16. Вверх #14776
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Особенно впечатлил автоматический перевод - прежде политика была "Хочешь новых скоростей - сам переходи (лично или через ЛК)".
    На мой взгляд - это удачный маркетинговый ход.

Когда на прошлой неделе заговорилио новых тарифах - мои чувства были смешанными: Сначала я обрадовался, что новые скорости будут - а потом как-то вдруг даже грустно стало - мне то и не нужно больше Впервые в жизни у меня скорость - которой мне хватает на 90% - три мегабита. Видео HD с Yotube проигрывается без тормозов, 420p трейлеры с Apple.com - тоже... фильмы "прям срочно" я не качаю... мне не нужна большая скорость Поэтому стало немного грустно, что придётся (причём, кажется уже второй раз) пойти перевестиcь на новый тариф на ту же скорость за меньшие деньги...

Что в итоге получил провайдер - клиента, который теперь приносит меньше денег.

А автоматический переход - грантирует что и волки сыты и овцы целы, так как клиент доволен новой скоростью и идти в абон отдел специально переводиться на пакет ниже, да ещё и за деньги (тут ведь и переход-то бесплатный) станет гораздо меньше людей.

Или так - если бы меня не перевели на 8 метров, я б сейчас сам перевёлся на 5 и платил бы меньше... вот в чём фокус.

масса людей просто не узнала бы об этом переходе.
    А вот это плохо, такая возможность для пиара пропадает.
    Я б всем клиентам уведомление разослал. Или так разослали?
    Последний раз редактировалось iFog; 24.11.2009 в 00:48.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А автоматический переход - грантирует что и волки сыты и овцы целы, так как клиент доволен новой скоростью и идти в абон отдел специально переводиться на пакет ниже, да ещё и за деньги (тут ведь и переход-то бесплатный) станет гораздо меньше людей.
    Ходатайствуем, чтоб маркетологам выдали премию!

18. Вверх #14778
    Постоялец форума
    Так, мелкий странный факт.
    У знакомых во время перевода на новые пакеты почему-то перестал приниматься пароль на соединение.
    Знакомые - простые пользователи (а у них роутер), разобраться сами не могут.
    Позвонил в саппорт, там подтвердили, что пароль не принимается, но помочь не смогли - менять пароль может только аб.отдел.
    По совету саппорта вошёл в ЛК знакомых и поменял им пароль на тот же что у них был - всё заработало.
    Шайтан в общем.
    Никакого шайтана, у меня такая же история была, после разговора с ТП у меня пропали всякие сомнения что проблема с моей стороны.
    Дело в том что я использую порогу которая запоминает введеные мной пароли/логины, и иногда предлагает свои варианты. Так вот однажды у меня пропал коннект, выдавало ошибку при подключении. В ТП посоветовали зайти в ЛК поменять пароль и через минут 10 попробовать коннект. Пошел в ближайший интернет клуб сделал - получилось.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #14779
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Никакого шайтана, у меня такая же история была, после разговора с ТП у меня пропали всякие сомнения что проблема с моей стороны.
    Дело в том что я использую порогу которая запоминает введеные мной пароли/логины, и иногда предлагает свои варианты. Так вот однажды у меня пропал коннект, выдавало ошибку при подключении. В ТП посоветовали зайти в ЛК поменять пароль и через минут 10 попробовать коннект. Пошел в ближайший интернет клуб сделал - получилось.
    Кстати вариант. Некоторые когда заходят в ЛК и видят поле "пароль" над кнопкой сохранения, думают что его нужно обязательно ввести что б изменения вступили в силу, а не только в случае если вы его хотите его поменять...

20. Вверх #14780
    Постоялец форума
    а по поводу 6 грв в час 50 метров в мир - хотелось бы чтоб денюшку снимали как за быструю Одессу, т.е. не почасово. скачал за 1час 10 мин заплатил 12 грв, а так 7 .
    Было бы супер, а то это напоминает поминутную тарификацию мобильных звонков в 90-х.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Закрытая тема
Страница 739 из 1285 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права