|
Отвы смешные про гостей, как дети, ей бгу.
Я так поняла, что папе не свезло? у него 1мб, т.е. каким ты был, таким ты и осталси?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ооо,ещё прикол ,или как там? короче читаю вот это
Пакет "МегаСтрим"
Доступ к ресурсам сети Интернет и Украины на скорости до 50 Мбт/с. 6
Часовая
Внимание!!!
Для данной услуги требуется ручное отключение!
т.е. если правильно понял - активировал,скачал,отключился.. (если скачал за 10 мин,все равно считается час).так что ли???![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.11.2009 в 21:04.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
из хелпа:
В правой части экрана ставим отметку в поле «Мега Стрим (мир:50 Мбит/сек)» и нажимаем кнопку «Сохранить». В момент сохранения с Вашего лицевого счёта будут списаны деньги за пользование услугой начиная с момента сохранения до конца текущего часа. В начале каждого следующего часа будут сделаны начисления за следующий час пользования услугой. Через 10-15 минут новые параметры подключения к сети «Стрим» вступят в действие без обрыва соединения.
Для того чтобы отказаться от услуги достаточно снять отметку в поле «Мега Стрим (50 Мбит/сек)» и подтвердить своё намерение, нажав кнопку «Сохранить». Начисления за пользование услугой прекращаются сразу в момент сохранения. При этом происходит перерасчёт начислений по фактическому времени пользования услугой и неизрасходованные средства возвращаются на лицевой счёт. Возврат к пакетным параметрам подключения произойдёт через 10-15 минут после сохранения без обрыва соединения.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не вижу полочки загрузки канала
Пакет Turbo 8, Upload Avg: 7.08 MBit/s
Зато вижу срезанные пики скорости...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
стабильности нет.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Присоединяюсь к благодарностям Комстару и поздравлениям народу.
Особенно впечатлил автоматический перевод - прежде политика была "Хочешь новых скоростей - сам переходи (лично или через ЛК)".
За это отдельное гран мерси - масса людей просто не узнала бы об этом переходе.
Сами пакеты более чем на уровне - и ассортиментом и ценой.
Кстати ответ на вопрос "А почему не удешевили 1М?" имхо очевиден.
Комстару (как и любому провайдеру) необходим некоторый минимальный платёж с абонента.
В случае же Комстара - где каждый из нас имеет в личном безраздельном пользовании отдельное волокно - размер этого платежа имхо должен быть куда как больше чем 60 грн.
Так что сам факт наличия у FTTH провайдера пакета за 60 грн вероятно вызван только общей ситуацией на рынке услуг ШПД в Одессе.
Пакет "50 М в мир за 6 грн\час" - полезная штука.
Мне, например, вчера надо было срочно дёрнуть с PirateBay 4-х гиговый образ (неожидано понадобился).
Так я его качал в два канала (Стрим + Сохо), но пиров ни из UA-IX ни из OD-IX не было - пришлось целый час ждать.
to Sven746
А я вот пока отключать фильтр на Крафте не буду.
8М внешки, что у меня есть сейчас torrents.ru и hdtracker съедают легко - а хочется раздавать и туда.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2009 в 22:44.
Так, мелкий странный факт.
У знакомых во время перевода на новые пакеты почему-то перестал приниматься пароль на соединение.
Знакомые - простые пользователи (а у них роутер), разобраться сами не могут.
Позвонил в саппорт, там подтвердили, что пароль не принимается, но помочь не смогли - менять пароль может только аб.отдел.
По совету саппорта вошёл в ЛК знакомых и поменял им пароль на тот же что у них был - всё заработало.
Шайтан в общем.
Не вижу причин по которым нужно петь дифирамбы Стриму, они сделали то что должны делать с периодичностью 4-5 месяцев, и все го лишь подогнали свою тарифную сетку под цены других провайдеров и накинули парочку тарифных планов чтобы акция не выглядела смехотворно. Вот что окажется востребованным так это 50 в мир, тут даже не отпугнет стоимость.
Сам останусь на 1 мб так как основная нагрузка на интернет идет через 3G модем
На мой взгляд - это удачный маркетинговый ход.
Когда на прошлой неделе заговорилио новых тарифах - мои чувства были смешанными: Сначала я обрадовался, что новые скорости будут - а потом как-то вдруг даже грустно стало - мне то и не нужно большеВпервые в жизни у меня скорость - которой мне хватает на 90% - три мегабита. Видео HD с Yotube проигрывается без тормозов, 420p трейлеры с Apple.com - тоже... фильмы "прям срочно" я не качаю... мне не нужна большая скорость
Поэтому стало немного грустно, что придётся (причём, кажется уже второй раз) пойти перевестиcь на новый тариф на ту же скорость за меньшие деньги...
Что в итоге получил провайдер - клиента, который теперь приносит меньше денег.
А автоматический переход - грантирует что и волки сыты и овцы целы, так как клиент доволен новой скоростью и идти в абон отдел специально переводиться на пакет ниже, да ещё и за деньги (тут ведь и переход-то бесплатный) станет гораздо меньше людей.
Или так - если бы меня не перевели на 8 метров, я б сейчас сам перевёлся на 5 и платил бы меньше... вот в чём фокус.
А вот это плохо, такая возможность для пиара пропадает.
Я б всем клиентам уведомление разослал. Или так разослали?
Последний раз редактировалось iFog; 24.11.2009 в 00:48.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Никакого шайтана, у меня такая же история была, после разговора с ТП у меня пропали всякие сомнения что проблема с моей стороны.
Дело в том что я использую порогу которая запоминает введеные мной пароли/логины, и иногда предлагает свои варианты. Так вот однажды у меня пропал коннект, выдавало ошибку при подключении. В ТП посоветовали зайти в ЛК поменять пароль и через минут 10 попробовать коннект. Пошел в ближайший интернет клуб сделал - получилось.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а по поводу 6 грв в час 50 метров в мир - хотелось бы чтоб денюшку снимали как за быструю Одессу, т.е. не почасово. скачал за 1час 10 мин заплатил 12 грв, а так 7.
Было бы супер, а то это напоминает поминутную тарификацию мобильных звонков в 90-х.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки